Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вышила правую сторону а теперь пору левую сторону

Вложения

• A254DFEB-22C4-4BE0-9D36-3D44080D5A8A.jpeg
    A254DFEB-22C4-4BE0-9D36-3D44080D5A8A.jpeg
    854,5 KB · Просмотры: 15
  • BA22BF57-4C42-4867-862F-3E6C8EF42358.jpeg
    BA22BF57-4C42-4867-862F-3E6C8EF42358.jpeg
    972,2 KB · Просмотры: 9
Привет всем Рукодельницам и Рукодельникам! :kiss:
Кто меня потерял, я тут, почти выздоровела. Я надеюсь:unsure::giggle:

@33irinka Ирочка
Мой отчёт
Было:
Болела

Стало:
Выздоровела

Поставьте мне прогресс:rofl:

Привет всем Рукодельницам и Рукодельникам! :kiss:
Кто меня потерял, я тут, почти выздоровела. Я надеюсь:unsure::giggle:

@33irinka Ирочка
Мой отчёт
Было:
Болела

Стало:
Выздоровела

Поставьте мне прогресс:rofl:
Главное выздоравливай скорее, Натали! Все остальное подождет. :kiss:

Очень простите, но боюсь, не смогу всё прочитать, всех похвалить лично:wub: Но всех хвалю коллективно, все молодцы!:thumbsup:

@Васильковна
@Shannon5461
@багира черная
@Глагоша
@Katrina
@Tuma
Девочки, не нашла отчетов. Если пропустила, скажите. :rolleyes:
На прошлой неделе связала 3 шапки взрослых. Перевязала шапку кукле и ей же связала жилетку. Оказывается прозевала связать ей гетры. Теперь не знаю как поступить. Ступни то огромные, как натянуть гетры? Или полоски связать и прям на кукле сшить? Думаю.

Вложения

• IMG_20231019_135916_281.jpg
    IMG_20231019_135916_281.jpg
    668 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20231030_142754_518.jpg
    IMG_20231030_142754_518.jpg
    558,9 KB · Просмотры: 13
На прошлой неделе связала 3 шапки взрослых. Перевязала шапку кукле и ей же связала жилетку. Оказывается прозевала связать ей гетры. Теперь не знаю как поступить. Ступни то огромные, как натянуть гетры? Или полоски связать и прям на кукле сшить? Думаю.
Молодец! :thumbsup:

Вот это скорость. :rolleyes:

Вот это скорость. :rolleyes:
Да ну... Какая скорость. Толстые нитки, спицы 4,5, и вязка резинка даже без отворота. Люди за день по 2-3 шапки. А то и 4. А я за неделю 3. Вот с куклиной жилеткой крючком пришлось повозиться. Крючком плохо владею.

Да ну... Какая скорость. Толстые нитки, спицы 4,5, и вязка резинка даже без отворота. Люди за день по 2-3 шапки. А то и 4. А я за неделю 3. Вот с куклиной жилеткой крючком пришлось повозиться. Крючком плохо владею.
Не похоже, что плохо владеешь крючком. Все аккуратненько. :rolleyes:

@Azazel , ты хочешь участвовать в марафоне? Можешь факультативно быть с нами. :) Ждем твоего ответа.

Не похоже, что плохо владеешь крючком. Все аккуратненько. :rolleyes:
Спасибо! Владею немного). Даже когда-то шикардосный шарф связала. Ажурный. Сейчас бы не повторила. Но не особо с крючком дружу. И медленно очень. А аккуратно получается потому что плотно вяжу. Что на спицах, что крючком. А вообще Спицы мне лучше и только 2. . Раньше много вязала, сейчас не тянет. Вяжу через силу(. Хотя шапки пошли очень хорошо. Как ни странно. Чужим обычно очень тяжело идет. А тут как-то шустро получалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: