Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2157748 Довязала розовый кардиган
Пушистые квадраты вяжутся. Осталось 4 шт. Вчера разбирала ниточки, вязала образцы
Пока мысли задумки![]()

Любушка... соболезную... оставайся с нами, не уходи пожалуйстаУ меня нет отчёта ни за эту ни за прошлую неделю.
Маму в среду похоронили незнаю когда сяду за рукоделие. Наверно выведите меня из марафона.

Как красиво!Доброе утро!
С Вербным воскресеньем!
Удалось немного повязать за неделю. Вроде продвигается понемногу. Но я не тороплюсь - вяжу в удовольствие, для души
Пока все выглядит так
Посмотреть вложение 2157735

БлагодарюКак красиво!![]()

Люба, прими мои соболезнованияУ меня нет отчёта ни за эту ни за прошлую неделю.
Маму в среду похоронили незнаю когда сяду за рукоделие. Наверно выведите меня из марафона.
С тобой от голода не умрёшь! Молодец, Сергей!упаковано в вакуумные пакеты для поездки в Крым
Посмотреть вложение 2158252
завтра копчение ребер..тоже в Крым))
все детям и внукам. с сыном встретимся на Азовских лиманах,я с дома,он с Крыма. Ему 400 км ехать и мне тож 400)))С тобой от голода не умрёшь! Молодец, Сергей!
Молодец!
Прекрасная змейка!Всем привет!
Связала резинку, не понравилось, нитки нужно перезаказать.
Ещё пазлы
Посмотреть вложение 2157680
Какое пушистое вязание!Всем доброе утро!Времени свободного было мало, но рукав довязала, мне нравится
Посмотреть вложение 2157688
Очень красивый узор!Доброе утро!
С Вербным воскресеньем!
Удалось немного повязать за неделю. Вроде продвигается понемногу. Но я не тороплюсь - вяжу в удовольствие, для души
Пока все выглядит так
Посмотреть вложение 2157735
Спасибо большоеМолодец!Жду глазки!
Прекрасная змейка!
Какое пушистое вязание!
Очень красивый узор!![]()

Соболезную...У меня нет отчёта ни за эту ни за прошлую неделю.