Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!
@Svet_VS, Светочка, с Днем рождения тебя! Пусть творится, пусть будет счастье, радость, здоровья тебе, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго тебе!!
Христос воскресе!! Если можно так сдать отчет к украшению храма имела некоторое отношение) но просто подай-принеси. На прошлой неделе на другое творчество времени не было
Инна я вязала эту пятку в первый раз.Она хорошо смотрится и достаточно просто вяжется.https://www.youtube.com/watch?v=2zw-rJZr3iM Я вязала по этому мастерклассу.
Привет, я не отмечалась.
Думаю, я повязала свой пледик - просто нитки закончились, теперь стирать и обвязывать или наоборот лучше, посоветуйте.
Обвязать хочу крючком ( не умею, никогда такого не делала, надо поискать как по если кто бросит ссыль на мк буду признательна) и оставшуюся пряжу на бахрому пущу, фотку позже принесу.
Всем привет! Я не отмечалась, что-то меня не хватает по ресурсам сейчас на что-то большее, чем ведение телеграмм канала кошки на 17 подписчиков монтировала тоже только короткие видосики)
Но я купила себе в поездке такую брошку в Леонардо, и начала ее вышивать ) пока не знаю, что получится, гладью не вышивала со школы
@Svet_VS, Светочка, с Днем рождения тебя! Пусть творится, пусть будет счастье, радость, здоровья тебе, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго тебе!!