Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лида, записана. Добро пожаловать!Приветик. Запишите меня, с правилами согласна, на всякий случай
Спасибочки ?Лида, записана. Добро пожаловать!
Прикольная!Оо, вовремя я завернула
начинаюстарт с бабы яги, вот она мне жизненно необходима, как я без нее жила?
Посмотреть вложение 1879135проект мордахи
Посмотреть вложение 1879136 лысая мордаха
Посмотреть вложение 1879138 копытце
Пока все, всем удачи

Полосатая такая!Девуливсех со стодневочкой
Я связала нееее не песеля, у меня гусеница получилась , еще не сшила.
Катюша, записана. Добро пожаловать!Ой ну и сюда рискну записатьсягде время возьму
если вылечу - понять и простить
![]()
Спасибо)) может хоть так ручки дойдут до вязания) ну или больше не приду сюда после этого сообщенияКатюша, записана. Добро пожаловать!

Катюша, надо надеяться на лучшее.Спасибо)) может хоть так ручки дойдут до вязания) ну или больше не приду сюда после этого сообщения![]()

Всё получится, Кать, ты ж всё могёшь!Ой ну и сюда рискну записатьсягде время возьму
если вылечу - понять и простить
![]()

Ага, так мы тебе и разрешилиСпасибо)) может хоть так ручки дойдут до вязания) ну или больше не приду сюда после этого сообщения![]()

Может действительно так и надо было....Лидочка, меня тоже в какой-то момент отвернуло вообще ото всего (ну разве что мЫшам гамаки шила, но это необходимость, да и не люблю и не умею я шить)... видимо, так было надо...
Сейчас потихонечку возвращаюсь в себя)))
Спасибо большоеКакая красотища, развеселая Баба Ежка!
Будем старатьсяПрикольная!Жду целую, а по запчастям
![]()
Добрый день КэпушкаВсем добрый день!![]()

Добрый, Танюша!Добрый день Кэпушка![]()

Какое "иное"?Как я хочу к вам! но у меня время только по клавиатуре печатать и создавать иное(((, но я буду за вами подсматривать и тайно восхищаться! Подписываюсь на тему!

А чего хотите? Стихи? А хотите любовный роман или рассказ))) Сказку могу написать)Какое "иное"?![]()