Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чота на этой неделе все больше бегала. И нохтики сделала, и сейчас еще только домой едем с помоишной плантации. Еще завтра один денек потратим и мы сврбодны! Все остатки нужного заберем и усе, посуду упаковала сейчас. Поэтому сшила тока 20 комплектов, еще день целый проспала, вроде как заболеваю.
Нохтики покажи

Как я тебя понимаю. С прошлой субботы занимаемся тем же. Сын квартиру продавать будет. Вывезли оттуда мусора немеряно, железок 150 с лишним кг сдали, сейчас привезли домой посуду, все вчера упаковала, жалко выкидывать, дулевский фарфор и тонюсенький ГДРовский. Икону бабушкину в церковь отвезла, осталось забрать тяжелые предметы, холодильник, сундук с дедушкиными рубанками, он занимался резьбой по дереву, рамки делал, в подполе (на -1 этаже) верстак стоит, там когда то его мастерская была. В начале декабря муж на рабочей машине перевезет все. Книги сыну оставлю, сказал найдет куда деть, выкидывать говорит жалко, отдаст наверное кому то. Теперь дома погром, всю посуду надо перемыть и убрать, везде мешки какие то...
У нас библиотеки берут все книги. У вас прям богатства. У меня все проще, но так тошно. Эта квартира наше родовое гнездо, я в ней прожила всю жизнь, так жалко продавать?

У нас библиотеки берут все книги. У вас прям богатства. У меня все проще, но так тошно. Эта квартира наше родовое гнездо, я в ней прожила всю жизнь, так жалко продавать?
Почему продаешь?

Всем привет!
@33irinka
Ну чуть чуть хоть связала, а то всё думала, заброшу, не хочу и всё.. ну раз начала полочку, быстрее пойдет..
Что за настроение.. ничего не хочется
Посмотреть вложение 1923168
Это предновогоднее наверное настроение. Потом все наладится.;)

Я начала нового гнома. Принципиально другого. Прошлые ждут отправки в подарок))) а новый на ногах. Здоровущий!!! Покажу обязательно:kiss: но завтра)))

Ну та тоже родовое гнездо... еще тот дом строил дед с отцом... Этот район у нас называется народная стройка поэтому, тоже чота пытаюсь не думать.

Нохтики покажи
17010171321288505814215545339564.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу