- Реакции
- 98.991
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Да, я поняла, но сейчас-то дваЭто 1, сошью 2 части на выхах.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я поняла, но сейчас-то дваЭто 1, сошью 2 части на выхах.

Как скажешь????красиво точно! да еще если и хрустят то тут водочку надо с морозилки
Да не,не гружу, просто грузди чистили небольшой дождик пошел, ну мы и отнеслись к нему пофигитически??? вот и приболели, но мужа хочу прибить уже, лежит с обеда и помирает.... темпы нет просто слабость, а я с темпой,сижу и не жужжу????поскорее поправиться мужу! не торопись, все успеешь. и может и не надо тогда грузить себя так
НЕ знаю, у меня один раз только плесень была, я тупо про них забыла ????Девули а вроде говорят что если плесень хоть кусочек появился то надо выкидывать всю банку потому что она прорастает везде.
Хрена здесь я не встречала пока.
Какие хорошенькие, про твои подвиги легенды ходят?????Посмотреть вложение 1880473
Всем привет! Примите, пожалуйста, отчет. Хотела доделать, но уже ночь, боюсь лишнее отрезать. А завтра после работы уезжаем на дачу. Это будут мои последние выходные. После это вкалывать и вкалывать... Так что в этой стодневке не ждите от меня подвигов, увы.
Рассказываю про постановку, было не привычно, необычно и начинаешь кукол воспринимать как живое существо. Многие сюжеты изменены, если бы не читала произведение, то нифига бы не поняла, а так я в восторге, всплакнула конечно, но осталось приятное послевкусие. Принесла вам кусочек, что бы иметь представление
Посмотреть вложение 1880395
Это да, эт всегда крутоВ восторге была от фигур сделанных из рук актёров, интересная игра света и тени
Посмотреть вложение 1880398
Прибъю его нафиг сегодня????Писец, мужу скорейшего выздоровления ?
Выздоравливайте скорее!Да не,не гружу, просто грузди чистили небольшой дождик пошел, ну мы и отнеслись к нему пофигитически??? вот и приболели, но мужа хочу прибить уже, лежит с обеда и помирает.... темпы нет просто слабость, а я с темпой,сижу и не жужжу????
Так не честно, Люба , я не увидела ?Ну вы сами напросились!!!
Спасибо большое???Выздоравливайте скорее!
Бегаю за тобой по пятамДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Судьба наша, видать, такая - и тута, и тамаБегаю за тобой по пятам
И здесь доброе утро Пингвиняша![]()

ой да что ты! Ты береги себя!Да не,не гружу, просто грузди чистили небольшой дождик пошел, ну мы и отнеслись к нему пофигитически??? вот и приболели, но мужа хочу прибить уже, лежит с обеда и помирает.... темпы нет просто слабость, а я с темпой,сижу и не жужжу????
Доброго дня КэпушкаВсем рукодельницам доброе утро!![]()

Доброго, Танюша! Как настроение?Доброго дня Кэпушка![]()