Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо.вот сижу колдую... я ошиблась и нитью надо было вышивать в одну нить я вышила в две. теперь не хватает ниток на фон. сижу думаю как изменить ситуацию.

и еще очень тяжело просчитать потому что нитки некоторые гнилые. илиони от металлонитей натираются и рвутся.

семь раз подумаю в следующий раз но такой набор больше не куплю
Всё будет красиво! :kiss:

Здравствуйте. Никак зайтиисюдамне получалось. Инет тупит. За прошедшую неделю мне отчитаться нечем. В основном я у мамы, а там родственники и вообще дел много. На этой неделе всего один день дома была. Позвонила племянница - опять к маме. вязание свято с собою вожу туда-сюда, а вот взяться за него некогда...

Добрый день всем :kiss:
На этой неделе доложила мазайку и на маме потренировалась косы вплетать. 20240324_124625.jpg1711697764252438211971172025782.jpgПересадила рассаду и продала две машины??

Всем привет! У меня на этой неделе опять пикировка рассады, сшила подруге шторы, сфоткать не успела, ремонт шортов спортивных сыну, разошлись по швам, чехол сиденья в машину, протерся, простынь порвалась каким то макаром в одном месте буквами Г, вспомнился отчет @natallja, грешу на домашних. :giggle: Заклеила клеевой, пересажу сейчас рассаду, сделаю штопку на машинке. Накрутила тряпочек, сяду потом коврик ткать. Руки до него не дойдут никак.

Всем привет! У меня на этой неделе опять пикировка рассады, сшила подруге шторы, сфоткать не успела, ремонт шортов спортивных сыну, разошлись по швам, чехол сиденья в машину, протерся, простынь порвалась каким то макаром в одном месте буквами Г, вспомнился отчет @natallja, грешу на домашних. :giggle: Заклеила клеевой, пересажу сейчас рассаду, сделаю штопку на машинке. Накрутила тряпочек, сяду потом коврик ткать. Руки до него не дойдут никак.
Молодец! :thumbsup:

Девочки, есть вопрос. У нас последняя неделя марафона заканчивается. Следующий сразу будем начинать или перерыв сделаем? Важно ваше мнение.:)

@Алёна909
@Olga 22
@Natali2023
@Даянка
@Мада Жале
@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Irusia
@natallja
@Svet_VS
@каляда
@ilvyz
@Васильковна
@Kalibri
@Зелёныйчай
@Zin
@Irchik

Девочки, есть вопрос. У нас последняя неделя марафона заканчивается. Следующий сразу будем начинать или перерыв сделаем? Важно ваше мнение.:)

@Алёна909
@Olga 22
@Natali2023
@Даянка
@Мада Жале
@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Irusia
@natallja
@Svet_VS
@каляда
@ilvyz
@Васильковна
@Kalibri
@Зелёныйчай
@Zin
@Irchik
У меня сегодня праздник - День Левой Пятки, потому что случился выходной (со мною выхи случаются крайне редко!) Надо ли говорить, что Левая Пятка срочно посадила меня на иглу. Почти полмедведя вышила. Так что я бы хоть завтра начала, хотя эта стодневка еще не кончилась))))

@Алёна909
@Olga 22
@Natali2023
@Даянка
@Мада Жале
@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Irusia
@natallja
@Svet_VS
@каляда
@ilvyz
@Васильковна
@Kalibri
@Зелёныйчай
@Zin
@Irchik
Я за перерыв. Сейчас потеплеет займусь генеральной уборкой дома и на улице?

@Алёна909
@Olga 22
@Natali2023
@Даянка
@Мада Жале
@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Irusia
@natallja
@Svet_VS
@каляда
@ilvyz
@Васильковна
@Kalibri
@Зелёныйчай
@Zin
@Irchik
Идём дальше.

@Алёна909
@Olga 22
@Natali2023
@Даянка
@Мада Жале
@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Irusia
@natallja
@Svet_VS
@каляда
@ilvyz
@Васильковна
@Kalibri
@Зелёныйчай
@Zin
@Irchik
Я за то, чтобы не делать перерыв.

Есть вариант подождать пару неделек и другой вариант сразу в следующий марафон. :) Все от вас зависит.
Пока, судя по опросу, сектанты рвутся продолжать маньячить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: