Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Я пропадала тут давеча
Но
Вот отчетик
Нарисовала. Акрил, поталь, текстурная паста
Посмотреть вложение 2155768
Выложила несколько алмазок
Посмотреть вложение 2155771
А эту не помню, показывала иди нет
Посмотреть вложение 2155772
что там сложного в моей поделке? режь да вари...а тут каждую бусинку.....нет,это сверх моего восприятия!!! Всегда поражался терпению и усидчивости...
Супер...снимаю шляпу в низком поклоне всем вышивальцывам и швеям!!

четвертый день нет погоды-шел дождь,сейчас утром снег пошел. Заказал сотовый поликарбонат на крышу. Приедет 23 апреля. Поликарбонат от Полигаль. После долгих изучений отзывов и сравнений-остановился на Полигаль. страна Израиль. Они первые начали делать,гарантию дают 15 лет..Поэтому этот вариант. Толщина 8 мм.длина 12 метров. Цена за лист 24 тыс. плюс к нему еще доп опции-соединительные планки,торцевые,саморезы с шайбами=выйдет в районе 32 тыс. Можно было остановиться на предложенном Российского производителя сегмента-эконом.Цена в половину ровно..но по отзывам не вдохновило. Цвет будет зеленый насыщенный..Жду погоды чтоб доварить обрешетку и тогда только везти саму крышу.На след неделе на Азовские лиманы планирую выехать на три дня ,пообщаться с друзьями,пивка попить,рыбки половить....
В общем строиться- нет времени :D :D :D :D
Фотки с рыбалочки ждёмс

Всем привет!
Не нашла отчетов
@Steisy_Dreamer
@Рыжая Бестия
@Инна MK
@Ulcha_79
@Игорь Ли
@Tuma
Ждю до вечера :rolleyes:
Привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие.
Очень много работы было, год закрывала. Сейчас, правда, работы не меньше - квартальная отчетность :facepalm:
Повязать в общем удалось совсем немного.
На какой-то из прошлых недель связала еще два образца
IMG_20250320_183420.webp

В субботу наконец начала вязать джемпер. Пока все выглядит так
IMG_20250409_130946.webp

Привет!
Извиняюсь за долгое отсутствие.
Очень много работы было, год закрывала. Сейчас, правда, работы не меньше - квартальная отчетность :facepalm:
Повязать в общем удалось совсем немного.
На какой-то из прошлых недель связала еще два образца
Посмотреть вложение 2155850
В субботу наконец начала вязать джемпер. Пока все выглядит так
Посмотреть вложение 2155869
Красота! :thumbsup:

четвертый день нет погоды-шел дождь,сейчас утром снег пошел. Заказал сотовый поликарбонат на крышу. Приедет 23 апреля. Поликарбонат от Полигаль. После долгих изучений отзывов и сравнений-остановился на Полигаль. страна Израиль. Они первые начали делать,гарантию дают 15 лет..Поэтому этот вариант. Толщина 8 мм.длина 12 метров. Цена за лист 24 тыс. плюс к нему еще доп опции-соединительные планки,торцевые,саморезы с шайбами=выйдет в районе 32 тыс. Можно было остановиться на предложенном Российского производителя сегмента-эконом.Цена в половину ровно..но по отзывам не вдохновило. Цвет будет зеленый насыщенный..Жду погоды чтоб доварить обрешетку и тогда только везти саму крышу.На след неделе на Азовские лиманы планирую выехать на три дня ,пообщаться с друзьями,пивка попить,рыбки половить....
В общем строиться- нет времени :D :D :D :D
Отличный план! Замечательного отдыха!

Я пропадала тут давеча
Но
Вот отчетик
Нарисовала. Акрил, поталь, текстурная паста
Посмотреть вложение 2155768
Выложила несколько алмазок
Посмотреть вложение 2155771
А эту не помню, показывала иди нет
Посмотреть вложение 2155772
Как красиво!!! Stickers-Lovers1

Всем привет! :kiss:
Связала резинку, не понравилось, нитки нужно перезаказать.
Ещё пазлы
IMG_20250330_205438.webp

Всем доброе утро! ☀️ Времени свободного было мало, но рукав довязала, мне нравится 🥰
IMG_2662.webp

Всем доброе утро! ☀️ Времени свободного было мало, но рукав довязала, мне нравится 🥰 Посмотреть вложение 2157688
Класс!
Довяжу круглую кокетку, тоже за реглан возьмусь. Никогда не вязала, но очень хочется. Прям аж руки зачесались, как твою красоту увидела :oops:

Доброе утро!
С Вербным воскресеньем:676866858:!
Удалось немного повязать за неделю. Вроде продвигается понемногу. Но я не тороплюсь - вяжу в удовольствие, для души :)
Пока все выглядит так
Изображение WhatsApp 2025-04-13 в 09.16.07_d0566ca3.webp

Класс!
Довяжу круглую кокетку, тоже за реглан возьмусь. Никогда не вязала, но очень хочется. Прям аж руки зачесались, как твою красоту увидела :oops:
Спасибо😍. Реглан очень удобен. Вяжешь себе какую хочешь длину , ширину. И примерять можно :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу