Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно получается, с удовольствием наблюдаю за процессом ?Добрый вечер, рукодельницы?
Моя работа над чунями движется. Сегодня закончила раскладку, сделала притирку шерсти и покатала. Получился полуфабрикат, который можно снять с шаблона. Уже видны запланированные складочки на голенище?
Первый раз делаю этим методом, когда резинка закладывается при раскладке. Раньше прошивала складки резинкой вручную. Будем наблюдать, что получится
Ух ты, круто как!Доброе утро!
Мастерская ещё не оборудована, но работа уже началась - восстанавливаем стул советских времён. Стол на очереди.
Посмотреть вложение 1891439
Добрый вечер, рукодельницы?
Моя работа над чунями движется. Сегодня закончила раскладку, сделала притирку шерсти и покатала. Получился полуфабрикат, который можно снять с шаблона. Уже видны запланированные складочки на голенище?
Первый раз делаю этим методом, когда резинка закладывается при раскладке. Раньше прошивала складки резинкой вручную. Будем наблюдать, что получится
Классно! Ты нам показывай весь процесс, интересно очень!Добрый вечер, рукодельницы?
Неделя была суматошно занятая. Поэтому кукле связала только две ручки и шапочку, которую благополучно забыла у мамы, вместе с ключом от квартиры.... Пришел заказ с камушками и фурнитурой, собрала себе бусики, подруге браслетик.Всем доброго времени суток!
Кто отчитался, все отмечены.
Только очень мало отчетов.
Чьих отчетов не нашла (или пропустила, тогда напомните плиз), жду.
@natallja
@Юпиша
@Васильковна
@Shannon5461
@Svet_VS
@Глагоша
@Katrina
@каляда
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Зеленыйчай
@Irusia
Принято!Неделя была суматошно занятая. Поэтому кукле связала только две ручки и шапочку, которую благополучно забыла у мамы, вместе с ключом от квартиры.... Пришел заказ с камушками и фурнитурой, собрала себе бусики, подруге браслетик.
Весь процесс это много и долго, устанете смотретьКлассно! Ты нам показывай весь процесс, интересно очень!
Не устанем. Я видела только как плоское что то валяют. А тут техника такая интересная.Весь процесс это много и долго, устанете смотреть
Ирина, это в двух словах не описать. сюда видео длинные не грузятся. Если только на ютуб залить. И то это будут маленькие кусочки работы. Нашла старое интервью со мной. Если интересно, посмотриНе устанем. Я видела только как плоское что то валяют. А тут техника такая интересная.
Конечно интересно!Ирина, это в двух словах не описать. сюда видео длинные не грузятся. Если только на ютуб залить. И то это будут маленькие кусочки работы. Нашла старое интервью со мной. Если интересно, посмотри
Мастерица Лидия Мочульская мечтает обуть в валенки весь Курск
Валяние - один из древнейших видов рукоделия. Люди изготавливали вещи из войлока еще 8 тысяч лет назад. Древнейшим мастерством в нашем городе занимается рукодельница Лидия Мочульская. У нее в гостях побывала наша съемочная группа. Самые первые тапочки Лидия Мочульская сделала для своей бабушки...gtrkkursk-ru.turbopages.org