Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• E7E591EF-98E4-49E2-B623-DFC98C68C271.jpeg
    E7E591EF-98E4-49E2-B623-DFC98C68C271.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 19
как много болтают)))
Приятно, но на рыбалку не возьму))))

всем привет))) сколько новых лиц, интересно и про валяние и про творить пером, классно как!
Хорошего улова!

какая милота)))) Что ты от нас прятала! красота и радость. особенно голубой зайка такой симпатяга и кошечка и пингвин прикольный

Последнее редактирование:
Вау! Какой гриб! Царь просто! Что натворила?
один раз каталась на Новый Валаам, в Грецию на неделю, у Спиридона Тримифудского была, потом три раза в Россию в Выборг.
вчера приехала из Ювяскюля, городок такой в Финляндии. сейчас вот сижу, на улице сыро, пошел я маски делать

один раз каталась на Новый Валаам, в Грецию на неделю, у Спиридона Тримифудского была, потом три раза в Россию в Выборг.
вчера приехала из Ювяскюля, городок такой в Финляндии. сейчас вот сижу, на улице сыро, пошел я маски делать
У нас второй день тепло и солнце, говорят завтра дожди, я не помню такого сентября с дождями, это мой месяц, я его очень люблю как и бабье лето

Классная идея, но в этот марафон точно нет, большие планы на валенки и ещё надо Берегиню сшить и ещё надо Неразлучников, вот
Нее, это пока мысля, у меня вот назавтра нужна композийшен с тыквой, не сделано вообще, баба Яга ещё не продумана, только морда и копыта её, тут еще свекла с морковкой шепчут ,, надо борщ на зиму сварить,, по лесу хочется походить, грибочки там, шишек набрать, желудей, мало ли как петух в мозг клюнет, с утками, гусями разобраться, с курями, так что точно не домовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: