Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 15-21 января
Портрет прекрасного лысого басиста завершен :)
uxbdTO-LHP4.jpg
WCA-bMGI55E.jpg
Теперь стирка - сушка - глажка - оформление. К следующему воскресенью сделаю - покажу финальный вид работы и заодно - фотку, по которой делала схему.

А на сегодня задача - разобрать ниточки после работы, все убрать в органайзер и подготовить материалы для следующего портрета.
Круто :thumbup:

Приложение к Отчету
Крышку шкатулки задекорировала в технике "заливка акрилом", вроде похоже, даже силиконовые пятнышки по всплывали.Посмотреть вложение 551324
Красиво, напоминает разрез поделочного камня, все эти волны и полутона. Наташ,вот ты мучаешься, мучаешься, а потом раз,и все пойдет,и ты начинаешь выдавать вот такую красоту .А после, как высохнет,"заливка акрилом"останется такой блестящей как полированный камень?

Расскажи нам лучше задания от жены на ближайшие 100 дней?
Оповещение пропустил:( Прошу прощения за невнимательность! Задание одно - любить, быть внимательным, денюжку зарабатывать, культурные программы организовывать, о 8 марта начинать думать, о ее днюхе в апреле начинать думать, о том куда летом поедем начинать думать, о том, что кой-какую мебель обновить надо - тоже думать, камин в зал хорошо бы - тоже думать, в Париж хочет - тоже думать... И что ей те лампочки, они ей до лампочки:))))) Скаламбурил:giggle:

Привет, всем!
Отчет за неделю: с 15 по 21.01
Вяжу дальше)
551474-a59322a332fa34b7ec6e26460a94c3da.jpg
Ой, а изображения не видно :unsure:
Меня наверно пора выгонять. Вышивала 1 раз, ниже мака зеленькое :facepalm:. Капля в море.
Главное капля есть, значит не просохнет дорога ;)
Оповещение пропустил:( Прошу прощения за невнимательность! Задание одно - любить, быть внимательным, денюжку зарабатывать, культурные программы организовывать, о 8 марта начинать думать, о ее днюхе в апреле начинать думать, о том куда летом поедем начинать думать, о том, что кой-какую мебель обновить надо - тоже думать, камин в зал хорошо бы - тоже думать, в Париж хочет - тоже думать... И что ей те лампочки, они ей до лампочки:))))) Скаламбурил:giggle:
Вот это да :D

Главное капля есть, значит не просохнет дорога ;)
Фотографировала сегодня, темновато получилось. Там несколько оттенков зеленого (на глаз трудно определимых). Пока разбираешься, ничего уже не успела и ... (не много в общем).

:D А чё, хорошая правильная жена! Молодец! Не пойти ли мне тоже таких целей озвучить!;)

52.jpg

Доброе утро))) Девчонки, пошепчите кто умеет, плииз.... вначале комп дурил, а теперь телефон загнулся....Да что же так весело опять год начался!
Вчера была на рыбалке и он у меня упал в снег и все, капец, не реанимировать уже...
Как остановить это безобразие?

Хотя.... что можно сказать - спасибо, Господи, что деньгами можно эту проблему решить

Обрати внимание, жена в основном просит думать, а не делать:D:rofl:

Красиво, напоминает разрез поделочного камня, все эти волны и полутона. Наташ,вот ты мучаешься, мучаешься, а потом раз,и все пойдет,и ты начинаешь выдавать вот такую красоту .А после, как высохнет,"заливка акрилом"останется такой блестящей как полированный камень?
Как в воду глядела! Высохло и поблекло. Перелить что-ли поярче, а потом лаком блескучим?
Фотография 22.01.18 в 7.54.jpg

Оказывается отчеты очень полезная вещь. Мне все казалось, как мало я сделала надо еще что-нибудь подделать. А сейчас собрала все для отчета, и оказалась, что я такая молодец!!!:D (планировала о 2 листа в неделю делать (еще думала, как мне на все это время хватит), а на этой целых 11 сделала...ладно, с учетом схожих где 8-9 и все же)
Хороший получится ежедневник, вот только много таблиц для заполнения. Если каждый день отмечать все запланированное, где взять столько времени? И улыбнул раздел по расходам:) Ты серьезно никому, кроме себя, не даришь подарков? (Обычно подарки другим- это одна из самых серьезных статей расхода). И даже маме?
Снимок экрана 2018-01-22 в 10.03.48.png

Всем приветы!:kiss:
Дело моё сдвинулось на мало, но сдвинулось)) Готовы еще 20 квадратов для моего покрывала из старых джинсов. Осталось еще 70)) Фотку приложу вечером.

Хороший получится ежедневник, вот только много таблиц для заполнения. Если каждый день отмечать все запланированное, где взять столько времени? И улыбнул раздел по расходам:) Ты серьезно никому, кроме себя, не даришь подарков? (Обычно подарки другим- это одна из самых серьезных статей расхода). И даже маме?
Посмотреть вложение 551640
Ну, не все же каждый день заполняю. По времени минут 20 вечером уходит на подведение итогов и составления планов на завтра. Могу сказать, что успевать стала гораздо больше, а стресса и суеты меньше.
А про подарки. Конечно я дарю другим подарки тоже. Но у меня есть особая копилочка куда я откладываю небольшую сумму с каждого призода денег. И вот ее я трачу только на себя любимую. Также у меня введена система вознаграждения себя любимой за достижения. Это тоже в эту статью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread