Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапочки какие! :thumbsup:
Спасибо, Юпиша. И тебе замечательного дня!
И всем прекрасного настроения!
У нас бабье лето, наверное. Тепло, солнце светит как летом.
Прочитала всех, девочки, вы такие молодцы!
Про валяние. Вы же про мокрое валяние, да? Один раз видела, как делается игрушка с помощью иголки. Это же волшебство какое то...
У меня одна доча валяет игрушки :wub:

Я сейчас сделаю еще один забег по закрутке помидоров... остальная пусть доспевает.

Посмотреть вложение 1880334Посмотреть вложение 1880335
Оооо, как вкусненько!:spin:
Молодец какая, у меня кастрюля для заготовок 20 л, совесть и жаба не позволяют её заполнить по минимуму??? поэтому сейчас настраиваюсь на Борщик, тоже закрутить надо, ещё бы солянку, раскольник, но пока думаю
Я в этом году лентяйклентяйка, в прошлом году где то 300 банок было, варенья, соленья, в этом году по минимумуПосмотреть вложение 1880337
Прекрасная кладовочка со вкусными запасами!:thumbsup:
елки - палки ... надо волнушки посолить а я все время оттягиваю это занятие.
я три дня отмачивала, так выщло что два раза отваривала. что бы еще поделать перед тем как выкинуть эти волнушки вообще нафиг.
у меня просто с ними какая-то незадача выходит. то они плесневеют, то я туда суну лист дуба и они становятся не сильно сьедобными.
Если плесень только сверху, то можно просто верхний слой снять.
Попробуй хреновым листом закрывать.
жалко что не прижились.
может еще попробовать что-то делать, в смысле посадить.
здесь очень большой урожай черноплодки. говорят что очень вкусно с листьями вишни, но ее нет
Для меня это самое вкусное варенье после малины и клубники:spin: Очень страдаю, что дачи нет и нет черноплодки:cry:

Воть :wub:

IMG_20230909_191340.jpg
IMG20230713123653.jpg
IMG20230906110209.jpg
IMG20230726190040.jpg
IMG_20230914_162521.jpg
IMG20230712115536.jpg

Юль, попробовала сейчас грузди с хреном??? хрен не чувствуется, хрустящие в банки перекинулаПосмотреть вложение 1880377??? вот чуток получилось, маловатенько, конечно, но вкусноватенько???
красиво точно! да еще если и хрустят то тут водочку надо с морозилки :D

Я сегодня как Амеба, муж болеет, у дочери с утра музыкалка, в обед школа, через полчаса на кружок вести, и ещё тыква.... Чтоб её... ???
поскорее поправиться мужу! не торопись, все успеешь. и может и не надо тогда грузить себя так

Оооо, как вкусненько!:spin:

Прекрасная кладовочка со вкусными запасами!:thumbsup:

Если плесень только сверху, то можно просто верхний слой снять.
Попробуй хреновым листом закрывать.

Для меня это самое вкусное варенье после малины и клубники:spin: Очень страдаю, что дачи нет и нет черноплодки:cry:
Девули а вроде говорят что если плесень хоть кусочек появился то надо выкидывать всю банку потому что она прорастает везде.

Хрена здесь я не встречала пока.

Абалдеть!!! Какие суперские!
Спасибо!:kiss:
Я передам! :)
Девули а вроде говорят что если плесень хоть кусочек появился то надо выкидывать всю банку потому что она прорастает везде.

Хрена здесь я не встречала пока.
Чтоб плесень проросла, надо время. Если рано увидела и во время убрала, то ничего и не будет. А если она проросла, то да, на выброс всё :cry:

Посадить хрен есть где? Он прекрасно растёт, потом с ним ещё бороться придётся ;)
красивые и милотные))) :676866858: Размер похоже очень маленький, как у тебя руки так выворачиваются??
Спасибо! :kiss: Это у моей дочки, не у меня :)
По размеру разные :)

IMG20230914214319.jpg
Всем привет! Примите, пожалуйста, отчет. Хотела доделать, но уже ночь, боюсь лишнее отрезать. А завтра после работы уезжаем на дачу. Это будут мои последние выходные. После это вкалывать и вкалывать... Так что в этой стодневке не ждите от меня подвигов, увы.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1880473
Всем привет! Примите, пожалуйста, отчет. Хотела доделать, но уже ночь, боюсь лишнее отрезать. А завтра после работы уезжаем на дачу. Это будут мои последние выходные. После это вкалывать и вкалывать... Так что в этой стодневке не ждите от меня подвигов, увы.
Какие интересные дракончики! :thumbsup:

Спасибо!:kiss:
Я передам! :)

Чтоб плесень проросла, надо время. Если рано увидела и во время убрала, то ничего и не будет. А если она проросла, то да, на выброс всё :cry:

Посадить хрен есть где? Он прекрасно растёт, потом с ним ещё бороться придётся ;)

Спасибо! :kiss: Это у моей дочки, не у меня :)
По размеру разные :)
Так да, я знаю что хрен агрессор, захватывает территории

Посмотреть вложение 1880473
Симпатюля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread