Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Если хочешь шить надо машинку покупать современную. Они почти сами шьют. Если на этой будешь шить, то там сильно затянуты и верхняя и нижняя нити. Надо расслабить. Это то что я вижу
Только эту не надо выбрасывать, я свою выкинула и жалею очень - такая любую толщину и любые сложные ткани( кожу, мех) возьмёт, если сама не сможет отрегулировать, мастеру поручить можно.

Всех с июлем и со стартом!)
Можно я за вами одним глазом подглядывать буду, может и покажу что-нибудь факультативно.

Всем привет! Отчёт. 0.5 Дамочки. Бэки еще не все, там их тьма, надоело, потом дошью. Немного задней части вышила, но фотать не стала, а то скажете, что Хавроша головой приболела и вышивает :poop:
Посмотреть вложение 2192228
Прекрасная дамочка!:thumbsup:

Добрый вечер, со стартом!
Всем вдохновения и успехов!
1751386425506.webp

Всем привет)
Сфоткала вчера свое ДО, что бы был понятен прогресс ) Начала заказывать приколюшки для вышивки, воск для ниток( сегодня заберу) и контейнер с бобинами для мулине. Хочу что бы всё было красиво)
Изображение WhatsApp 2025-07-02 в 18.47.46_e9648814.webp

Изображение WhatsApp 2025-07-02 в 18.47.47_0ea57710.webp

Привет Иришка . В Минске утро вроде доброе(оно же настало;)),а вроде и ....короче я в сомнении.
За окном опять прохладный осенний дождик . Хотела сегодня покосить газон в 3 раз-не пойду ,у меня косилка на электричестве а там все мокрое,не люблю рисковать. Может только во 2 раз высажу огурчики .У меня какие то бяки сжевали несколько ростков ,наверное вкусные были.
Как раскидаю домашние делишки -сяду порукоделить.
Всем хорошего дня и по возможности-солнышка :kiss:
рисковать похоже все лето не получится.. у нас дождь фактически постоянно. вчера было все же 24 градуса тепла и без дождя. Ноя в этот день работала :rofl: веселое лето

Доброго вам дня))) что-то все разбежались куда-то... я наконец дошла до этих страниц, посмотрела, прочитала и покажу вам насколько продвинулась.
Но как-то дней пять уж ене дотрагивалась до вышивки.

всем привет...по ходу меня кинули с сеткой на беседку...вчера вторую половину оплатил..за весь заказ 16300..и тишина..тел молчат :D жду до понедельника..мож какие праздники у них...
сегодня купил доски на столешню..в субботу начинаю делать стол в беседку.пока настраиваюсь и жду погоду)))

Всем привет. Завтра уезжаю в Пустынку. Возможно, отчет во вт будет текстовым. Но одно кака-фото сегодня вставлю. Фигня по просьбе подруги, но она рада. Все карабинчики у нее сломались. "Слепила из того, что было".

IMG20250702234703.webp

всем привет...по ходу меня кинули с сеткой на беседку...вчера вторую половину оплатил..за весь заказ 16300..и тишина..тел молчат :D жду до понедельника..мож какие праздники у них...
сегодня купил доски на столешню..в субботу начинаю делать стол в беседку.пока настраиваюсь и жду погоду)))
Ниче се
Может надо было оплата по факту. Ну типа когда привезут на участок 🤔

Ниче се
Может надо было оплата по факту. Ну типа когда привезут на участок 🤔
условия приема заказа-предоплата 50% и начинают делать..по исполнению заказа-оплата второй половины суммы заказа..и потом -отправка...иначе никак)))

вчера было все же 24 градуса тепла и без дождя. Ноя в этот день работала :rofl:
Привет Юпи. У нас действительно какой то облом с погодой :(. Но !!!! вчера было 30!!! тепла.Сегодня праздник лета немного притих ,но все равно тепло.
Всем хороших выходных :kiss:

Будем надеятся что обьявятся… вообще прошла через кидалово понимаю чувства.. мне здесь задержали полугодовую зарплату и так я правды не нашла…плохо это. Доверие к людям теряешь

Сейчас в теме: