Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Всем привет! Я всю неделю болела, поэтому ничего путного не нарукоделила. Строила выкройки бюстика, шила макет. Надо кое что менять, отложила на потом. Кое что из плетения (салфетницу и конфетницу) забрала из магаза, почистила от пыли, еще раз полачила, отнесла вчера в подарок, есесно не сфоткала. Фсе. :rolleyes: Вчерашний один выходной потратила на уборку, потому как сегодня и завтра работаю.

Доброе утро! 😍
Я вязала, но очень мало. У меня сейчас опять косметический ремонт начинается, обои клеить и тд. 🫣

Всем привет )
@33irinka,
Я буквально пару ниточек вышила за неделю, сегодня надеюсь днём повышивать.

Всем привет!
Начала вязать жакет
IMG_20250417_211945_124.webp

Отчет за неделю
IMG_1975.webp Довязались мои квадратики-пушистики 😃 или летняя меховушка 🤩
Начала новенькое вязать фото на следующий неделе

Всем привет! Не теряйте меня, плиз. Сменила расписание. В сб попробуем уехать на дачу, если сможем. Пока ветерок нежно срывает прошлогоднюю листву, ЛЭПы, остановки и облицовку домов.

1745217793981.webp
Дождик смывает снег, грязь, асфальт и подпорные стены городских магистралей.
1745218006675.webp
Отчёт сегодня отправляю - перебрала постельное, из частично уцелевшего нашила наволочек на дачные маленькие подушечки.
IMG20250419181039.webp

Девочки, добрый вечер.Отчитываюсь задним числом,не было времени от слова-совсем .Неделя перед Пасхой прошла вся в домашних хлопотах,на рукоделие времени почти не оставалось.Я закончила птичек.
IMG_20250421_214846.webp
На работе начала ковырять новый наборчик
IMG_20250421_215206.webpотшила капелькуIMG_20250421_190010.webp
Не вязала совсем,не было времени.Почитаю вас всех завтра.Сегодня уехала моя девочка,потом работа.Ну я вот ещё отчиталась.На сегодня хватит.
Всем доброго вечера. :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу