- Реакции
- 98.990
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Правильно, на молнии. Спасибо, Натали!Супер!
Капюшон отстёгивается, я правильно понимаю?![]()
Красота!Все, пальто готово.
Посмотреть вложение 2239056
Спасибо, Юпиша!Красота!
Потрясающе! Такие вещи шить, точно талант нуженВсе, пальто готово.
Спасибо, Светланка!Потрясающе! Такие вещи шить, точно талант нужен![]()
Поздравляю с обновкойВсе, пальто готово.
Олечка, спасибо!Поздравляю с обновкойкрасотища
Красивый носочек и очень аккуратно связано. Сама сейчас подсела на носки для семьи и посмотрев кучу мастер классов -немного зависла! Сколько вариантов красиво оформить пятку , сколько рисунков вязания , про количество вариатов пряжи -вообще молчуДовязала первый носок.

Хорошо продвинуласьИ чуть продвинулся джемпер из мохера
Красота!тонировала листья, начала лепить черешки
С уютной обновкой! И все у тебя получилось прекраснодовязала долгострой
Спасибо большоеКрасивый носочек и очень аккуратно связано. Сама сейчас подсела на носки для семьи и посмотрев кучу мастер классов -немного зависла! Сколько вариантов красиво оформить пятку , сколько рисунков вязания , про количество вариатов пряжи -вообще молчу
Хорошо продвинулась
Красота!
С уютной обновкой! И все у тебя получилось прекрасно![]()

Спасибо, Иришка!Поздравляю! Очень красиво![]()
Начала к нему шарф вязать 

Красивое всё!Девочки я тоже всех поздравляюс нашим праздником рукоделия
ураааааааа
Отчет за неделю
Ромбы свитер довязала, постирала.
Посмотреть вложение 2240505 Начала к нему шарф вязать Посмотреть вложение 2240506
Нашлась интересная идея «плед 10 петель» вяжется по спирали из секционной пряжи. Вчера только начала поэтому не очень видно как рисунок ляжет. Вяжу мужу, он любит укрываться моим платком.
Посмотреть вложение 2240507
Всё очень красиво, как всегда! Заинтересовала идея про плед, мне как раз нужно бы плед связать. Надо погуглить.Девочки я тоже всех поздравляюс нашим праздником рукоделия
ураааааааа
Отчет за неделю
Ромбы свитер довязала, постирала.
Посмотреть вложение 2240505 Начала к нему шарф вязать Посмотреть вложение 2240506
Нашлась интересная идея «плед 10 петель» вяжется по спирали из секционной пряжи. Вчера только начала поэтому не очень видно как рисунок ляжет. Вяжу мужу, он любит укрываться моим платком.
Посмотреть вложение 2240507