Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня не теряйте, дома появлюсь, всех проверю. Я в больнице, не раньте наверное чем через неделю выберусь. Всем успехов

Добрый вечер! Отчет. Вторая недовязка досталась из шкафа, вязалась мало, но пытались вспомнить схему с котом, кот вроде понял)
IMG_20260323_171638.webp

Всем привет. Меня не теряйте, дома появлюсь, всех проверю. Я в больнице, не раньте наверное чем через неделю выберусь. Всем успехов
Выздоравливай, Ирочка🍋🍊🍏

Поправляйся поскорее :676866858: Нельзя болеть.Зиму -перезимовали , солнышка дождались ,а тут кто-то разболелся :nah_disagree:
Я не так быстро наверное на выздоровление, надеюсь на лучшее

Скорейшего выздоровления, береги себя :kiss:

Ирочка, поправиться скорее!

Добрый день.Отчитаюсь за прошлую неделю вышивкой,вязала совсем мало и даже не фоткала.
Посмотреть вложение 2299908. Посмотреть вложение 2299910
Всем хороших солнечных дней :kiss:
Молодец!:thumbsup:
@33irinka отчёт алмазки немного
Было
Посмотреть вложение 2300036

Стало
Посмотреть вложение 2300040

Жилет вяжу горловину
Посмотреть вложение 2300042

Поменяла замок на юбке. Первый раз сама. Но не сфоткала.
Много выложила и много связала!:thumbsup:

Выздоравливай скорее!:kiss:
Добрый вечер! Отчет. Вторая недовязка досталась из шкафа, вязалась мало, но пытались вспомнить схему с котом, кот вроде понял)
Посмотреть вложение 2300073
Красивая шаль! :thumbsup: И главное, что кот понял!:giggle:

Приветики всем❣️
День 42й, немножко себя обманула, нужно было 6 шт ещё связать, а не 4 :giggle:
Закончила вязать спинку, стираю и сушу.
Посмотреть вложение 2299269Посмотреть вложение 2299270Посмотреть вложение 2299271
Стирала обычным жидким средством для стирки, у меня Синергетик, т. к. пряжа хлопок и акрил, а не шерсть. Бордовый цвет красится, вода была от него розовая, но вроде бы не окрасилось ничего, прополоскалось. Сильно ничего не полиняло, не деформировались, вроде даже усадки никакой нетПосмотреть вложение 2299272
Надеваю обратно на блокировку и сегодня пиририф, идём в лес на разведку) Вечером планирую повязать цветочки для чокера
Посмотреть вложение 2299279 У меня вообще уже есть такой
Посмотреть вложение 2299281 я называю его Не украл а вдохновился😄Посмотреть вложение 2299280
Хочу сделать с красными бусинами ещё. Я это все, конечно никуда не ношу, но может фотосессию устрою потом какую-нибудь)
День 45: немного замоталась и ленилась, но связала 3 квадрата на рукава
IMG_20260325_214553.webp
и начала сшивать полочку.
IMG_20260325_213506.webp
Метод сшивания сам по себе неплохой, получается ровно, но мне не нравится серединка.
IMG_20260325_213424.webp
На фото не бросается в глаза, но если приблизить видно, что на стыке квадратов нитки выделяются, и вживую это прям сильно заметно( Буду перевязывать, пробую немного по другому серединки соединить. Но дело движется, меня это радует)) Первые пару недель казалось, что ничего не происходит и квадраты не прибавляются :giggle:

большого богатырского здоровья!

@33irinka, Иринка, небольшой отчет , без фото , квадратики навязала, теперь думаю как их собрать, у кофты рукав один связан второй вяжем, конец четверти, у меня опять дочь на больничном, короче, я с вами
на каникулы выйдем полноценно напишу!

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу