Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Отчет за неделю
Посмотреть вложение 2157748 Довязала розовый кардиган💖
Пушистые квадраты вяжутся. Осталось 4 шт. Вчера разбирала ниточки, вязала образцы
Пока мысли задумки 😃
Очень красивый кардиган!:thumbsup: Тебе к лицу!:thumbsup:
С Праздником,Ириша! Я только что из храма..
Не вяжу😓..
Пока на вахте.
Как приеду- начну.
Жду :)
Посмотреть вложение 2157874
Немного вышивки, что то приболела, на большее сил не хватает.
Выздоравливай скорее!:kiss:
Ювелирная вышивка!:thumbsup:
Всем привет и с Праздником!! Вот так продвинулась
Много вышила!:thumbsup:
Здравствуйте, рукодельные))
Мой отчёт за неделю по змеиному проекту. Необычайный прогресс для меня, надо отметить. Но это ничего, наступил отпуск и на следующей неделе точно ничего лапками не натворю😄Посмотреть вложение 2157928Посмотреть вложение 2157929
Это не прогресс, это ПРОГРЕССИЩЕ!:thumbsup: :giggle:
Всем привет! @33irinka Докрасила листья и сняла позеленевший маникюр, сделала блестяшкиПосмотреть вложение 2157962
Угостили чёрной смородиной, пришлось пирог печь, рецепт адаптирован для худеющих Посмотреть вложение 2157965
Молодец!:thumbsup:
Пирог аппетитный!:thumbsup:
Сегодня первый день как погода устаканилась вроде...С утра с машиной поковырялся,потом с обеда коптилку включил..Вот результат..
Посмотреть вложение 2157978
Невероятно вкусно!:thumbsup:

Доброй ночи.Опять чуть не забыла про отчёт.С вышивкой-пока застряла на "бэках".Осталось еще 1 птичка и жилки на листьях
Посмотреть вложение 2158121
Носочки -свяала уже пятку-бумеранг ,продолжаю.Всем удачи Посмотреть вложение 2158122
Молодец!:thumbsup:
Птички скоро уже будут готовы!:thumbsup:
Носочки хороши!:thumbsup:
Подрос щеночек!:thumbsup:
@33irinka, привет, я без отчета за эту неделю, вышивку в руки не было времени брать , по работе запара была, дочка дома и еще трубы меняли:facepalm: И не с первого раза , были протечки после подключения.
Всё будет хорошо! :kiss:
Всем привет! свой огород на окошке хочу вам показать, жду с нетерпением плодыПосмотреть вложение 2158136Посмотреть вложение 2158137Посмотреть вложение 2158138лук-батун уже щипаю в салат. Хочу ещё мяту посадить, на семенах написано подходит для выращивания в горшке
Прекрасный огород!:thumbsup:
Доброе утро
Отчет
Закончила еще одну кухонную вышивку
Посмотреть вложение 2158201
И начала финальную из этой серии
Посмотреть вложение 2158202
Очень нравятся эти вышивки! :thumbsup:
А что ты с ними потом делать будешь? Как-то на кухне разместишь? :)
упаковано в вакуумные пакеты для поездки в Крым :D
Посмотреть вложение 2158252

завтра копчение ребер..тоже в Крым))
Очень вкусные запасы!:thumbsup:
Ты мешки или в рулоне берёшь? :)

Мой отчёт
Шила, но мало. Можно я уже на следующей неделе отчёт с фото принесу, на этой нечего показать, чтоб понятно было...:wub:

в среду погрузка авто на рыбалку. в четверг выезд...домой в воскресенье вернемся.
А жить где будете? В палатках? Кого ловить? Карпа на кормушку? Люблю рыбалку, аж до трясучки.

Отчёт
Малевала, изучала техники
20250414_164129.webp

И алмазку выкладывала.

А жить где будете? В палатках? Кого ловить? Карпа на кормушку? Люблю рыбалку, аж до трясучки.
нет,не в палатках. У друга типа базы там..бытовка,кондей,свет,холодильник,отопление,газ...-все 500 удовольствий))

Всём привет. Отчёт. Теперь я потерянный для приличного общества человек, т.к пытаюсь из рабочей шестидневки сделать пятидневку. Ничего не успеваю. Вшила ламеледержатели и укоротила жалюзи. Всё.
IMG20250414195817.webp

Последнее редактирование:
Огромный привет Мастерам и Мастерицам! :kiss:
Обещанный шестой шарик с прошлого раза. Таких больше не будет.
IMG_20250415_134309.webp

На этот отчёт нарисовались сразу два) На них много страз, всё кружево переливается, но фото не передаёт.
IMG_20250415_134619.webp

Красный затирала наждачкой и покрывала акриловыми красками. Так себе, блеска основы не хватает.
IMG_20250406_194444.webp
IMG_20250406_232113.webp
Начала такой третий, его уже покрыла лаком для ногтей.
IMG_20250411_211848.webp

Ногти этим лаком так ни разу и не красила. Вообще не пойму, что меня дёрнуло его купить:giggle: но вот пригодился)

Огромный привет Мастерам и Мастерицам! :kiss:
Обещанный шестой шарик с прошлого раза. Таких больше не будет.
Посмотреть вложение 2158763
На этот отчёт нарисовались сразу два) На них много страз, всё кружево переливается, но фото не передаёт.
Посмотреть вложение 2158765
Красный затирала наждачкой и покрывала акриловыми красками. Так себе, блеска основы не хватает.
Начала такой третий, его уже покрыла лаком для ногтей.
Посмотреть вложение 2158767
Ногти этим лаком так ни разу и не красила. Вообще не пойму, что меня дёрнуло его купить:giggle: но вот пригодился)
Красивые очень шары!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу