Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!
Ох эти пальцы.. я летом стукнулась сильно, не могла в закрытой обуви два месяца ходить. В сентябре в шлепках ходила. Думала сломала. Проверишься, хоть знать будешь(
Ой, я столько денег впулила на свое рукожопство, что просто ужас
Но ни копейки не жалко. Творчество приносит столько удовольствия, что не смотрю на деньги. Без дела я сидеть не могу, ведь в мире столько всяких прикольных вещичек, которые хочется сделать самой. Обычно у меня все на подарки уходит. Мало, что остается.
А такой ржачный заяц вообще на ура разойдется как сувенир)))
Ой, я столько денег впулила на свое рукожопство, что просто ужас
Но ни копейки не жалко. Творчество приносит столько удовольствия, что не смотрю на деньги. Без дела я сидеть не могу, ведь в мире столько всяких прикольных вещичек, которые хочется сделать самой. Обычно у меня все на подарки уходит. Мало, что остается.
А такой ржачный заяц вообще на ура разойдется как сувенир)))
Купить легко, но самой намного интересней дочь опять завтра идет в школу, а потом на выставку в моем свитере пушистом. Сама попросила , приятно же как!
Купить легко, но самой намного интересней дочь опять завтра идет в школу, а потом на выставку в моем свитере пушистом. Сама попросила , приятно же как!