Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорее!Приветы всем
Всю неделю в соплях,нигде не отмечалась. Продолжаю потихоньку вязать, готов один рукав, соединяю квадраты. Посмотреть вложение 2308065
Останется один рукав, обвязка и спрятать нитки. Процесс близиться к концу, уже прикидываю, с чем буду носить и какая я буду модная этой весной![]()
Кардиган же выгуливать надо 
Очень нравится вышивка!Отчитаюсь сегодня. Вышила полтора листика. Посмотреть вложение 2308111
Да и куличей напеклаПосмотреть вложение 2308112
Много вышила!Доброе утро! Христос воскресе!
С Прекрасным праздником поздравляю! Всех благ успехов здоровья, счастья!
Вот примерно так сейчас выглядит моя вышивка.
Очень интересная модель!С праздником светлой Пасхой
Рубаха поло сохнет. Пуговички пришила, надо дырочки под них сделать и оформить
Посмотреть вложение 2308406
Какая красота!Завершила шаль. Нарезала и привязала кисти. Постирала, готово!
Посмотреть вложение 2308444 Посмотреть вложение 2308445
Красивые пазлы!

Это на праздничный стол. На утро, видите, там в кастрюле рядом с большим, два маленьких куличика, так сказать, порционных. Всегда из остатков нам с мужем на утро получается
Храню куличи в кастрюле - лучше места для хранения куличей нет, на мой взгляд!

Вышивка интересная!всем привет ) Офисная вышивка - начала вторую сторону совы , пекла куличи, яйца красили ))) Делали в воскресенье, потому что дочка уснула рано в субботу. Как то так, плюс ремонт на кухне - замазываю штробы с проводкой , не фоткала ...
Посмотреть вложение 2308805Посмотреть вложение 2308807Посмотреть вложение 2308808
Цветы продвинулись!Добрый день.Продолжаю вышивать Посмотреть вложение 2308817. Посмотреть вложение 2308818
Немного повязала
Посмотреть вложение 2308819. Посмотреть вложение 2308820
Остальное-как у всех,готовка угощений,контрольная уборка,Празднование![]()
Молодец!всем привет, Всех православных с праздником Светлой Пасхи! мира и добра для каждого!
мой отчет скромен до невозможности, начала вязать рукава, через 20 см вязании поняла, что они очень широкие, распустила, и дала передышку, сегодня, возможно начну по новой!
все!
Привет.

Я связала один рукав, придумала два варианта соединения с плечами, и связала 2 квадрата на второй рукав. Завтра пофоткаю все, че то сегодня сил уже нету, готовила 100500 кг всякой еды, потому что мой муж жрёт, как лошадь
А по-моему, это прогресс в один квадрат!Привет.
Я связала всего один квадратный мотив на той неделе.
Так что, наверное, можно сказать что без прогресса
![]()

Молодец!Я связала один рукав, придумала два варианта соединения с плечами, и связала 2 квадрата на второй рукав. Завтра пофоткаю все, че то сегодня сил уже нету, готовила 100500 кг всякой еды, потому что мой муж жрёт, как лошадь![]()

И выкидывать всё, что наготовила
БлагодарюА по-моему, это прогресс в один квадрат!Я бы засчитала...
![]()

Я тоже так думаю!А по-моему, это прогресс в один квадрат!Я бы засчитала...
БлагодарюЯ тоже так думаю!

Наш Капитан - самый справедливый Капитан в мире!Я тоже так думаю!

Это больше чем ничего, поэтому прогресс естьПривет.
Я связала всего один квадратный мотив на той неделе.
Так что, наверное, можно сказать что без прогресса