Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Без фото, т.к. всего одну перчатку сшила, на вторую времени не хватило:ku:
Плюс (если примите в зачёт:D) наквасила 12литровое ведро капусты (не фоткала, если надо, могу принести фото:giggle:), делала чебуреки.
DSC01764.webp
Угощайтесь!:kiss:
Зашила мужу куртку - немного разошёлся шов подмышкой.

Мой отчёт
Плюс (если примите в зачёт:D) наквасила 12литровое ведро капусты (не фоткала, если надо, могу принести фото:giggle:), делала чебуреки.
Посмотреть вложение 2093355
Принято! Спасибо! Чебуреки ммм...

Принято! Спасибо! Чебуреки ммм...
Да я две недели терпела, выгадывала время, чтоб сделать :giggle: То мужа нет, я дома, то я работаю в вечер, муж приходит раньше меня, а я после 20:00. Тут же не до чебуреков:ku:То фарш кончился (я сама кручу, покупной не люблю), то муж пироги попросил (ну пироги с чебуреками на одной неделе перебор:wub:), то мясо в магазине не понравилось. А тут всё сложилось:bounce:

Да я две недели терпела, выгадывала время, чтоб сделать :giggle: То мужа нет, я дома, то я работаю в вечер, муж приходит раньше меня, а я после 20:00. Тут же не до чебуреков:ku:То фарш кончился (я сама кручу, покупной не люблю), то муж пироги попросил (ну пироги с чебуреками на одной неделе перебор:wub:), то мясо в магазине не понравилось. А тут всё сложилось:bounce:
Я сейчас тоже печь буду, шарлотку. Может хлебушку испеку, пока ужин готовлю.

. Отчитаюсь тортиком.
Вкусняшка;) И дата сладкая:676866858:
Отчет - вышивала
Много отшила.
Довязала свитер
Красивый свитер.Богатый цвет и тебе к лицу. Платок уютный-к холодам г:676866858:отова
Всем привет, отчёт)
Получается красиво .Терпения тебе.
Я чота заморочилась, чтобы все закрыть с двух сторон.
Аккуратненькая горловина.
Красивый рисунок и пряжа хорошо ложится.

@33irinka Привет. ? я на той недели доделала Адвент календарь для дочки. Уже открываем подарки. Пока даже не вязала,столько всего навалилось. Продолжу сегодня сумочку вязать. ?

@33irinka Привет. ? я на той недели доделала Адвент календарь для дочки. Уже открываем подарки. Пока даже не вязала,столько всего навалилось. Продолжу сегодня сумочку вязать. ?
Принято! :)

нет никаких остатков! ;)
Это главная причина была. Складывать не вариант. Выкинуть жалко.
Правда остался приличный кусок поролон 5 см толщины. Уже до весны- на даче куда нибудь приспособлю.

Красивый свитер.Богатый цвет и тебе к лицу. Платок уютный-к холодам г:676866858:отова
Спасибо большое ??? Ирочка
Красота-то какая! :thumbsup:
Наташенька спасибо ???

Тёплый, красивый платок-плед получился, красота!:thumbsup:
Спасибо ???
Мой отчёт
Посмотреть вложение 2093355
Вкуснятина ?

Ликуся, доброе утро! Отчет принесла? :)
Доброе утро Ириш. :kiss: А ты вчера вроде приняла мой письменный отчет :giggle: сын порвал Адвент елку. Посыпались деньги и подарки. Дочка довольна, что получила все сразу ?

Доброе утро Ириш. :kiss: А ты вчера вроде приняла мой письменный отчет :giggle: сын порвал Адвент елку. Посыпались деньги и подарки. Дочка довольна, что получила все сразу ?
Пропустила чтоль?:eek: Пошла искать:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу