Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще какое? кухня 200*178. Холодильник не встает, а бегать в коридор не хочу. Нашла на просторах инета вот такой вариант. Если капитан разрешит, буду отчитываться ремонтом. В каком то марафоне я уже так делала
Капитан разрешит, есесссно! У меня вообще эта неделя не нормальная. Все еще френч доделываю.:facepalm:И сегодня с мужем новую машинку отрегулировали, масла поллитра залили. С ногтями закончу, жить за машинкой буду.:giggle:

Капитан разрешит, есесссно! У меня вообще эта неделя не нормальная. Все еще френч доделываю.:facepalm:И сегодня с мужем новую машинку отрегулировали, масла поллитра залили. С ногтями закончу, жить за машинкой буду.:giggle:
Спасибо. ? Незнаю пока как буду отчитываться, потому что идеи мозговой штурм. Какая же маленькая квартира.

Спасибо. ? Незнаю пока как буду отчитываться, потому что идеи мозговой штурм. Какая же маленькая квартира.
Оля, нам рассказывай о своих успехах, как продвигается ремонт. Это дело тонкое. :rolleyes: У меня кстати холодильник в прихожке, хотя она тоже мизерная. В нее один холодильник и уместился. Кухня 2.3х2.3. А в другой квартире еще меньше, наверное как у тебя.

Всем привет!!! Ну наконец то я довязала свой долговяз. Месяцев 8-9 вязала да перевязывала. Мне нравиться как получилась. Я правда не люблю самовяз вещи, а эта мне очень пондре, наверное поношу. Фото до стирки. Постирала, теперь сохнет. Цвет вообще то нежно сиреневый в реале. Посмотреть вложение 1905264
Очень красиво! ❤️

Всем привет!
Вязала немного.
IMG_20231029_191648.jpg

Мой отчет)
Было стало. Это за пару недель возможно

Вложения

• 3096E278-92E5-43AD-92AD-54821A20807A.jpeg
    3096E278-92E5-43AD-92AD-54821A20807A.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 16
  • 20FDDDB3-2F07-4866-85CC-EEFEF5FC2D11.jpeg
    20FDDDB3-2F07-4866-85CC-EEFEF5FC2D11.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 18
Оля, нам рассказывай о своих успехах, как продвигается ремонт. Это дело тонкое. :rolleyes: У меня кстати холодильник в прихожке, хотя она тоже мизерная. В нее один холодильник и уместился. Кухня 2.3х2.3. А в другой квартире еще меньше, наверное как у тебя.
2,3 на 2,3 это огромная кухня!)))

2,3 на 2,3 это огромная кухня!)))
Ага.:rofl: В квартире, где отец жил, там наверное 1.5х2. Стол и с краешку машинку стиральную узенькую воткнули. Стоишь по серединке и до любого угла дотянешься.

Ага.:rofl: В квартире, где отец жил, там наверное 1.5х2. Стол и с краешку машинку стиральную узенькую воткнули. Стоишь по серединке и до любого угла дотянешься.
Можешь фотки показать, как все устроила?

Добрый вечер.Отчитываюсь о сделанном.
Хотелось сделать очень много но не вышло.Хандрила и все из рук падало.
Немного отшила IMG_2023_10_29_20_52_30_1771132635489525284576.jpg
И все.

Можешь фотки показать, как все устроила?
Свою покажу, 2.3х2.3, завтра. Сегодня уже сил неть. Старенькие фотки покажу. Стол сама придумала, очень нра, что одна нога и барные стулья. Долго вымеряла, чтобы не мешало ничего. Я тут и живу, и плету, и ноут тут. Места для хранения минимум, конечно, но не хочется загромождать все. Устанавливали стол пока, все в кучку сгрудила, бардак везде...
160720143733.jpg
270920143850.jpg

А это в другой квартире, там отец жил. Справа двушка-плита древняя и кухня кончилась. Слева у стены сейчас стиралка, все, выход. У окна в другом углу стол. Теперь сын в этой квартире наверное ремонт делать будет. Там еще на полквартиры цокольный этаж во весь рост... И потолки там высотой 2.85.
IMG_20191104_175244.jpg

Последнее редактирование:
Собрали, попробовала.. одни эмоции...сама шьет и тиииихоооо .. надо ей теперь угол выделять.
Поздравляю! Хорошая машинка-это одно сплошное удовольствие.
Ну наконец то я довязала свой долговяз
С обновкой :676866858:
Мы в четверг приехали в деревню, брат нам печки натопил,
Ужастик получился а не поездка на фазенду. Главное чтоб все остались здоровы .
Немного пофоткала свои свечи
Обалденные свечки. Такую свечу и палить :(жалко
Всем привет! Вышивала совсем немного
Вышивка подрастает.Сюжет интересный. Поправляй здоровье и крепись.
. Переезжаю в маленькую квартиру
Переезд -это крутой квест.
Я большой любитель черных котов, по этому поводу сделала себе браслетик
Красивый браслетик.
Очень красивая икона.

Поздравляю! Хорошая машинка-это одно сплошное удовольствие.
О, да! :bounce: Потом покажу, как она шьет.
Ужастик получился а не поездка на фазенду. Главное чтоб все остались здоровы .
Ну все в прошлом, собака сегодня на курицу тушеную соблазнилась, немного съела. У нее походу нюх отшибло. Сегодня начала все бешено нюхать, как первый раз. Уколы делаем в клинике, скоро пройдет все.:rolleyes:

Добрый вечер.Отчитываюсь о сделанном.
Хотелось сделать очень много но не вышло.Хандрила и все из рук падало.
Немного отшила Посмотреть вложение 1907301
И все.
и у меня хандра. нога заболела и стала ходить на массаж. начала себя как Мюнхаузен вытягивать что-то новостей не смотришь, так народ вокруг только ими делится, никуда не деться)) никуда не спрятаться)

О, да! :bounce: Потом покажу, как она шьет.

Ну все в прошлом, собака сегодня на курицу тушеную соблазнилась, немного съела. У нее походу нюх отшибло. Сегодня начала все бешено нюхать, как первый раз. Уколы делаем в клинике, скоро пройдет все.:rolleyes:
Отлично!

Доброе утречко

Никак не могу рассчитать как вышить символы чтобы была икона а не просто картинка

Чушь на схеме, и вот переделываю

Вложения

• 76F19897-EA83-4FF2-BFE7-36F3567D3096.jpeg
    76F19897-EA83-4FF2-BFE7-36F3567D3096.jpeg
    2 MB · Просмотры: 17
Покажу машину в работе. Я уже на ней пошила.

Пять комплектов шторок сшила, сейчас приедет начальник, проверит на качество и еще привезет работку.
IMG_20231030_111854.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: