Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У родственников ???
Красиво наверное там, зима еще не наступила?
Сын давно работал в городе Усинске, рассказывал и показывал природу северную. Сильно отличается от нашей.

Красиво наверное там, зима еще не наступила?
Сын давно работал в городе Усинске, рассказывал и показывал природу северную. Сильно отличается от нашей.
Ага, сильно отличается, берёзы карликовые, мы были на даче у знакомых, они выращивают картоху, в теплице огурцы и помидоры, деревьев нет никаких, так непривычно ?‍♀️

Ага, сильно отличается, берёзы карликовые, мы были на даче у знакомых, они выращивают картоху, в теплице огурцы и помидоры, деревьев нет никаких, так непривычно ?‍♀️
Вот вот... И непривычно быстрое лето. Как сын рассказывал, быстро все тает, распускается, цветет, потом как то быстро ледяные дожди начинаются и зима. Показывал мне фотки, с одной стороны дома трава зеленая, а с другой сугробы до окон первого этажа.

Всем рукодельницам доброе утро!:)
Привет, привет
Ирина, прими как отчет
Что- то мне кажется что как то убого, но старалась как могла, когда у тебя 1,5 суток, толком ничего не сделаешь
Девочки, не ржите громко IMG-20230915-WA0034.jpegIMG-20230915-WA0036.jpegIMG-20230915-WA0034.jpegIMG-20230915-WA0036.jpegIMG-20230915-WA0034.webpIMG-20230915-WA0038.webpIMG-20230915-WA0036.webp

Вложения

• IMG-20230915-WA0040.webp
    IMG-20230915-WA0040.webp
    462,9 KB · Просмотры: 15
Мы тоже теплице огурцы и помидоры выращивает, в о крытом грунте надежды нет

Привет, привет
Ирина, прими как отчет
Что- то мне кажется что как то убого, но старалась как могла, когда у тебя 1,5 суток, толком ничего не сделаешь
Девочки, не ржите громкоПосмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880974Посмотреть вложение 1880973
Что наговариваешь на себя! У тебя такой шедевр получился!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет, привет
Ирина, прими как отчет
Девочки, не ржите громкоПосмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880974Посмотреть вложение 1880973
Замечательная композиция получилась ?

Мы тоже теплице огурцы и помидоры выращивает, в о крытом грунте надежды нет
А почему? Климат не позволяет? Хотя у меня в этом году тоже огурцы тепличные были, а уличные почему-то пожелтели когда опупки формировались, вроде цвели норм, а завязь начала образовываться и сразу сохла и желтела?

Замечательная композиция получилась ?
Не знаю, что то она мне не совсем нравится
А почему? Климат не позволяет? Хотя у меня в этом году тоже огурцы тепличные были, а уличные почему-то пожелтели когда опупки формировались, вроде цвели норм, а завязь начала образовываться и сразу сохла и желтела?
Не знаю, хотя лето у нас 35+ , все равно в теплице, помидоры в этом году 10 шт посадила в грунт, то ли год такой, то ли сорт, то ли что....

Не знаю, что то она мне не совсем нравится
Норм композиция, ты чего :eek:
Вообще в этом году плохой у меня урожай, баклажаны не успели вызреть, тыква тоже что зря, помидоры и в теплице и на улице фу, на следующий год попробую другие сорта томатов посадить, Иринка дала названия, буду пробовать

Привет, привет
Ирина, прими как отчет
Красота какая! Принимаю, конечно! :kiss:

Норм композиция, ты чего :eek:
Вообще в этом году плохой у меня урожай, баклажаны не успели вызреть, тыква тоже что зря, помидоры и в теплице и на улице фу, на следующий год попробую другие сорта томатов посадить, Иринка дала названия, буду пробовать
У нас тут у всех в этом году ужасно росли огурцы. Я первые вместо июня в августе собрала. Ну помидорой делилась с подругой, она выщипала все еще в августе. Я в это воскресенье, на ней еще мелкой завязи дофигища, а куда ее оставлять, на кустах фитофтора уже началась. Арбузикам в теплице оооч нравится, в эти выхи два привезем, два в след выхи.
Кабачки тоже никакие, выжил один куст ужасного сорта, в августе сняли 5 кабачков. Все...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу