33irinka
Капитан новой цели
Потом, конечно. Я тоже пишу с иголкой в рукеИриша, давай я не буду шас попу отрывать от стула и делать фото попозже... я вышиваю и переписываюсь. боюсь из рук вышивку оставить, опять заброшу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом, конечно. Я тоже пишу с иголкой в рукеИриша, давай я не буду шас попу отрывать от стула и делать фото попозже... я вышиваю и переписываюсь. боюсь из рук вышивку оставить, опять заброшу
Все реально! Попробуй однотонного связать, потом цветного, не боги горшки обжигают, все делается руками человековЯ понимают, что это нейронка, но в целом, что думают мастерицы? Реально?Посмотреть вложение 2095013
Пока до собак не долистала, думала тетки -близнецы!Мастерица вяжет крючком и спицами людей https://bigpicture.ru/zolotye-ruki-finskaya-xudozhnica-vyazhet-lyudej-i-dazhe-celye-komnaty/Посмотреть вложение 2095029
Красота?Я это сделала. Это не джемпер короткий, а рукава длинные. Прополоскаю в леноре.
Посмотреть вложение 2094986
Посмотреть вложение 2094987
Спасибо!Красота?
Очень классная идея!Доброго дня! @33irinka
Отчет : сделала адвент календарь, можно конфеты положить.Посмотреть вложение 2094433Посмотреть вложение 2094431
Красота! Спасибо!Привет, рукодельницы! На прошлой неделе мало рукоделила, только черешки на листьях слепила. Купили новую духовку, принесла вам запеканку из творога и тыквыПосмотреть вложение 2094746
Спасибо!Вкуснятина!Сегодня шарлотку пекла, угощайтесь
Посмотреть вложение 2094753
Молодец!
Интересная туника!Спасибо ?
Сегодня вспомнила что есть белая летняя туника.Давно вязала.Пару раз одела.Так и висит.Сегодня померяю, подумаю? Наверное распущу и свитер лёгкий свяжу.Посмотреть вложение 2094819Уже наверное не влезу в нее??
Иринка, всё получится! И красота будет!Никак джемпер не соберется. Игла пока мне тяжело дается, даже большая. Сегодня хочу осилить сшить второй рукав и рукава в пройму. Надеюсь, за день осилю. Горловину оооч долго кетлевала.
Очень красиво! Мне нравится!Я это сделала. Это не джемпер короткий, а рукава длинные. Прополоскаю в леноре.
Прикольно!Мастерица вяжет крючком и спицами людей https://bigpicture.ru/zolotye-ruki-finskaya-xudozhnica-vyazhet-lyudej-i-dazhe-celye-komnaty/Посмотреть вложение 2095029
А, корзинка... А я смотрю и думаю, что за кракозябра... Не помню, чтоб Хавра такое вышивалаВсем привет. Тоже с иглой сижу после жидкой попытки порисовать, а главное - написать. Ни до какого логического конца не дойду (много работы), поэтому отчитаюсь сегодня. Не без прогресса, на том и стоим. Это оборотная часть корзинки.
Посмотреть вложение 2095205
Рисунок очень хорошо смотрится на светлых ниточках , с горловиной не зря возилась - аккуратно выглядит , профессиональноЯ это сделала.
Красота!!!наверное чтобы такое создать надо с крючком в руках родиться и где то на подсознании чувствовать как им орудовать.Я понимают, что это нейронка, но в целом, что думают мастерицы?
Не знаю.Рассмотри фото-там и круговые элементы цветные ,ну это еще понятно, а вот мордочка с вязанием в разных направлениях и потом собрано с цветными деталями.Если это настоящая игрушка то ее изготавливал Мастер с большой буквы.Все реально!
Здорово! ?Я это сделала. Это не джемпер короткий, а рукава длинные. Прополоскаю в леноре.
Иринка, всё получится! И красота будет!
Спасибо, Натали!Очень красиво! Мне нравится!
Спасибо, Иришка!Рисунок очень хорошо смотрится на светлых ниточках , с горловиной не зря возилась - аккуратно выглядит , профессионально