Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, герой))) снимали 1,5 часа. Я им столько показала и рассказала, все процессы,.готовилась. У меня было куча заготовок на разных стадиях, чтобы не затягивать съемку. Из всего материала смонтировали 4 минутный ролик ?@Лидия М., Лида, ты мой герой!
Лида, это не важно, сколько они смонтировали, главное всем все понятно и я в шоку от тапоков. Особенно от варежек и от резинки. Я о таком варианте первый раз услышала. ЗдОрово! Очень!Да ну, герой))) снимали 1,5 часа. Я им столько показала и рассказала, все процессы,.готовилась. У меня было куча заготовок на разных стадиях, чтобы не затягивать съемку. Из всего материала смонтировали 4 минутный ролик ?
Да, резинки, это вешчь, очень удобно и эстетичноЛида, это не важно, сколько они смонтировали, главное всем все понятно и я в шоку от тапоков. Особенно от варежек и от резинки. Я о таком варианте первый раз услышала. ЗдОрово! Очень!
Я поняла, как ты их делаешь. Не растягивается в процессе носки же? Смотрится супер!Да, резинки, это вешчь, очень удобно и эстетично
Красоты больше стало. Жду готовую. Сочетание цветов нежное.Всем привет! Вчера вечером не смогла зайти на форум, интернет здесь на грани фантастики
@33irinka Отчёт: на этой недели вышивала мало, ездили с мамой в Комсомольск за слуховые аппаратом. Мама совсем стала плохо слышать, три дня выпало. Также работы на огороде, заготовки...
БылоПосмотреть вложение 1891812
Вышила немного млечный путь
Посмотреть вложение 1891813 и скорпиона....Посмотреть вложение 1891814
Отлично носятсяЯ поняла, как ты их делаешь. Не растягивается в процессе носки же? Смотрится супер!
Ух как интересно! Жду, что дальше!Добрый вечер, рукодельницы?
Моя работа над чунями движется. Сегодня закончила раскладку, сделала притирку шерсти и покатала. Получился полуфабрикат, который можно снять с шаблона. Уже видны запланированные складочки на голенище?
Первый раз делаю этим методом, когда резинка закладывается при раскладке. Раньше прошивала складки резинкой вручную. Будем наблюдать, что получится
Реставрацию смотреть очень интересно!Доброе утро!
Мастерская ещё не оборудована, но работа уже началась - восстанавливаем стул советских времён. Стол на очереди.
Посмотреть вложение 1891439
Симпатичная! А раз не подошла - подарить можно Или самой носитьВсем привет!
Мой отчет:
На этой неделе сплела темную фенечку для мужа, но не рассчитала длину ниток, взяла чуть больше, чем себе, а надо было значительно больше Маловата слегка вышла, впритык. Попробую сплести еще одну.
Посмотреть вложение 1891504
Голова чья-то!Привет! Отчёт:
Совсем чуть-чуть, меня поглотила работа, на следующей неделе тоже поглотит
Посмотреть вложение 1891678
Молодец!Всем привет!
Отчёт: связала немного, ещё может, повяжу, сфоткаю, пока свет есть
Посмотреть вложение 1891681
Жду девочку!Неделя была суматошно занятая. Поэтому кукле связала только две ручки и шапочку, которую благополучно забыла у мамы, вместе с ключом от квартиры.... Пришел заказ с камушками и фурнитурой, собрала себе бусики, подруге браслетик.
Да ты профи! Тебя по телеку показывают!Ирина, это в двух словах не описать. сюда видео длинные не грузятся. Если только на ютуб залить. И то это будут маленькие кусочки работы. Нашла старое интервью со мной. Если интересно, посмотри
Мастерица Лидия Мочульская мечтает обуть в валенки весь Курск
Валяние - один из древнейших видов рукоделия. Люди изготавливали вещи из войлока еще 8 тысяч лет назад. Древнейшим мастерством в нашем городе занимается рукодельница Лидия Мочульская. У нее в гостях побывала наша съемочная группа. Самые первые тапочки Лидия Мочульская сделала для своей бабушки...gtrkkursk-ru.turbopages.org
Молодец! На чёрном вышивать сложновато, мне кажется!Всем привет! Вчера вечером не смогла зайти на форум, интернет здесь на грани фантастики
@33irinka Отчёт: на этой недели вышивала мало, ездили с мамой в Комсомольск за слуховые аппаратом. Мама совсем стала плохо слышать, три дня выпало. Также работы на огороде, заготовки...
БылоПосмотреть вложение 1891812
Вышила немного млечный путь
Посмотреть вложение 1891813 и скорпиона....Посмотреть вложение 1891814
Красоту жду!Достала трубки. Намочила, надеюсь к завтрашнему дню приготовятся. Ручки чешутся плести, но надо ждать. Что сплетется, не знаю, сегодня задумалась салфетница, ночь покажет, что будет.
Посмотреть вложение 1891816
Давай второго полосатика!Доброе утро))))?☀️
Мой отчет:
Довязала один носок 38 размера, не связала еще второй как начала побольше носок вязать потому что срочно надо.
А да, немного вышивала еще
Очень интересно!Начала плести.
Посмотреть вложение 1891988
Наташа, как интересно! Я в шоку. Жду готовые туфли.Мой отчёт
Склеила стельки и приклеила к подошве всё, что отвалилось
Посмотреть вложение 1892001
Ждала...
Ещё ждала...
К стелькам приклеила сшитый верх
Посмотреть вложение 1892000
Снова ждала
Время ожидания убивает Ведь разложив обувь, клей, не начнёшь делать ничего другого.
Кто не знает, клей надо нанести на обе склеиваемые поверхности, выждать 10-15 минут, снова нанести немного, снова выждать 10-15 минут, а потом склеивать, сильно прижав
На данный момент ушло 2 тубика клея по 30 мл.
Надо было сфоткать было/стало Не подумалаНаташа, как интересно! Я в шоку. Жду готовые туфли.
Надо было.Надо было сфоткать было/стало Не подумала