Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро
!
.
!
всем привет)
Очаровательно!Всем привет! Две панамки готовы, завтра проверим их в деле
Посмотреть вложение 2324194Посмотреть вложение 2324195
Прекрасные модели!Довязала рубаху из мохера. Отпарила постирала
Посмотреть вложение 2324430Посмотреть вложение 2324432
Тестирование первой модели. Вроде можно показывать процесс. Круглая кокетка с ажуром, 6 ниточек разной фактуры.
Посмотреть вложение 2324429
Много выложила!
Молодец!Доброе утро)
Вязала 5 рядов, нитки ещё есть немного)
Прекрасный торт!Доброе утро, вышивала совсем мало. Некогда было. Отчитаюсь тортиком на мамин день рождения. Ей исполнилось 79 годиков, приезжали все когда получится.поэтому торт только на своих детей пекла. Иначе кони двинуть можно. И пазлами собранными с младшей внучкой.
Посмотреть вложение 2325093Посмотреть вложение 2325094
Я засчитываю, Капитан, думаю, тожеЯ ещё пельмени кручу, пойдёт как рукотворчество?
Посмотреть вложение 2325145Посмотреть вложение 2325146

Жду лампы!Вечер добрый)
Вышивала на этой неделе, прям чуть-чуть большую лампу осталось довышивать. На выпускной на днях как раз принесу фото![]()
Цветочки хорошо продвинулись!Добрый вечер Мой отчет- у меня только вышивка
Посмотреть вложение 2325451. Посмотреть вложение 2325452
Хотелось бы больше времени выделять на свои "хотелки" ,но так наверное не бывает.
Всем хорошего настроения и успехов в делах.
Много связала!
Буду следить за твоими квадратами, надо же узнать, что ты решила из них сделать!Доброе утро!
Отчитываюсь.
Связала еще 2 квадрата, итого на данный момент 40.
Надеюсь, в следующем марафоне закончу.
Посмотреть вложение 2325558
Еще распустила голубую кокетку, буду перевязывать. Фото не делала - там сейчас одна резинка горловины.
Всем отличной недели!
Прекрасный шарик!всем привет)
Офисный шарик подрос, а вот вязание на пару рядов только продвинулось, времени катастрофически не хватает.... На этой неделе постараюсь довязать, так как пришло лето, а носить нечего
Посмотреть вложение 2325593Посмотреть вложение 2325594
Спасибо, Натали!Очаровательно!

Что-то то одно, то другое... Вот принесли комплект белья, попросили наволочки ушить. Из 70х70 сделать 70х50, причём чтоб запАх был по длинной стороне. Это значит, что надо всё распороть 

сразу перед фото обрезков.

Всем привет!
Стало 
Принято! Котяра афигенный! Приедешь, приходи факультативом, мы тебя ждать будем. Хорошей поездки и настроенияВсем привет!
Ирина, можно отчёт засчитать за прошлую неделю и как Финальный? Я уезжаю к маме, месяца на полтора. И беру тайм- аут на следующую стодневку. Кот отдыхает
Было Посмотреть вложение 2325938 Стало Посмотреть вложение 2325935
А что ты с ним делаешь? Сажаешь или наоборот, урожай собираешь?Можно я луком отчитаюсь?
Спасибо, Ирина! Пойду факультативомПринято! Котяра афигенный! Приедешь, приходи факультативом, мы тебя ждать будем. Хорошей поездки и настроения
Почти готов!Всем привет!
Ирина, можно отчёт засчитать за прошлую неделю и как Финальный? Я уезжаю к маме, месяца на полтора. И беру тайм- аут на следующую стодневку. Кот отдыхает
Было Посмотреть вложение 2325938 Стало Посмотреть вложение 2325935
Как много!Можно я луком отчитаюсь?
Красивые лампы!Хотела с окончанием большой лампы уйти на летние каникулы, но было чуть времени и продолжила полочку дальшеПосмотреть вложение 2326679
Молодец!Упс ! Уже закончился
Мой последний отчёт в этой серии.Отшила ещё один маленький листочек и цветочек.
Посмотреть вложение 2327096. Посмотреть вложение 2327097
Спасибо всем за хорошую компанию
Кэпу огромный респект ! 33irinka -ты настоящий капитан![]()
Поразительная скорость создания красоты! Каждый ваш отчет - создание нового шедевра, девочки, вы крутые! Спасибо всем за участие в марафоне. Я рада, что у нас такая замечательная команда! Всех лю!