Юпиша
Гуру
- Реакции
- 69.325
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Олюшка, поскорее поправиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олюшка, поскорее поправиться
Да чтож такое то! Ирочка, здоровья, поправиться скорее)Выздоравливай скорее. Я тоже с температурой на работе.
Спасибо, Юпиша! Собираюсь на работу, голова трещит, спать бы лечь, а тут идти...Да чтож такое то! Ирочка, здоровья, поправиться скорее)

Береги себя!Спасибо, Юпиша! Собираюсь на работу, голова трещит, спать бы лечь, а тут идти...![]()
Стараюсь.Береги себя!
Спасибо!поправляйся скорее)
Интрига!Сегодня у нас появился новый конструктор, точнее запчасти к нему. Потом покажу, когда запчасти остальные прибудут. Пока сижу, считаю, сколько, чего и куда![]()

Как то так... Есть механизм раскладывающегося журнального столика в обеденный. Все детали посчитала. Заказали распил ЛДСП сегодня, купили кромку и винтиков-шпунтиков всяких, осталось место на листе, я туда еще деталей на два навесных шкафа впихнула... Так что через неделю конструктор будет. Мнооого...Интрига!![]()
ПриветикиПриветикиДень 18:
Один квадрат связала, итого 8 шт (один на работе) ,одна полочка готова
Посмотреть вложение 2289031
Пришла дозаказаная пряжа, кажется беж немного отличается оттенками, темнее немногоПосмотреть вложение 2289032Посмотреть вложение 2289033
Ну, будем надеяться, что в готовом виде будет не очень заметно. Почередую при сборке, если что, типа так и задумано![]()
ОченьВсем привет и с Весной вас!
Отчёт: закончила вышивку. Вот такой "Танец прибоя" получился. Теперь нужно круглую рамку заказать...
Было
Посмотреть вложение 2290058 СталоПосмотреть вложение 2290059
Шедевральная картина! Поздравляю с окончанием! Прекрасный танец прибояВсем привет и с Весной вас!
Отчёт: закончила вышивку. Вот такой "Танец прибоя" получился. Теперь нужно круглую рамку заказать...
Было
Посмотреть вложение 2290058 СталоПосмотреть вложение 2290059
Отчёт: закончила вышивку. Вот такой "Танец прибоя" получился.