Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас хобби ?это хобби или профессия???
Спасибо! Сотворяется, только не быстро. Обработка грязная и долгая, зато поести быстро.очень красиво. Даже не верится, что такое можно самому сотворить?
Вот! Точно. Орешки надо сделать. Фкусненько же.Добрый вечер.
Очень мало свободного времени на этой неделе
Пока в дороге была немного повязала, а сегодня орешки пеку, завтра после работы буду начинять
Посмотреть вложение 1940372Посмотреть вложение 1940373
Какой носочек ажурный, красиво.Добрый вечер.
Очень мало свободного времени на этой неделе
Пока в дороге была немного повязала, а сегодня орешки пеку, завтра после работы буду начинять
Посмотреть вложение 1940372Посмотреть вложение 1940373
Это вышивка такая? Я не видела такую.Всём привет. Пришла похвастаться. Вот что дети подарили. Тапочкой прикрыла куар.
Посмотреть вложение 1940590
По-моему по-русски называется изонить.
Это с английского круговая нить. Круг с гвоздиками по номерам. Загружаешь фото в комп, прога даёт номера гвоздиков, по ним плетешь нить, получается картина. Когда я была молода, т.е в прошлом веке, так вели нити и закрепляли на ткани. Эта игрушка многоразовая - надоест, снимешь нить и новую фотку грузишь.Это вышивка такая? Я не видела такую.
Поняла. Есть еще конструктор такой, мечтаю о нем. Можно фотки так же делать. Как алмазка почти, только многоразовая.Это с английского круговая нить. Круг с гвоздиками по номерам. Загружаешь фото в комп, прога даёт номера гвоздиков, по ним плетешь нить, получается картина. Когда я была молода, т.е в прошлом веке, так вели нити и закрепляли на ткани. Эта игрушка многоразовая - надоест, снимешь нить и новую фотку грузишь.
Хавроша, поздравляю тебя с классным подарком!Это с английского круговая нить. Круг с гвоздиками по номерам. Загружаешь фото в комп, прога даёт номера гвоздиков, по ним плетешь нить, получается картина. Когда я была молода, т.е в прошлом веке, так вели нити и закрепляли на ткани. Эта игрушка многоразовая - надоест, снимешь нить и новую фотку грузишь.
Ну до смерти вряд ли. Я положила в свое время средней категории, была им довольна. Через пару лет нас на 3 этажа пролили. Плавало все, ламинат полкомнаты тоже. Потом положила российский, тот был импортный, но класс другой, этот выше классом. Так вот, так и хожу по нему и все плохо. Ходит от температуры сильно, быстро образовались сколы на уголках панелин, где маленькая Багирка писнула, на шов попало, там вспучился край. Так и лежит. А сосед купил на обе комнаты ламинат, хороший, со скидкой. Постелил. Потом почему то поменял его на линолеум, сказал больше мне ламинат не надо. У него двое детишек. Я вот тоже на кухню ни за что ламинат не постелю. Если уж культурить, то только типа плитки что то, от частого мытья и пролитого чего нибудь ей точно ничо не будет. Ты ж не на кухню ламинат хочешь?Отчет. Ремонтники кормят обещаниями, а месяц уже подходит к концу. Думаю уже позвонить другим. Ну вот как так можно, мы платим деньги и еще терпим их?. 2 недели из-за них потеряла. И каждый из них пуп земли. 8 дней праздничных еще ничего нельзя делать главная по дому в ук нажаловалась на мусор который вынесли, при этом у соседнего подьезда гора стоит. Вот сук.... 2 заглушки сантехник поставил 3,5 тыс. сходила на местную мебельную фабрику, красота и лепота. Определилась с цветом столешницы и стеновой, а то мне покоя не давало много фактур дерева. Теперь будет бежевая кухня и под камень стеновая со столешницей, нежнятинка бежевая прям будет. Кухня маленькая, там только монохром конечно уместен. Ламинат тоже выбрала, но хочу еще сходить посмотреть. Муки выбора, то ли купить подешевле (700р), то ли взять с хорошими отзывами и сейчас скидка на него ( был 1680, сейчас 1350). На ваш суд, как думаете стоит сьекономить или положить и уже до смерти!? Посмотреть вложение 1940680Посмотреть вложение 1940684Посмотреть вложение 1940685Посмотреть вложение 1940686Посмотреть вложение 1940687Посмотреть вложение 1940688Посмотреть вложение 1940689Посмотреть вложение 1940690
Во всей квартире ламинат кроме ванны. У меня не было проблем 16 лет, единственное влагостойкий вздулся от пролитой воды. Тоже говорила, что больше ламинат никогда не положу. Поняла в процессе ремонт только ламинат) вообщем надо брать за 1300 и спать спокойно. Говорят он востанавливается после потопа дажеНу до смерти вряд ли. Я положила в свое время средней категории, была им довольна. Через пару лет нас на 3 этажа пролили. Плавало все, ламинат полкомнаты тоже. Потом положила российский, тот был импортный, но класс другой, этот выше классом. Так вот, так и хожу по нему и все плохо. Ходит от температуры сильно, быстро образовались сколы на уголках панелин, где маленькая Багирка писнула, на шов попало, там вспучился край. Так и лежит. А сосед купил на обе комнаты ламинат, хороший, со скидкой. Постелил. Потом почему то поменял его на линолеум, сказал больше мне ламинат не надо. У него двое детишек. Я вот тоже на кухню ни за что ламинат не постелю. Если уж культурить, то только типа плитки что то, от частого мытья и пролитого чего нибудь ей точно ничо не будет. Ты ж не на кухню ламинат хочешь?
Должен быть качественный тогда.Говорят он востанавливается после потопа даже
Говорят качественныеДолжен быть качественный тогда.
Расскажешь потом, что выбрала?Говорят качественные