Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Я на этой неделе домой вернулась, но до рукоделия руки ещё не дошли, так что ещё одна без прогресса🤷‍♀️

Приветы всем❣️
Всю неделю в соплях, 🤧 нигде не отмечалась. Продолжаю потихоньку вязать, готов один рукав, соединяю квадраты. Посмотреть вложение 2308065
Останется один рукав, обвязка и спрятать нитки. Процесс близиться к концу, уже прикидываю, с чем буду носить и какая я буду модная этой весной :giggle:
Выздоравливай скорее!:kiss: Кардиган же выгуливать надо ;)
Отчитаюсь сегодня. Вышила полтора листика. Посмотреть вложение 2308111
Да и куличей напеклаПосмотреть вложение 2308112
Очень нравится вышивка!:thumbsup:
И куличи!:thumbsup:
Доброе утро! Христос воскресе!
С Прекрасным праздником поздравляю! Всех благ успехов здоровья, счастья!
Вот примерно так сейчас выглядит моя вышивка.
Много вышила!:thumbsup:
С праздником светлой Пасхой 🙏♥️

Рубаха поло сохнет. Пуговички пришила, надо дырочки под них сделать и оформить
Посмотреть вложение 2308406
Очень интересная модель!:thumbsup:
Завершила шаль. Нарезала и привязала кисти. Постирала, готово!
Посмотреть вложение 2308444 Посмотреть вложение 2308445
Какая красота!:thumbsup:
Всех с праздником! :676866858:
На этой неделе только пазлы)
Посмотреть вложение 2308568
Красивые пазлы!:thumbsup:

Мой отчёт
Сшила и отдала халаты дочкам
DSC02133.webp
Всем пекла куличи
DSC02134.webp
Ну, а себе самый красивый:giggle: Это на праздничный стол. На утро, видите, там в кастрюле рядом с большим, два маленьких куличика, так сказать, порционных. Всегда из остатков нам с мужем на утро получается :) Храню куличи в кастрюле - лучше места для хранения куличей нет, на мой взгляд!:ku::giggle:
DSC02135.webp

Последнее редактирование:
всем привет ) Офисная вышивка - начала вторую сторону совы , пекла куличи, яйца красили ))) Делали в воскресенье, потому что дочка уснула рано в субботу. Как то так, плюс ремонт на кухне - замазываю штробы с проводкой , не фоткала ...
IMG20260408145208.webp
IMG20260412205004.webp
IMG20260412194138.webp

всем привет ) Офисная вышивка - начала вторую сторону совы , пекла куличи, яйца красили ))) Делали в воскресенье, потому что дочка уснула рано в субботу. Как то так, плюс ремонт на кухне - замазываю штробы с проводкой , не фоткала ...
Посмотреть вложение 2308805Посмотреть вложение 2308807Посмотреть вложение 2308808
Вышивка интересная! :thumbsup:
Куличи и яйца очень красивые получились!:thumbsup:

Добрый день.Продолжаю вышивать IMG_20260405_070039.webp. IMG_20260410_064902.webp
Немного повязала
IMG_20260405_191304.webp. IMG_20260413_063238.webp
Остальное-как у всех,готовка угощений,контрольная уборка,Празднование 😊

Добрый день.Продолжаю вышивать Посмотреть вложение 2308817. Посмотреть вложение 2308818
Немного повязала
Посмотреть вложение 2308819. Посмотреть вложение 2308820
Остальное-как у всех,готовка угощений,контрольная уборка,Празднование 😊
Цветы продвинулись! :thumbsup:
Связала много!:thumbsup:

всем привет, Всех православных с праздником Светлой Пасхи! мира и добра для каждого!
мой отчет скромен до невозможности, начала вязать рукава, через 20 см вязании поняла, что они очень широкие, распустила, и дала передышку, сегодня, возможно начну по новой!
все!

всем привет, Всех православных с праздником Светлой Пасхи! мира и добра для каждого!
мой отчет скромен до невозможности, начала вязать рукава, через 20 см вязании поняла, что они очень широкие, распустила, и дала передышку, сегодня, возможно начну по новой!
все!
Молодец! :thumbsup:

Всем привет!
Девочки, жду ваших отчетов.
@Shannon5461
@Ulcha_79
@Рыжая Бестия
@Kaygo
minion10
Я связала один рукав, придумала два варианта соединения с плечами, и связала 2 квадрата на второй рукав. Завтра пофоткаю все, че то сегодня сил уже нету, готовила 100500 кг всякой еды, потому что мой муж жрёт, как лошадь🙈

Привет.
Я связала всего один квадратный мотив на той неделе.
Так что, наверное, можно сказать что без прогресса
1lis41L
А по-моему, это прогресс в один квадрат!:thumbsup: Я бы засчитала... :)
Я связала один рукав, придумала два варианта соединения с плечами, и связала 2 квадрата на второй рукав. Завтра пофоткаю все, че то сегодня сил уже нету, готовила 100500 кг всякой еды, потому что мой муж жрёт, как лошадь🙈
Молодец!:thumbsup:
Знаешь, лучше, когда жрёт, чем уговаривать надо, чтоб поел...:ku::giggle: И выкидывать всё, что наготовила:cry:

Привет.
Я связала всего один квадратный мотив на той неделе.
Так что, наверное, можно сказать что без прогресса
Это больше чем ничего, поэтому прогресс есть :thumbsup: ( как же мы любим обесценивать свои достижения - как говорит психолог Вика Дмитриева - даже 5 минут, посвященные какому то делу - это не мало, это больше, чем ноль ! замечайте это, фиксируйте для себя, что вы - молодец ! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу