Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!
Девочки я как все ? решат. Я в любом случае буду рукодельничать. Единственно со следующий неделе думаю начать вещи разбирать после зимы, вышивать и вязать буду меньше
Я могу и сразу .Может некоторое время уйдет на весеннюю уборку цветников и небольшие посадки ,но хоть немного но рукодельничать буду , это уже как ежедневная рутина .
Всем привет! @33irinka
Отчет: Всего понемногу. В прихожей решила частично поменять обои. От собани весь низ черный. Отрезала старые на уровне бордюр. Теперь приклею новые обои и будет прихожая с бордюром.
Было Стало
Провязала от скрепочки....
Доброе утро!
Может кто-то помнит, в прошлом году у нас было два проекта - дровник и деревянный настил.
Так вот, эту снежную зиму они пережили благополучно!
Отчет. Установили ручки на кухню. И на самом видном месте мастер делает разницу 0.6 мм. Вот как работают эти люди? кухню обживаю, накупила разных корзинок. Заказываю потихоньку мебель на азоне. Шкаф 20 тыс + доставка+ сборка+ подьем и уже шкаф 30 тыс стал? заказала матрас, кровать, стол на кухню. Как же все сложно покупать в инете, цветопередача ах и ох. Из за этого никак не решу какой шкаф в коридор? Завтра мастер придет делать обришотку и запенивать балкон, обшивать буду самостоятельно. Деньги найду на что потратить.