Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня решила осуществить давно задуманную идейку, сшить подушку для ВТО. Раскроила, пойду шить. Набью опилками. Как что то шить, так вспоминаю, что опять подушку не сшила. Наконец я до нее добралась.
IMG_20231215_070238.jpg

Последнее редактирование:
Покажу, что получилось. Моими левыми ручками только опилками квартиру засыпать. Я вчера на кухне убралась. :rofl:
IMG_20231215_083514.jpg
IMG_20231215_094930.jpg
IMG_20231215_094911.jpg
IMG_20231215_094949.jpg

Покажу, что получилось. Моими левыми ручками только опилками квартиру засыпать. Я вчера на кухне убралась. :rofl:
Хорошенькая какая!!!

Она скорее полезненькая. :giggle: Выпуклости на ней удобно утюжить. надо будет для бюстиков потом сделать.
Полезность - это понятно))) но вот поставь передо мной такую задачу - будет как в песне про волшебника-недоучку :facepalm:

Она скорее полезненькая. :giggle: Выпуклости на ней удобно утюжить. надо будет для бюстиков потом сделать.

Полезность - это понятно))) но вот поставь передо мной такую задачу - будет как в песне про волшебника-недоучку :facepalm:
Я вообще не в теме, к своему стыду, даже не знаю для чего предназначена эта подушка ?

Да ладно! Я тоже первый раз добралась до нее. С опилками тока час воевала. больше ничо там сложного неть. :ku:

Я вообще не в теме, к своему стыду, даже не знаю для чего предназначена эта подушка ?
Они позволяют быстро и качественно отутюжить все труднодоступные места – длинные шаговые швы или швы рукавов, области вершины вытачек, линию горловины.

Да ладно! Я тоже первый раз добралась до нее. С опилками тока час воевала. больше ничо там сложного неть. :ku:
Давай не будем бросаться такими фразами:D
Я уже говорила - когда дело доходит до слова "шить", обнаруживается, что мои руки растут из глубочайшей ж...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: