Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не все же каждый день заполняю. По времени минут 20 вечером уходит на подведение итогов и составления планов на завтра. Могу сказать, что успевать стала гораздо больше, а стресса и суеты меньше.
А про подарки. Конечно я дарю другим подарки тоже. Но у меня есть особая копилочка куда я откладываю небольшую сумму с каждого призода денег. И вот ее я трачу только на себя любимую. Также у меня введена система вознаграждения себя любимой за достижения. Это тоже в эту статью)
Ну, ты такая организованная девочка - многому можно даже поучиться;)

Если нет риска, что полиняет, то на 60, чтоб уж наверняка.
Эх, вчера уже постирала на 40 градусах. Дало усадку или нет - не поняла ещё, торжественно сохнет :D
А вчера ночью кроила себе "пробную" ночную из старых простыней. Сегодня ночью наверно сметаю. Если успею :facepalm:

Эх, вчера уже постирала на 40 градусах. Дало усадку или нет - не поняла ещё, торжественно сохнет :D
А вчера ночью кроила себе "пробную" ночную из старых простыней. Сегодня ночью наверно сметаю. Если успею :facepalm:
В любом случае уже сильно не сядет.

Ох, девочки! Как же я люблю заходить сюда в отчетные дни! Надо попросить Пчелочку, чтобы сделала отдельную темку для готовых работ, а здесь будем прогресс выставлять. Зато потом (через сколько-то месяцев) можно будет посмотреть кто что делал и собезьянничать, а у автора работы консультацию просить. Я вот всегда особо приглядываюсь к девочкам, которые работают с жесткими материалами - Н.М., Олесе. Пока сама только мечтаю.
Я заканчиваю алмазку. Выставлю вам фото завтра или послезавтра, .... прежде чем сковырнуть половину и сделать по-своему. Ибо те слова, которые мне сейчас хочется сказать, разрешено говорить только в Болтологии.

Надо попросить Пчелочку, чтобы сделала отдельную темку для готовых работ
Супер идея :). Можно будет туда заходить и вдохновляться на новые подвиги.

Мне пришла первая алмазка сегодня. В выходные (а может и раньше не удержусь) начну ваять :)

Супер идея :). Можно будет туда заходить и вдохновляться на новые подвиги.

Мне пришла первая алмазка сегодня. В выходные (а может и раньше не удержусь) начну ваять :)
У меня еще одна есть из той же серии, что делаю сейчас. Даже начинать не хочется, боюсь, что такой же брак. Хотя я уже спокойнее отношусь, т.к. знаю, что у меня получается переделывать. Но из-за уродской руки мне сложно снимать уже приклеенные кристаллы. На почте уже лежит картина по номерам, но в такой холод даже не прошу сына за ней идти.

У меня еще одна есть из той же серии, что делаю сейчас. Даже начинать не хочется, боюсь, что такой же брак. Хотя я уже спокойнее отношусь, т.к. знаю, что у меня получается переделывать. Но из-за уродской руки мне сложно снимать уже приклеенные кристаллы. На почте уже лежит картина по номерам, но в такой холод даже не прошу сына за ней идти.
Твоя работа как-то быстренько сделалась или мне показалось? Я думала что это трудоемкий процесс . Как крестиком вышивать или что-то типа того .

Твоя работа как-то быстренько сделалась или мне показалось? Я думала что это трудоемкий процесс . Как крестиком вышивать или что-то типа того .
У меня маленькая картинка - 20х25 см. Вчера целый день делала. Если бы не брак, то ума не надо - шлёп-шлёп и картинка готова. А вот сдирать и по-своему "рисовать" - :eek::(:thumbdown::censored::cry:

У меня маленькая картинка - 20х25 см. Вчера целый день делала. Если бы не брак, то ума не надо - шлёп-шлёп и картинка готова. А вот сдирать и по-своему "рисовать" - :eek::(:thumbdown::censored::cry:
У меня 40 на 50 . Надеюсь, что без брака

У меня 40 на 50 . Надеюсь, что без брака
Думаю, что у меня брак именно из-за того, что производители тупо уменьшили картинку, не проверив, что получается на практике. А с большими картинами, надеюсь, всё нормально будет.

Фотографировала сегодня, темновато получилось. Там несколько оттенков зеленого (на глаз трудно определимых). Пока разбираешься, ничего уже не успела и ... (не много в общем).
Красивые маки и красивая зелень, и нечего расстраиваться что мало, когда много цветов и одиночных крестиков-это всегда медленно, но зато результат!!Эти переходы цвета создают обьем и картина будет живая :thumbsup:

Думаю, что у меня брак именно из-за того, что производители тупо уменьшили картинку, не проверив, что получается на практике. А с большими картинами, надеюсь, всё нормально будет.
Обязательно покажу, когда сделаю :)

@Пчелочка отчет за неделю
В прошлой стодневке я пыталась смастерить эти "шарики", но в итоге они получились страшненькие, я их ликвидировала, а сейчас - очень даже красивенькие)
aIZfag03UDY.jpg

секрет успеха - нужен помощник, который бы окунал веревку в клей,тогда процесс быстрый и очень веселый). Потом они 3 дня сохли, и вот) Осталось убрать остатки клея и можно ставить свечки, чтоб было красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread