Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!
Со стороны некоторым наверно кажется так легко Я как вспомню… накрутить, покрасить, пропитать , высушить и высушить правильно, чтобы кончики торчали.. и столько моментов. Восхищаюсь короче ? ?
Со стороны некоторым наверно кажется так легко Я как вспомню… накрутить, покрасить, пропитать , высушить и высушить правильно, чтобы кончики торчали.. и столько моментов. Восхищаюсь короче ? ?
Мне кажется у меня ничего не получалось. Клей было видно после покраски, лак как-то неправильно развела. Крутить надо было много, а детки бегают, школа, занятия и куча других дел домашних.
Мне подошли спицы. Пару рядочков повязала и дальше дела делать )))
Доброе утро Ириш. А ты вчера вроде приняла мой письменный отчет сын порвал Адвент елку. Посыпались деньги и подарки. Дочка довольна, что получила все сразу ?