Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka Иришка отчёт
IMG_20240114_211029.jpg

Ты молодец, нужно бороться до последнего. Я за одного своего песика боролась до конца. Операцию делать было нельзя из-за проблем с сердцем, но а в остальном испробовали все. Мой старичек прожил еще целый год, хотя в это никто не верил, даже ветеринар. И все равно после его ухода на радугу, я долго себя изводила вопросом , а все ли мы сделали. Прошло уже 3 месяца, а мне все кажется что вот сейчас из-за угла выйдет. А еще , в отличие от других моих собак, он жутко храпел и вот именно по этим звукам я скучаю, первое время даже уснуть было тяжело.
Наверное я ненормальная, но уж какая есть :)
Котику здоровья :676866858:
Спасибо за добрые слова. Хоть немного жизнь Коше продлим.... Так бы ей месяца три оставалось. Так ветеринар сказал.
Вот такая у меня озорная была. Не смотря на свои 14 лет.)

Вложения

• IMG_20240114_213546.jpg
    IMG_20240114_213546.jpg
    131,1 KB · Просмотры: 23
Сегодня ночью не спалось и так захотелось мне бусинки понанизывать. Так успокаивает. Вот нанизала себе браслетиков из необработанного янтаря и из цитрина. Добавляла золотистые бусинки и деревянные

Вложения

• IMG_20240114_214344_096.jpg
    IMG_20240114_214344_096.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 27
Я не любитель алмазной мозаики, но пришлось 2 картины выложить. Лошади- моя любовь, дети подарили на НГ. А парусник - любовь моего мужа, купила сама, сделала. Правда он недолго им любовался, умер. У меня мозаика шла уже на полотне с рамкой. Под стекло не делала, считаю это излишним. Сверху метёлочкой прохожу изредка. Также блестят и смотрятся красиво.
Посмотреть вложение 1946076 Посмотреть вложение 1946078
Как красиво!:thumbsup:
Всем доброго дня и хорошего настроения!
@33irinka Отчет:
1. Первый участок соединила
Было Посмотреть вложение 1946222 Стало Посмотреть вложение 1946224
2. Сейчас соединяю 2ой участок
Было Посмотреть вложение 1946225 Стало Посмотреть вложение 1946226
Молодец!:thumbsup:
Очень круто!:thumbsup: На кухне я бы торец низа кухонного гарнитура тоже закрыла бы МДФ панелью. Сейчас найду пример какой-нибудь в интернете, чтоб наглядно было, что я имею в виду :)
1705307655394.png

Доброе утро! @33irinka , мой ОТЧЕТ за неделю. Начала картину по номерам. Но не совсем обычную. Во-первых, это будет портрет сына. Во-вторых, там надо не участки закрашивать, а квадратные штампики ставить. Получится что-то вроде пиксельной картины. Посмотреть вложение 1946261 Вот так вблизи: Посмотреть вложение 1946262 Пока ничего не понятно. Но, собственно, это еще просто фон.
Очень интересно!:thumbsup: Буду наблюдать за рождением шедевра!:thumbsup:

Очень мило!:thumbsup:
Добрый вечер, рукодельницы! Неделя у меня малопродуктивная. Картина по номерам мало продвинулась. Краски просто сливаются. Паруса получаются как будто одним цветом покрашены. Настроения не добавляет. И муж коробку с картинкой выбросил. Смотреть не на что, чтоб попытаться исправить. За неделю довязала одну шапку и начала другую. На куклу нет ни времени, ни сил. Устаю на работе и никак не вычухаюсь из болячек. Настроение ноль. С кошкой затеяла операцию и лечение, а теперь думаю может быть зря мучаю... жизнь продлят ей ненадолго... То она была такой веселой, а теперь даже на диван запрыгнуть не может... Это ведь только после первой операции. Думала не авчухается совсем. Насильно пошла и кормила. Сейчас она ожила. А надо еще операцию. И еще лечение.
Здоровья кошке! :kiss:
Шапочки жду!:thumbsup:
Картину обязательно получится!:thumbsup:
Отчет. Целую неделю вела переговоры с мастером, которому дала задаток 150 тыс, но потом передумала с ним работать тк рассказали про его плохого качества работы и не порядочность. Слпва богу забрала деньги, но стресанула конечно, что не отдаст. Привезли новое окно, сейчас морозы, решили в потепление поставить. На авито собираю материал подешевле. Закупила материал, но вышло дороже чем планировала+ не предвиденная замена электрики еще 90 тыс. Вообщем надеюсь в понедельник начнут наеонец работать сразу 2 человека. Стены и штробление под проводку
Всё получится!:thumbsup:
Всем приветик. Мой отчет -сшила шапочку и пришила брошь. Сегодня на работе начала вязать другую шапку, думаю завтра закончу ее. Как то так Посмотреть вложение 1946456Посмотреть вложение 1946457Посмотреть вложение 1946458
Мой отчет. Ремонт чужих вещей.
Было-стало. Уменьшала в боках и пояс шортов.
Посмотреть вложение 1946532
Посмотреть вложение 1946533
Брюки, внизу сзади убирала непонятные аппендиксы.
Посмотреть вложение 1946534Посмотреть вложение 1946535
Еще одни брюки прошила карман.
Посмотреть вложение 1946536
Платье, убирала длину рукавов
Посмотреть вложение 1946537Посмотреть вложение 1946538
И естественно, без собани не обошлось.
Посмотреть вложение 1946539
А куда ж без собани ;)
Ремонт вещь нужная!:thumbsup:

Мой отчет
Посмотреть вложение 1946654 очень длинная кофта получается ? с трудом разложила на столе. Связала полностью перед осталось спинка пройма. Надеюсь нитка не вытянется и не прийдется укорачивать
Красиво очень!:thumbsup:
всем мое здравствуйте! С Праздниками вас!

Мой отчет :
Вышивала на этой неделе примерно столько что закончила правую сторону многоцветного плаща Богородицы и теперь вышиваю левую сторону
так было и так стало
Продвинулась сильно!:thumbsup:

Жду картину!:thumbsup:
Добрый вечер.Отчитываюсь.
Продолжаю вышивку
Посмотреть вложение 1946739
И немного повязала
Посмотреть вложение 1946740
Я немного торможу , но пока со свободным временем туговато.
Много вышила!:thumbsup:
Времени никогда много не бывает:ku: В вязании хорошо продвинулась!:thumbsup:
Чудесные цветочки!:thumbsup:
Всем привет!
Мой отчет:
У меня на этой неделе только рисование.
Сейчас заинтересовалась мотыльками, они очень меня вдохновляют, иногда рисую их.
Посмотреть вложение 1946796 Посмотреть вложение 1946798
Прекрасные бабочки!:thumbsup:
Всем привет!
Связала немного, были подшивательные работы, коврик обшила, пуговицы перешила и крючок пришила на шубе.
Всё очень нужное и важное!:thumbsup:

Как ажурно!:thumbsup:
Сегодня ночью не спалось и так захотелось мне бусинки понанизывать. Так успокаивает. Вот нанизала себе браслетиков из необработанного янтаря и из цитрина. Добавляла золотистые бусинки и деревянные
Милые браслетики вышли!:thumbsup:

Мой отчёт
Мелкий ремонт - муж снова взялся за своё хобби :ku: Рвать пододеяльник:giggle:

Милые браслетики вышли!:thumbsup:
Спасибо! Понравилось мне, когда на руке что-нибудь болтается. Не помню почему и с чего. Так вот решила камушков галтовочки купить для браслетиков. И понеслось. После галтовочки пошли нормальные бусины. А в цитрин вообще влюбилась. Сначала галтовку купила. Потом браслет подарили. Потом разорилась и купила две нити бусин с огранкой. Красота... Все бусины разные, так красиво блестят... Жаль, что фотография не передает всей красоты...

Вложения

• IMG_20240115_211628_482.jpg
    IMG_20240115_211628_482.jpg
    290,2 KB · Просмотры: 11
Какие салфетки будешь плести?
какие получатся :giggle: макраме не занималась со школьных времён. Было в планах сплести подвесные качели, но пока не добираюсь в город , а через интернет не нашла обруча нужного диаметра:ku:, поэтому решила заняться салфетками, по МК на ютубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread