- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принято! Спасибо! Чебуреки ммм...Мой отчёт
Без фото, т.к. всего одну перчатку сшила, на вторую времени не хватило
Плюс (если примите в зачёт) наквасила 12литровое ведро капусты (не фоткала, если надо, могу принести фото), делала чебуреки.
Посмотреть вложение 2093355
Угощайтесь!
Зашила мужу куртку - немного разошёлся шов подмышкой.
Да я две недели терпела, выгадывала время, чтоб сделать То мужа нет, я дома, то я работаю в вечер, муж приходит раньше меня, а я после 20:00. Тут же не до чебурековТо фарш кончился (я сама кручу, покупной не люблю), то муж пироги попросил (ну пироги с чебуреками на одной неделе перебор), то мясо в магазине не понравилось. А тут всё сложилосьПринято! Спасибо! Чебуреки ммм...
Я сейчас тоже печь буду, шарлотку. Может хлебушку испеку, пока ужин готовлю.Да я две недели терпела, выгадывала время, чтоб сделать То мужа нет, я дома, то я работаю в вечер, муж приходит раньше меня, а я после 20:00. Тут же не до чебурековТо фарш кончился (я сама кручу, покупной не люблю), то муж пироги попросил (ну пироги с чебуреками на одной неделе перебор), то мясо в магазине не понравилось. А тут всё сложилось
Вкусняшка И дата сладкая. Отчитаюсь тортиком.
Много отшила.Отчет - вышивала
Красивый свитер.Богатый цвет и тебе к лицу. Платок уютный-к холодам готоваДовязала свитер
Получается красиво .Терпения тебе.Всем привет, отчёт)
Аккуратненькая горловина.Я чота заморочилась, чтобы все закрыть с двух сторон.
Красивый рисунок и пряжа хорошо ложится.
Спасибо) да, послушная пряжа!Красивый рисунок и пряжа хорошо ложится.
Спасибо!Аккуратненькая горловина.
как круто??@33irinka, Ирочка закончила платок привязала бахрому. Мужа попросила со спины сфоткать. Завтра буду стирать отпаривать.
Посмотреть вложение 2093038 Посмотреть вложение 2093039
Это главная причина была. Складывать не вариант. Выкинуть жалко.нет никаких остатков!
Спасибо большое ??? ИрочкаКрасивый свитер.Богатый цвет и тебе к лицу. Платок уютный-к холодам готова
Наташенька спасибо ???Красота-то какая!
Спасибо ???Тёплый, красивый платок-плед получился, красота!
Вкуснятина ?Мой отчёт
Без фото, т.к. всего одну перчатку сшила, на вторую времени не хватило
Плюс (если примите в зачёт) наквасила 12литровое ведро капусты (не фоткала, если надо, могу принести фото), делала чебуреки.
Посмотреть вложение 2093355
Угощайтесь!
Зашила мужу куртку - немного разошёлся шов подмышкой.
Доброе?Всем доброе утро! Посмотреть вложение 2093843
Ликуся, доброе утро! Отчет принесла?Всем доброе утро! Посмотреть вложение 2093843
Доброе утро Ириш. А ты вчера вроде приняла мой письменный отчет сын порвал Адвент елку. Посыпались деньги и подарки. Дочка довольна, что получила все сразу ?Ликуся, доброе утро! Отчет принесла?
Пропустила чтоль? Пошла искатьДоброе утро Ириш. А ты вчера вроде приняла мой письменный отчет сын порвал Адвент елку. Посыпались деньги и подарки. Дочка довольна, что получила все сразу ?