Irusia
Патриот
Ой спасибочки. ?Буду вязать любимым крючком!Спасибо!Давай, я за тебя заполню. Пиши здесь, что внести в цель и что будешь делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибочки. ?Буду вязать любимым крючком!Спасибо!Давай, я за тебя заполню. Пиши здесь, что внести в цель и что будешь делать![]()
Уже помогают. Спасибо что откликнулись.Ириша, тебя внести в табличку? Что будешь делать?
Спасибо)
Красиво получается!Вот столько надо бы вышить да осталась одна ниточка!! Набор куплен в москве в леонардо !
Заполняй анкету на первой страничке.Запишите в марафон... А то что-то накатывает в поле дете дни..... ??????

Добро пожаловать!Яяяяя девочки я с вами. Анкету заполнила.
Где отличается? Я не вижу. Работа шикарнейшая!Вышила другой нитью, но цвет слегка отличается… гичего не попишешь!
спасибо Ириша)))Где отличается? Я не вижу. Работа шикарнейшая!
Яяяяя девочки я с вами. Анкету заполнила. Буду дальше вещать вам с полей ремонта. ? Представляете, отмывала плитку в ванне и обнаружила трещину ? мастер уехал отдыхать обещал исправить, но я с трудом представляю как он вытащит разбитую?
Неприятно

Долго разглядывала, не нашла. На фото точно не видно!Вышила другой нитью, но цвет слегка отличается… гичего не попишешь!