Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатишные носочкиВсем привет!
@33irinka
Отчёт: Одни носки довязала. Сейчас думаю, то ли рукава к кардигану вязать, то ли вторые носки...
Было Посмотреть вложение 2092316 Стало Посмотреть вложение 2092315

Какие красивые носочки! А можно схемку , пожалуйста? Сыну то связала классические, а невестке хочется покрасивее. У меня были схемы красивых носков, но при переезде, видимо, выкинула. Не могу найти...Доброе утро
Работы много, свободного времени мало, дома слой пыли, но носок сыну довязала? Должен был быть вчера выходной, собиралась в город за нитками и подарками ехать, но вызвали на работу, пришлось отложить поездку до следусчего выходного, а это только 4.12.Уже придумала, какие себе носки свяжу, надо только ниток докупить.
Отчет. Посмотреть вложение 2091975
уже хочется закончить
Как живые цветы! Немножко осталось.

Конечно, приму! Труды такиеВсем привет
Жаккард вязать мне не очень нравится?
Связала рисунок и распустила- получилось стянуто, надо слабее его вязать. Второй раз связала рисунок и распустила- получились слабоватыми петли.
Третий раз начала
Не скажу, что идеально, но получше уже. Нужна практика, практика и еще раз практика.
Ириш, прими отчет. Не густо, но с учетом перевязок я Стахановец?
Посмотреть вложение 2092357

Спасибо. Я по видео с ютуба вязала, сама схему не нарисуюКакие красивые носочки! А можно схемку , пожалуйста? Сыну то связала классические, а невестке хочется покрасивее. У меня были схемы красивых носков, но при переезде, видимо, выкинула. Не могу найти...
, а там не было.Спасибо НаташаМного вышила!![]()
Откуда у тебя столько терпения? Я не такая отважнаяНачала смётывать сами перчатки

Я видела как это выглядит.На соседней улице посадили в такую тару помидоры и установили мешки на площадку выложенную тротуарной плиткой. Смотрится фантастически-крепкие калева помидоров ,никакой травы,чистенькая плиточкаНатали, в них накладывается земля, как в большие горшки и сажаются растюхи.

класс. Как хорошо, когда умеешь шить
а я с иголкой не дружу с детства, не шить, не вышивать.Никогда не поздно научиться.класс. Как хорошо, когда умеешь шитьа я с иголкой не дружу с детства, не шить, не вышивать.

Взаимно, Любаша! Доброе утро!Доброе утро!
Посмотреть вложение 2092622