Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня выписалась из больницы, должна была в пятницу. Подцепила вирус там, все выходные с температурой за 39 провалялась, выклянчила сегодня домой, хоть лечиться начать. В понедельник в поликлинику, продлять больничный.
Здоровья, Ирочка, крепкого-крепкого! :kiss:

Всем привет! Сегодня выписалась из больницы, должна была в пятницу. Подцепила вирус там, все выходные с температурой за 39 провалялась, выклянчила сегодня домой, хоть лечиться начать. В понедельник в поликлинику, продлять больничный.
minion18

Ирочка, поправляйся скорее❤️

Доброе утро! Не помню, показала ли картину, я как то потерялась. Перед больницей доделала картину
image.webp

Доброе утро! Не помню, показала ли картину, я как то потерялась. Перед больницей доделала картину
Посмотреть вложение 2307283
Очень красивая картина, цветовая гамма отличная 👍
Ира, у меня такой вопрос, сейчас открыла , наконец-то, картину по номерам, которую мне дети подарили на новый год. Смотрю на неё, как коза в афишу:rofl: но это ещё с полбеды. Там есть какая то поталь пластинками золотистыми. И я не могу понять, как её наносить. Вырезать немыслимо...не посоветуешь, что с ней делать?

Очень красивая картина, цветовая гамма отличная 👍
Ира, у меня такой вопрос, сейчас открыла , наконец-то, картину по номерам, которую мне дети подарили на новый год. Смотрю на неё, как коза в афишу:rofl: но это ещё с полбеды. Там есть какая то поталь пластинками золотистыми. И я не могу понять, как её наносить. Вырезать немыслимо...не посоветуешь, что с ней делать?
Я с поталью не сталкивалась, но видела, как ей пользуются
Вот что инет пишет

Нанесение потали на картину по номерам включает три этапа: нанесение специального клея (мордана) на сухой акрил, прикладывание листа потали после появления липкости и финишное разглаживание мягкой кистью с удалением излишков. Для работы используйте синтетические кисти, аккуратно прижимая поталь, чтобы создать эффект цельного золотого покрытия или художественных трещинок.

Я с поталью не сталкивалась, но видела, как ей пользуются
Вот что инет пишет

Нанесение потали на картину по номерам включает три этапа: нанесение специального клея (мордана) на сухой акрил, прикладывание листа потали после появления липкости и финишное разглаживание мягкой кистью с удалением излишков. Для работы используйте синтетические кисти, аккуратно прижимая поталь, чтобы создать эффект цельного золотого покрытия или художественных трещинок.

Спасибо, Ириша :676866858: Чувствую, что долго картине лежать:D

День 57: дефчонки, я так рада, что не поленилась и к вам в сотку пошла, не передать. Я бы ни в жизнь не начала вязать эту кофту без вас😅 Или бы забросила на полпути, устав от вязания квадратов🤦‍♀️Буквально в начале недели мне казалось, что вяжешь, вяжешь, а их все мало, а сегодня смотрите уже че🙀🙀
Посмотреть вложение 2305832Посмотреть вложение 2305833
Остались рукава и обвязка, ну и спрятать хвостики) 🥳
Приветы всем❣️
Всю неделю в соплях, 🤧 нигде не отмечалась. Продолжаю потихоньку вязать, готов один рукав, соединяю квадраты. IMG_20260411_111139.webp
Останется один рукав, обвязка и спрятать нитки. Процесс близиться к концу, уже прикидываю, с чем буду носить и какая я буду модная этой весной :giggle:

Всем привет! Мы немножко вчера конструктор пособирали. Конкретно собрали один навесной ящик на кухню.. Фотки потом, пока задвинули в комнату, в целях экономии места, еще надо двп на задние стенки заказать.

Доброе утро! Христос воскресе!
С Прекрасным праздником поздравляю! Всех благ успехов здоровья, счастья!
Вот примерно так сейчас выглядит моя вышивка.

Вложения

• 20260412_073420.webp
    20260412_073420.webp
    1,7 MB · Просмотры: 10
  • 20260328_093825.webp
    20260328_093825.webp
    1,6 MB · Просмотры: 12
  • lYEhk9nKzYAX7WR5MydjhD9CoXMqgKdt5SkEhF-AGX83H1SxS2uBmn88B8RAgQKn9Mp0Lb966LjD8QirqFe8L35J.webp
    lYEhk9nKzYAX7WR5MydjhD9CoXMqgKdt5SkEhF-AGX83H1SxS2uBmn88B8RAgQKn9Mp0Lb966LjD8QirqFe8L35J.webp
    177,5 KB · Просмотры: 14
Доброе утро! Повязала всего два ряда шали, всю неделю окна мыла и дела какие то все были)
И с праздником
4598410_12293-700x700.webp

Нашла нитки кашемир еще у себя, не знаю в какой пятилетке попробую сделать шаль. Могет быть .

Всех с праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу