Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА, весной работы прибавляется🤩
Спасибо дорогая.Весной действительно сутки как то сокращаются.. :giggle: А тут еще праздники ,ожидание гостей, подготовка. И пролетает день как метеор.

Всем привет :kiss:
Я вроде на прошлой неделе не отмечалась - связала 6 квадратов.
И на этой неделе еще 6.
Итого пока 19 штук. Стопочка подросла. Пока нравится и процесс (не надоедает), и сами мотивы.
Вяжем дальше по возможности, по моим примерным подсчётам мне их штук 60 нужно :)
IMG_20260405_212326.webp

День 57: дефчонки, я так рада, что не поленилась и к вам в сотку пошла, не передать. Я бы ни в жизнь не начала вязать эту кофту без вас😅 Или бы забросила на полпути, устав от вязания квадратов🤦‍♀️Буквально в начале недели мне казалось, что вяжешь, вяжешь, а их все мало, а сегодня смотрите уже че🙀🙀
Посмотреть вложение 2305832Посмотреть вложение 2305833
Остались рукава и обвязка, ну и спрятать хвостики) 🥳
А я то как рада, что ты в сотку пошла :D !
Крючок я в принципе никогда не любила, а теперь спицы пылятся - квадраты меня "захватили" :giggle:.
Классный кардиган получается!

День 57: дефчонки, я так рада, что не поленилась и к вам в сотку пошла, не передать. Я бы ни в жизнь не начала вязать эту кофту без вас😅 Или бы забросила на полпути, устав от вязания квадратов🤦‍♀️Буквально в начале недели мне казалось, что вяжешь, вяжешь, а их все мало, а сегодня смотрите уже че🙀🙀
Круто как получается! stickers_Persik15

Всем привет!
Второй рукав готов
IMG_20260406_074258.webp

Полочки отпарила
IMG_20260406_101419.webp

Ну и моя воскресная красота
IMG_20260406_101804.webp

Привет) завтра Пасха у нас, отчитываюсь цветами
Нарядно очень!:thumbsup:
Всем приветик
Отчетик
Продолжаю выкладывать алмазную мозаику
Посмотреть вложение 2305301
Очень красивая алмазка!:thumbsup:
Всем приветы🌹

День 50 какой-то, выпала я немножко из обоймы, какая то неделя уставательная у меня. В общем, продолжаю соединять полочки и спинку и связано 7 из 32 квадратов для рукавовПосмотреть вложение 2305396Посмотреть вложение 2305398
Как много связала!:thumbsup:
Помощник!:kiss:
Много связала!:thumbsup:
Мой отчёт: ничего не делала...ни настроения, ни желания.
Отдых тоже нужен ;)
В прошлом году связала спинку и бросила.
За эту неделю довязала перед
Посмотреть вложение 2305651
Очень интересная вещица получается!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup:
Отчет. Вышивала. Пришлось уйти на больничный 😷.
Все заразили меня гады... 😡
Выздоравливай скорее!:kiss:
Единорожка продвинулась!:thumbsup:
Добрый день.Продолжаю вышивку,но много одиночных крестиков и кажется что продвигаешься очень медленно
Посмотреть вложение 2305871. Посмотреть вложение 2305872
Достала из "сундука" неудачную кофтейку,разобрала перед,выровняла ниточку паром и начала переделку
Посмотреть вложение 2305873
Больше ничего не успела,много домашней работы.
Всем хорошей недели :kiss:
Как много всего успела!:thumbsup:

Всем привет :kiss:
Я вроде на прошлой неделе не отмечалась - связала 6 квадратов.
И на этой неделе еще 6.
Итого пока 19 штук. Стопочка подросла. Пока нравится и процесс (не надоедает), и сами мотивы.
Вяжем дальше по возможности, по моим примерным подсчётам мне их штук 60 нужно :)
Посмотреть вложение 2305900
Прекрасные квадраты!:thumbsup:
Всем привет!
Второй рукав готов
Посмотреть вложение 2306000
Полочки отпарила
Посмотреть вложение 2306001
Ну и моя воскресная красота
Посмотреть вложение 2306002
Оригинальные пазлы!:thumbsup:
Рукава и полочки замечательные!:thumbsup: Жду сборку!:thumbsup:

Нарядно очень!:thumbsup:

Очень красивая алмазка!:thumbsup:

Как много связала!:thumbsup:

Помощник!:kiss:
Много связала!:thumbsup:

Отдых тоже нужен ;)

Очень интересная вещица получается!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup:

Выздоравливай скорее!:kiss:
Единорожка продвинулась!:thumbsup:

Как много всего успела!:thumbsup:
Спасибо большое :kiss:

всем привет, мой скромный отчет, не судите строго, дочь практически всю третью четверть проболела, поэтому по труду подушку надо было сшить, собирала сама, я ей немного помогала, , ну и за мини отпуск за три дня смогла только спинку и полочку связатьIMG_20260406_165409.webpIMG_20260406_165404.webpIMG_20260406_165359.webp остались рукава, в процессе

всем привет, мой скромный отчет, не судите строго, дочь практически всю третью четверть проболела, поэтому по труду подушку надо было сшить, собирала сама, я ей немного помогала, , ну и за мини отпуск за три дня смогла только спинку и полочку связатьПосмотреть вложение 2306203Посмотреть вложение 2306205Посмотреть вложение 2306206 остались рукава, в процессе
Очень много нарукоделила! :thumbsup:

Доброе Бодрое :kiss: @33irinka как самочувствие ?
отчет за прошлую неделю - доделала офисную сову (перед шарика, вчера уже начала вторую часть, но это в следующем отчете будет )
довязала авоську (начала делать на конкурс, но она в конкурсе в садике не участвовала, так как из нового материала ) теперь думаю, надо чехол для неё связать, а то она очень объемная, и в сумке много места занимает.
IMG20260402152335.webp
IMG20260406221339.webp

Приветы))
Признаюсь, что вообще ничего не делала на прошлой неделе, я в отпуске😌
Ну и правильно! Отдыхай!:kiss:
Доброе Бодрое :kiss: @33irinka как самочувствие ?
отчет за прошлую неделю - доделала офисную сову (перед шарика, вчера уже начала вторую часть, но это в следующем отчете будет )
довязала авоську (начала делать на конкурс, но она в конкурсе в садике не участвовала, так как из нового материала ) теперь думаю, надо чехол для неё связать, а то она очень объемная, и в сумке много места занимает.
Посмотреть вложение 2306369Посмотреть вложение 2306370
Совушка великолепная!:thumbsup:
Авоська огонь!:thumbsup:

Мой отчёт
А то вчера забыла:ku:
У меня почему-то, несмотря на весну, сезон тёплых халатов:
Мужу начертила и шила макет давно, а вот на прошлой неделе раскроила и шила.
DSC02126.webp
DSC02130.webp
Не до конца, надо шлёвки пришить, карманы...
Занялась халатами для дочек (так удобней получалось)
Начертила.
DSC02128.webp
Раскроила.
DSC02129.webp
Шью :)

Последнее редактирование:
У меня почему-то, несмотря на весну, сезон тёплых халатов
На нынешнюю весну-очень даже вовремя.У нас резко похолодало , сегодня днем всего +6 ,на субботу обещают +3. Обычно холодает во время цветения садов ,а в этом году что то холода цветение обогнали. Халатики очень уютные а расцветка халатиков для девочек -милота.

На нынешнюю весну-очень даже вовремя.У нас резко похолодало , сегодня днем всего +6 ,на субботу обещают +3. Обычно холодает во время цветения садов ,а в этом году что то холода цветение обогнали. Халатики очень уютные а расцветка халатиков для девочек -милота.
Спасибо! :kiss:
На самом деле, ты абсолютно права. Сначала расстроилась, что подзатянула до весны, а теперь прям в восторге - в этом сезоне успеют поносить:giggle:

Всем привет! Сегодня выписалась из больницы, должна была в пятницу. Подцепила вирус там, все выходные с температурой за 39 провалялась, выклянчила сегодня домой, хоть лечиться начать. В понедельник в поликлинику, продлять больничный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу