Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! У меня отчет маленький. Своим творчеством не было времени заниматься в предновогоднюю неделю. Только с сыном немного повытворяли. Делали марионеток:Девочки, жду отчетов за прошлую неделю.
@Глагоша
@Natali2023
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@tvinkam
@Irusia
@Kalibri
И выращивали кристаллы: 
Очень классная штука. Молодцы, дети! Я на этой недели тоже такую картину нитями собираюсь делать.Всём привет. Пришла похвастаться. Вот что дети подарили. Тапочкой прикрыла куар.
Посмотреть вложение 1940590
По-моему по-русски называется изонить.
Доброе утро! Я нашлепала отпечатки, ещё пуансеттия будетДевочки, жду отчетов за прошлую неделю.
@Глагоша
@Natali2023
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@tvinkam
@Irusia
@Kalibri
Девули, Ириша, я вернулась))) с Новым годом! всех-всех благ!! Главное мира, гармонии!Девочки, жду отчетов за прошлую неделю.
@Глагоша
@Natali2023
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@tvinkam
@Irusia
@Kalibri
а вот оно что! я в СПб видела так портрет Петра, а думала еще вот какие же мозги надо иметь чтобы так увидеть, а оказывается вот оно что)))Это с английского круговая нить. Круг с гвоздиками по номерам. Загружаешь фото в комп, прога даёт номера гвоздиков, по ним плетешь нить, получается картина. Когда я была молода, т.е в прошлом веке, так вели нити и закрепляли на ткани. Эта игрушка многоразовая - надоест, снимешь нить и новую фотку грузишь.
оооо, какая красота! завидую вам)))Сейчас сходили на самый новогодний балет Щелкунчик.
Всем счастья и здоровья в наступающем году!
Посмотреть вложение 1941492
зачем с иглы то? у меня вышивка тяжелая, вернее схема к ней, так жалко даже что медленно выщиваюКто б меня с иглы снял. Сутками вышиваю, пока выхи. А сколько еще интересного ждет.
какой рисунок на вязке отличный. комфортный, уют и спокойствиеВсех с наступившим Новым Годом!
Отчитываюсь за прошлую(сумашедшую)неделю.Продолжала вышивку,появляется первый фазанчик
Посмотреть вложение 1941772
Связала всего-навсего,от булавочки
Посмотреть вложение 1941773фо
Буду продолжать .Всем успехов![]()
У меня вечно плюрализм в одной голове - с одной стороны, хочется скорее закончить и новое начать, с другой - мало у меня вышивок, закончится и буду в печали.зачем с иглы то? у меня вышивка тяжелая, вернее схема к ней, так жалко даже что медленно выщиваю
Какой столик классный!!!Всем привет!
С новым годом!
Отчет: ящички и столик для кукол, ёлка из штуки для кружек.Посмотреть вложение 1942129
Посмотреть вложение 1942113Посмотреть вложение 1942114Посмотреть вложение 1942120Посмотреть вложение 1942116Посмотреть вложение 1942110