Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюша. Мы в четверг приехали в деревню, брат нам печки натопил, то ли рано закрыл трубу, то ли из за того, что дверка открылась. Я зашла, вроде как угарно, муж сказал нормально. Ну и ночью собаку рвало, несколько раз на улицу выходила, утром и мне плохо было, потом прошло. У меня так от угара бывает. Ну она весь день вчера в лежку, водой с ложки поила, после обеда плюнули на все, поехали домой. На улице -1, за ночь снега навалило, я в тряпушных кроссовках... Пока светло, поехали. Километра три до соседней деревни проехали, у нас машина сломалась, ремень лопнул. До дабы какой то цивилизации 15 км. В деревне три дома, и никого нет, все дачники. Связи нет, только экстренные, в холодной машине в лесу оказалось страшно, особенно за собаку... Машины там не часто ездят, даже оооч нечасто. Но нам повезло, нам дали тел. эвакуатора, что туда сможет приехать, другую машину дождались, они нас обратно в деревню дотащили. Отогрелись, собака не жрет, не пьет, я реву... Зато спали в тепле, утром муж сходил за деревню, дозвонился до эвакуатора, полтора часа он ехал к нам. Потом три часа добирались до дома. Воть... 162 км. Теперь от стресса отходим. Все трое... На 19 ч к ветеринару записались. Надеюсь дойдем, тут не далеко. Пока воды попила сама, лежит...
ничессе какие события один за одним. сил вам! Печку никогда с углями и с синим огнем закрывать нельзя, это самое страшное, нам учительница по химии в школе про это втирала. потому что угарный газ не особо то и определишь.

ничессе какие события один за одним. сил вам! Печку никогда с углями и с синим огнем закрывать нельзя, это самое страшное, нам учительница по химии в школе про это втирала. потому что угарный газ не особо то и определишь.
Вот... я его чую, только мне никто не верит. Теперь муж не закрывает трубу, пока все не погаснет. За собаку испугался очень. Все время с ним ругаюсь по этому поводу.

Доброе утро, Саша! Не ест собака. Вечером плохо было. Водой пою. Вечером пойдем в ветклинику, наверное три дня уколы делать будем.
Лечитесь и выздоравливайте, всё будет хорошо!

Лечитесь и выздоравливайте, всё будет хорошо!
Спасибо, Саша! Анализы, температура, узи, все норм. По факту, ничего серьезного. Накормить как то надо. Ветеринар сказал, что вчера должна была поесть. А нет.

Девочки, вязать нет время. Все время провожу на строительных сайтах. Переезжаю в маленькую квартиру и как все разместить голову сломала. Если среди нас есть дизайнер, буду благодарна работе над ошибками, что я напридумала?

Девочки, вязать нет время. Все время провожу на строительных сайтах. Переезжаю в маленькую квартиру и как все разместить голову сломала. Если среди нас есть дизайнер, буду благодарна работе над ошибками, что я напридумала?
Это же тоже творчество. ;)

Всем привет!
Мой отчет за неделю:
Я большой любитель черных котов, по этому поводу сделала себе браслетик.)

61.jpg

Спасибо, Саша! Анализы, температура, узи, все норм. По факту, ничего серьезного. Накормить как то надо. Ветеринар сказал, что вчера должна была поесть. А нет.
Как хорошо, что ничего серьезного. Пусть поскорее все наладится!!

Когда нашей кошке Алисе было совсем плохо, мы добавляли во влажный корм немного воды, взбивали в блендере и кормили из шприца.

Когда нашей кошке Алисе было совсем плохо, мы добавляли во влажный корм немного воды, взбивали в блендере и кормили из шприца.
Я сейчас тоже из шприца накормила. Сердце щемит, жалко...

Это же тоже творчество. ;)
Еще какое? кухня 200*178. Холодильник не встает, а бегать в коридор не хочу. Нашла на просторах инета вот такой вариант. Если капитан разрешит, буду отчитываться ремонтом. В каком то марафоне я уже так делала

Вложения

• Screenshot_20231028_083649_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_20231028_083649_com.google.android.youtube.jpg
    406,5 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: