Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
На прошлой неделе связала 3 шапки взрослых. Перевязала шапку кукле и ей же связала жилетку. Оказывается прозевала связать ей гетры. Теперь не знаю как поступить. Ступни то огромные, как натянуть гетры? Или полоски связать и прям на кукле сшить? Думаю.
На прошлой неделе связала 3 шапки взрослых. Перевязала шапку кукле и ей же связала жилетку. Оказывается прозевала связать ей гетры. Теперь не знаю как поступить. Ступни то огромные, как натянуть гетры? Или полоски связать и прям на кукле сшить? Думаю.
Да ну... Какая скорость. Толстые нитки, спицы 4,5, и вязка резинка даже без отворота. Люди за день по 2-3 шапки. А то и 4. А я за неделю 3. Вот с куклиной жилеткой крючком пришлось повозиться. Крючком плохо владею.
Да ну... Какая скорость. Толстые нитки, спицы 4,5, и вязка резинка даже без отворота. Люди за день по 2-3 шапки. А то и 4. А я за неделю 3. Вот с куклиной жилеткой крючком пришлось повозиться. Крючком плохо владею.
Спасибо! Владею немного). Даже когда-то шикардосный шарф связала. Ажурный. Сейчас бы не повторила. Но не особо с крючком дружу. И медленно очень. А аккуратно получается потому что плотно вяжу. Что на спицах, что крючком. А вообще Спицы мне лучше и только 2. . Раньше много вязала, сейчас не тянет. Вяжу через силу(. Хотя шапки пошли очень хорошо. Как ни странно. Чужим обычно очень тяжело идет. А тут как-то шустро получалось.