Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali2023
@Хавронья
@Алёна909
@каляда
@Tuma
@Юпиша
@Svet_VS
@Olga 22
@Sviristel2017
@natallja
@Irchik
@Irusia
@Зелёныйчай
@vladi-slava77
@Kalibri
@_Лика

Девочки, всем хороших выходных. Не забываем, что в воскресенье отчеты сдаем. Я в субботу вечером и воскресенье буду без связи, приеду домой, всех отмечу. :kiss: Хавроша молодец, самая первая отмечается всегда:)

@Natali2023
@Хавронья
@Алёна909
@каляда
@Tuma
@Юпиша
@Svet_VS
@Olga 22
@Sviristel2017
@natallja
@Irchik
@Irusia
@Зелёныйчай
@vladi-slava77
@Kalibri
@_Лика

Девочки, всем хороших выходных. Не забываем, что в воскресенье отчеты сдаем. Я в субботу вечером и воскресенье буду без связи, приеду домой, всех отмечу. :kiss: Хавроша молодец, самая первая отмечается всегда:)
Хорошо.

Всем приветик?????
Мой отчет: получила картинку из мастерской
Начала вышивать Казанскую
Пока так:

Вложения

• FED7DC2F-2AAD-445B-A8E0-EFF06B5B7E7A.webp
    FED7DC2F-2AAD-445B-A8E0-EFF06B5B7E7A.webp
    1.002,3 KB · Просмотры: 32
Поздравляю окончанием такой большой работы! Ты же очень долго ее отшивала?Больше года кажется. Но результат шикарный :thumbsup:
Да, вот тоже не могу вспомнить, то ли год то ли два. не очень помню. в прошлое лето вышивала по крайней мере белое по белому.

Спасибо большое :676866858: :kiss:

Я очочки на плюс надеваю. :rolleyes: И шью в очках. А кто это? :)
Мне тоже советуют очки, хотя зрение хорошее. Надо сходить еще раз к врачу и заказать. Столько планов)))
Это хищник из фильма ?

Мне тоже советуют очки, хотя зрение хорошее. Надо сходить еще раз к врачу и заказать. Столько планов)))
Это хищник из фильма ?
У меня вдаль тоже хорошее, а вблизи плывет резкость. Купила очки +1, сразу все хорошо стало. Читать хорошо. Есть посильнее, на совсем что то мелкое, есть лупа, если совсем совсем мелкое посмотреть.

Отчет. Плинтус с одной стороны прикрутила на балконе, а с другой стороны не смогла. Инструментф есть, но сил не хватает делать все эти отверстия. Криво отрезала от стола 100, чтр бы сделать из него стол на 70. Страшно и неумеюче с элетролобзиком?‍♀️. В понедельник куплю уголки и доделаю стол. Привезли тумбы, у одной нет отверстия для ножек, а у другой сломаны направляющие. Мастер который должен был собрать шкафы ушел, через 5 минут не обьяснив причину. Во вторник придет другой. Вообщем не скучно))) IMG_20240420_134627.webpIMG_20240420_161348.webpIMG_20240420_193150.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу