Даянка
V.I.P
я женщину вижуНам тут с Пашей не спится
И мы наткнулись на тест.
Очень интересно -кто что видит на картинке?
Посмотреть вложение 2109761
Ответы принесем попозже, вечером или завтра утром!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я женщину вижуНам тут с Пашей не спится
И мы наткнулись на тест.
Я сначала фигуру потом черепНам тут с Пашей не спится
И мы наткнулись на тест.
Как ты их быстро делаешь!Всем привет! Второго гнома в голубом вам забыла показать, тоже подарила. На фото с первым для сравненияПосмотреть вложение 2110085
Они легко делаются. Себе тоже надо сделать, у меня для розового ещё остались материалыКак ты их быстро делаешь!
Классненькие ?Всем привет! Второго гнома в голубом вам забыла показать, тоже подарила. На фото с первым для сравненияПосмотреть вложение 2110085
Спасибо, ПашенькаКлассненькие ?
С Новым Годом!?@33irinka, прими отчёт за прошлую неделю или уже за текущую из-за опоздания?
Посмотреть вложение 2109951
Подрос мой пледик на одну полосочку всего, не до рукоделия особо было...
Поздравляю с Новым Годом, интересных всем проектов и успешного их воплощения!
Привет ?Обалденные гномики.Всем привет! Второго гнома в голубом вам забыла показать, тоже подарила. На фото с первым для сравненияПосмотреть вложение 2110085
Спасибо, ЛюбушкаПривет ?Обалденные гномики.
я женщину вижу
А я вижу "лес" ответовЯ сначала фигуру потом череп
Признаюсь, что первое что увидел на изображении, это фигуру женщиныА я вижу "лес" ответов
Посмотреть вложение 2110111
Шучу
Даяна, Наташа, вот расшифровка
Если вы увидели череп…
Череп — не такой устрашающий образ, как кажется на первый взгляд. Он символизирует силу, а значит, вы обретете все, к чему стремитесь — в вас есть этот потенциал! Однако вы не слишком самонадеянны, чтобы не понимать, что материальные вещи не так важны, как сам путь. Это как раз тот секрет, почему вы неизменно приходите к результату.
Если вы увидели женщину…
Эта поза женщины символизирует усталость. Может быть, вы на распутье и в растерянности. Вам больше всего сейчас нужен отдых. Перезагрузка. Нужно набраться сил и, если вы можете, отложите все дела, потому что лучше вы сделать все равно не сможете. В вас слишком много эмоций или кто-то из близкого окружения здорово отнимает ваши силы. Смелее, взвесьте все «за» и «против» и поступите так, как будет лучше именно вам.
Нам парочку таких надо, да?Обалденные гномики.
я женщину вижу
Я сначала фигуру потом череп
И я увидела женщину ☺️Признаюсь, что первое что увидел на изображении, это фигуру женщины
Дя? я не умею ?Нам парочку таких надо, да?
Дя? я не умею ?
О? я даже знаю кого озадачить?Нам парочку таких надо, да?
Научимся ?Дя? я не умею ?
Солнышко, ты снова читаешь мои мысли ?О? я даже знаю кого озадачить?
Ты тоже знаешь ?
Научимся ?
Солнышко, ты снова читаешь мои мысли ?
Вот прям в точку ?А я вижу "лес" ответов
Посмотреть вложение 2110111
Шучу
Даяна, Наташа, вот расшифровка
Если вы увидели череп…
Череп — не такой устрашающий образ, как кажется на первый взгляд. Он символизирует силу, а значит, вы обретете все, к чему стремитесь — в вас есть этот потенциал! Однако вы не слишком самонадеянны, чтобы не понимать, что материальные вещи не так важны, как сам путь. Это как раз тот секрет, почему вы неизменно приходите к результату.
Если вы увидели женщину…
Эта поза женщины символизирует усталость. Может быть, вы на распутье и в растерянности. Вам больше всего сейчас нужен отдых. Перезагрузка. Нужно набраться сил и, если вы можете, отложите все дела, потому что лучше вы сделать все равно не сможете. В вас слишком много эмоций или кто-то из близкого окружения здорово отнимает ваши силы. Смелее, взвесьте все «за» и «против» и поступите так, как будет лучше именно вам.