Да, конечно? только я сегодня уезжаю, после обеда могу без связи бытьНе-не-не, созвонимся, только я до дома доберусь, а это я просто узнала поможешь или нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно? только я сегодня уезжаю, после обеда могу без связи бытьНе-не-не, созвонимся, только я до дома доберусь, а это я просто узнала поможешь или нет![]()
Это будет после 20-го, я ещё во всю развлекаюсь в гостях☺Да, конечно? только я сегодня уезжаю, после обеда могу без связи быть
Какая же ты до кукол мастерица, ТанюшНу а чë, зима же на носу![]()
... эхххх... даже валенки!
Почему? Может так задумано авторомКакая же ты до кукол мастерица, Танюш... эхххх... даже валенки!
Завидую по-светлому... мои попытки связать игрушки лучше даже не демонстрировать в твоём присутствии![]()
По хвастаюсь чуть-чуть, смотри, какие модные делалаНе-не-не, созвонимся, только я до дома доберусь, а это я просто узнала поможешь или нет![]()
Пиши, это тоже своего рода Мастерство, мы читать будем, а ты создаввтьА чего хотите? Стихи? А хотите любовный роман или рассказ))) Сказку могу написать)
Обычно фото и сообщениеДевочки, добрый вечер. Как мы отчитывается? Просто пишем или фото надо?
Я сегодня молодец. Зашила мужу джинсы и пальто осеннее . Они меня долго ждали?
Сюда, мы тоже учимся, у меня Баба-Яга, ей тоже валенки нужны???Танюша, доброе утро. Удобнее было бы голосовое записать или созвониться. Там много писать. Или надо сюда писать?
Какая прелестьЭто будет после 20-го, я ещё во всю развлекаюсь в гостях☺
Вот с мехом я бы бабульке ягульке бы заводила бы???По хвастаюсь чуть-чуть, смотри, какие модные делала
У тебя опыт в валянии?Вот с мехом я бы бабульке ягульке бы заводила бы???
Как тебя зовут, мы ещё не знакомыВот с мехом я бы бабульке ягульке бы заводила бы???
Посмотреть вложение 1880236По хвастаюсь чуть-чуть, смотри, какие модные делала
АгаКакая прелесть

Мне срочно такие нужны?По хвастаюсь чуть-чуть, смотри, какие модные делала
Вечером жду фоток, уверена, что ты на себя наговариваешьКакая же ты до кукол мастерица, Танюш... эхххх... даже валенки!
Завидую по-светлому... мои попытки связать игрушки лучше даже не демонстрировать в твоём присутствии![]()

Может не надоВечером жду фоток, уверена, что ты на себя наговариваешь![]()

Будем вместе валятьСюда, мы тоже учимся, у меня Баба-Яга, ей тоже валенки нужны???

Надо Пингвиша, надоМожет не надо![]()