Привет, Танюша. Мы в четверг приехали в деревню, брат нам печки натопил, то ли рано закрыл трубу, то ли из за того, что дверка открылась. Я зашла, вроде как угарно, муж сказал нормально. Ну и ночью собаку рвало, несколько раз на улицу выходила, утром и мне плохо было, потом прошло. У меня так от угара бывает. Ну она весь день вчера в лежку, водой с ложки поила, после обеда плюнули на все, поехали домой. На улице -1, за ночь снега навалило, я в тряпушных кроссовках... Пока светло, поехали. Километра три до соседней деревни проехали, у нас машина сломалась, ремень лопнул. До дабы какой то цивилизации 15 км. В деревне три дома, и никого нет, все дачники. Связи нет, только экстренные, в холодной машине в лесу оказалось страшно, особенно за собаку... Машины там не часто ездят, даже оооч нечасто. Но нам повезло, нам дали тел. эвакуатора, что туда сможет приехать, другую машину дождались, они нас обратно в деревню дотащили. Отогрелись, собака не жрет, не пьет, я реву... Зато спали в тепле, утром муж сходил за деревню, дозвонился до эвакуатора, полтора часа он ехал к нам. Потом три часа добирались до дома. Воть... 162 км. Теперь от стресса отходим. Все трое... На 19 ч к ветеринару записались. Надеюсь дойдем, тут не далеко. Пока воды попила сама, лежит...