Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Владею немного). Даже когда-то шикардосный шарф связала. Ажурный. Сейчас бы не повторила. Но не особо с крючком дружу. И медленно очень. А аккуратно получается потому что плотно вяжу. Что на спицах, что крючком. А вообще Спицы мне лучше и только 2. . Раньше много вязала, сейчас не тянет. Вяжу через силу(. Хотя шапки пошли очень хорошо. Как ни странно. Чужим обычно очень тяжело идет. А тут как-то шустро получалось.
А мне крючком быстрее, тоже плотно вяжу. Давно не вязала. Надо как нибудь повязать, хоть носочки.

Спасибо! Владею немного). Даже когда-то шикардосный шарф связала. Ажурный. Сейчас бы не повторила. Но не особо с крючком дружу. И медленно очень. А аккуратно получается потому что плотно вяжу. Что на спицах, что крючком. А вообще Спицы мне лучше и только 2. . Раньше много вязала, сейчас не тянет. Вяжу через силу(. Хотя шапки пошли очень хорошо. Как ни странно. Чужим обычно очень тяжело идет. А тут как-то шустро получалось.
а куда ты торопишься? идет как идет.

@33irinka довязываю второй следочек . Кардиган пока не вяжу. Хочу несколько пар следочек связать- себе и маме.
IMG_20231030_221634.jpg

@Azazel , ты хочешь участвовать в марафоне? Можешь факультативно быть с нами. :) Ждем твоего ответа.
Здравствуйте. да хочу. просто пока не поняла у Вас есть чат или как? только табличка?

Здравствуйте. да хочу. просто пока не поняла у Вас есть чат или как? только табличка?
Привет! Мы общаемся тут. И пишем сюда же отчет по воскресеньям. А потом отметки переносятся в табличку. Почитай вот тут правила и как все устроено :)
Присоединяйся к нашему творческому коллективу. Только факультативно, т. е. без отметок в табличке, пиши отчет тут, потому что эта стодневка уже давно идет. ;)

а куда ты торопишься? идет как идет.
Торопится точно не надо. Только с возрастом поняла, что степенность (неторопливость) это кайф, определённого возраста. До степенность я еще далека, но уже не тороплюсь... Не всегда, но стараюсь. Для себя. Вот в другом марафоне писала про прогулку в пятницу по туманном парку. Вот и ничего особенного. а я душой отдыхала, наслаждаясь каждым моментом и видя во всем красоту. Объективно говоря, ничего особенного, но субъективно на душе праздник, умиротворение.... Может это старость приходит? Тогда точно не надо ее бояться....

Вложения

• IMG_20231027_170248_721.jpg
    IMG_20231027_170248_721.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 14
  • IMG_20231027_165952_571.jpg
    IMG_20231027_165952_571.jpg
    914 KB · Просмотры: 16
А мне крючком быстрее, тоже плотно вяжу. Давно не вязала. Надо как нибудь повязать, хоть носочки.
Даже не могу представить как это носки крючком. Даже спицами раз только на четырех один носок пыталась вязать... Почти не получилось). Жутко не люблю 4 спицы

Даже не могу представить как это носки крючком. Даже спицами раз только на четырех один носок пыталась вязать... Почти не получилось). Жутко не люблю 4 спицы
Нене, носки только на 5 спицах, крючком грубовато будет. Это я про вообще, давно не вязала. Ни крючком, ни спицами.

Длинные круговые спицы и метод magic loop в помощь, Лидочка) я тут две пары совсем масеньких носочков сотворила почти без нервов)))

Длинные круговые спицы и метод magic loop в помощь, Лидочка) я тут две пары совсем масеньких носочков сотворила почти без нервов)))
А я чот не могу на круговых, вяжу туго, у меня проблема вечная, с лески на спицу петли с трудом загоняются. А еще я когда то на машинке гольфы спортивные вязала. С рисунком цветным, прикольно так пятка и носочек вывязываются, только один минус, сшиваются потом по всей высоте. Один раз от безделья даже колготки себе связала на машинке.:rofl:

А я чот не могу на круговых, вяжу туго, у меня проблема вечная, с лески на спицу петли с трудом загоняются. А еще я когда то на машинке гольфы спортивные вязала. С рисунком цветным, прикольно так пятка и носочек вывязываются, только один минус, сшиваются потом по всей высоте. Один раз от безделья даже колготки себе связала на машинке.:rofl:
Это вопрос спиц еще - я лет… 15 назад хорошо так закупилась addi - наверное штук 15-20 разной толщины и длины лески, вот у них очень хороший переход леска-спица. Даже тугая вязка хорошо перегоняется. Сейчас какие-то азиатские рекламируют аналогичные.

Привет всем Рукодельницам и Рукодельникам! :kiss:
Кто меня потерял, я тут, почти выздоровела. Я надеюсь:unsure::giggle:

@33irinka Ирочка
Мой отчёт
Было:
Болела

Стало:
Выздоровела

Поставьте мне прогресс:rofl:
самый замечательный прогресс! Пять! :D :kiss: :676866858:

Торопится точно не надо. Только с возрастом поняла, что степенность (неторопливость) это кайф, определённого возраста. До степенность я еще далека, но уже не тороплюсь... Не всегда, но стараюсь. Для себя. Вот в другом марафоне писала про прогулку в пятницу по туманном парку. Вот и ничего особенного. а я душой отдыхала, наслаждаясь каждым моментом и видя во всем красоту. Объективно говоря, ничего особенного, но субъективно на душе праздник, умиротворение.... Может это старость приходит? Тогда точно не надо ее бояться....
какое умиротворяющее настроение на фотографиях!
гармония в душе дорого стоит.
Старость придет, не переживай, и ее не торопи)))))

какое умиротворяющее настроение на фотографиях!
гармония в душе дорого стоит.
Старость придет, не переживай, и ее не торопи)))))
Спасибо! Действительно настроение было умиротворяющим. Я бы и еще хотела такое состояние). А старость - главное до нее дожить). Где-то прочитала, что старость это такая роскошь, до которой доживают далеко не все....

Нене, носки только на 5 спицах, крючком грубовато будет. Это я про вообще, давно не вязала. Ни крючком, ни спицами.
Да куда же тебе еще вязание! Ты вон какая швея - мое бесконечное восхищение, плюс плетешь, плюс.,... Плюс и плюс! Я вообще удивляюсь как ты столько делаешь. Тьфу-тьфу на тебя) вот.

Спасибочки, Птичка дорогая, посмотрю. Когда-то я вязала следочки на двух спицах. Помню мне нравилось. Потому-что изделие маленькое и быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: