Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:)
Работы много, свободного времени мало, дома слой пыли, но носок сыну довязала? Должен был быть вчера выходной, собиралась в город за нитками и подарками ехать, но вызвали на работу, пришлось отложить поездку до следусчего выходного, а это только 4.12.Уже придумала, какие себе носки свяжу, надо только ниток докупить.
Отчет. Посмотреть вложение 2091975
Какие красивые носочки! А можно схемку , пожалуйста? Сыну то связала классические, а невестке хочется покрасивее. У меня были схемы красивых носков, но при переезде, видимо, выкинула. Не могу найти...

Последнее редактирование:
Всем привет:kiss:
Жаккард вязать мне не очень нравится?
Связала рисунок и распустила- получилось стянуто, надо слабее его вязать. Второй раз связала рисунок и распустила- получились слабоватыми петли.
Третий раз начала:facepalm:
Не скажу, что идеально, но получше уже. Нужна практика, практика и еще раз практика.
Ириш, прими отчет. Не густо, но с учетом перевязок я Стахановец?
IMG_0692.jpeg

Всем привет:kiss:
Жаккард вязать мне не очень нравится?
Связала рисунок и распустила- получилось стянуто, надо слабее его вязать. Второй раз связала рисунок и распустила- получились слабоватыми петли.
Третий раз начала:facepalm:
Не скажу, что идеально, но получше уже. Нужна практика, практика и еще раз практика.
Ириш, прими отчет. Не густо, но с учетом перевязок я Стахановец?
Посмотреть вложение 2092357
Конечно, приму! Труды такие :)

Всем привет! Отчет. Занималась всякой фигнёй, не буду всё показывать. Просто например. Поэтому если вам кажется, что вышивка блеклая и на ней чего-то не хватает, то нифига не кажется. Бэков и бисера.
IMG20241130180545.jpgIMG20241130185528.jpg

Какие красивые носочки! А можно схемку , пожалуйста? Сыну то связала классические, а невестке хочется покрасивее. У меня были схемы красивых носков, но при переезде, видимо, выкинула. Не могу найти...
Спасибо. Я по видео с ютуба вязала, сама схему не нарисую:unsure:, а там не было.

Спасибо Наташа
Начала смётывать сами перчатки
Откуда у тебя столько терпения? Я не такая отважная:nah_disagree:
Натали, в них накладывается земля, как в большие горшки и сажаются растюхи.
Я видела как это выглядит.На соседней улице посадили в такую тару помидоры и установили мешки на площадку выложенную тротуарной плиткой. Смотрится фантастически-крепкие калева помидоров ,никакой травы,чистенькая плиточка:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: