Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))
Инна я вязала эту пятку в первый раз.Она хорошо смотрится и достаточно просто вяжется.https://www.youtube.com/watch?v=2zw-rJZr3iM Я вязала по этому мастерклассу.Это как? Пятка бумеранг

Привет, я не отмечалась.Всем привет! Кто за прошлую неделю отметился, молодцы, кто забыл, жду до вечера, сегодня уже вторник.![]()
А я только что с самолетаВсем привет! Кто за прошлую неделю отметился, молодцы, кто забыл, жду до вечера, сегодня уже вторник.![]()
Всем привет! Я не отмечалась, что-то меня не хватает по ресурсам сейчас на что-то большее, чем ведение телеграмм канала кошки на 17 подписчиковВсем привет! Кто за прошлую неделю отметился, молодцы, кто забыл, жду до вечера, сегодня уже вторник.![]()
Спасибо@Svet_VS
Светочка с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть с опозданием но поздравляю от всей души
Посмотреть вложение 2161771
Спасибо, Оля
Спасибо

С прилетом тебя! Отчет не забудь.А я только что с самолета![]()

Привет! У меня без отчёта, уборка, готовка, даже ничего не рукоделила. Вот яйца покрасила мареной, прикольно получилосьВсем привет! Кто за прошлую неделю отметился, молодцы, кто забыл, жду до вечера, сегодня уже вторник.![]()