Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово получилось! СОЛИДНО ТАК _:thumbsup:Но ты же остановишься.....Бриллианты,камни драгоценные:p
Для следующей шкатулки уже прикупила дюжину бриллиантов и полкило золота в Леонардо. Развлечение у меня такое и в субботу и в воскресенье транжирить деньги в Леонардо. Я два раза снимала с крючка экструдер для глины, смотрела на цену и вешала обратно... "А вдруг пригодится" и опять снимала с крючка.:D Я даже сняла куртку, чтобы не жарко и чувствовать себя как дома и рылась, рылась...:facepalm::D

Мой отчет за неделю - продолжаю работу над вышивкой лошадок, получилось не много - было мало времени свободного.

Вложения

• IMG_20180128_225457.jpg
    IMG_20180128_225457.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 29
    IMG_20180128_225457.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 24
    IMG_20180128_225457.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 30
    IMG_20180128_225457.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 32
    IMG_20180128_225457.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 29
Отчет:стыдно ,но почти ничего не успела,думала сегодня переведу на миллиметровку брюки,но лепили пельмени с детьми..Чтоб совсем не нашлеть из найденных остатков(очень мало было),сшила сидушку на стул сына(коряво, конечно,но хоть так..да и быстро,чтоб совсем не позориться сейчас).
Итог за неделю:перевела на кальку выкройку и сшила сидушку
Нормально! Сидушка ведь была нужна? Если бы не отчет, так и небыло бы сидушки.

Приветы!!! На этой неделе удалось чуть продвинуться, завершила голубой ряд и начала синий. Каждый новый больше предыдущего, так что закончу не очень скоро.
DSC_0331.JPG
DSC_0343.JPG

Привет всем!
Отчет за 22-28.01
Продвинулась совсем чуть-чуть в своем вязании. Буквально на пару см.
На след неделе постараюсь исправиться:wub:
20180128_235106.jpg

Приветы!!! На этой неделе удалось чуть продвинуться, завершила голубой ряд и начала синий. Каждый новый больше предыдущего, так что закончу не очень скоро.

Вот так по чуть-чуть, да каждую неделю, под нашим чутким надзором, думаю, уже не положишьв долгий ящик. До конца стодневки можешь неожиданно и закончить плед. Котику явно нравится!

Вот так по чуть-чуть, да каждую неделю, под нашим чутким надзором, думаю, уже не положишьв долгий ящик. До конца стодневки можешь неожиданно и закончить плед. Котику явно нравится!
Да-да, я потому и пришла, чтоб не откладывать. Я уже очень долго с ним вожусь. Если бы не откладывала, уже бы закончила :) а кошка такая кошка - думает, что ей :)

Olga 22, ты для меня открыла Америку! Век живи - век учись! Когда в последний раз выбирала нитки для свитера мужу, наткнулась на 100% кашемир, пощупала...бе!..такой неприятный на ощуп и прошла мимо ниток. Теперь поняла, что зря.
А как он разбухает после стирки...красота. Я вчера засела за свой реглан. Утром. К вечеру у меня была истерика уже, была готова выкинуть все спицы с кашемиром в придачу. Вроде рассчитала все, а потом поняла, что забыла на каких спицах вязала образец. Это было пару месяцев назад и они тогда у меня одни были, а сейчас уже штук 5 круговых одинаковых, но разного размера:facepalm:

Спасибо Наташа :kiss:
Очень соскучилась. Оторваться не могу а ещё я подружкам в магазине обещала протестировать нитку. Я первая кто вяжет её на руках. :D
А ты какой метраж максимально на руках вяжешь? Или если скрутить в 10 нитей, то любой пойдет?:D

Последнее редактирование:
Спасибо)
Ездили с мужем сегодня за красками))) меня же как приспичит))
А ещё я у него прошу мольберт, но он взял с меня слово, что буду рисовать тогда))) скоро будет много красок))
Я своего заставила делать мне сушку для вязаных изделий. Звонит Слава другу, чтобы взять у него утюг для труб. Друг приезжает и говорит "а че те надо воще". Слава грит "Даша мне связала свитер и теперь ей нужна сушилка". Алексей (друг) похлопал глазами и пол часа рассказывал лекцию о том, что с рукодельницами жить очень не просто. Ибо, говорит, два мазка сделают на бумаге, а потом им рамку сколоти, а рамка на стене не смотрится, надо полку, а полка не того цвета- покрасить надо, а краски смешать надо, мольберт купи:DПотом вздохнул, и сказал, что с огородницами тоже не просто. И мы все в минуте молчания вспомнили, как в прошлом году за ним ходила его жена и с криками орала "Я решила помидоры посадить, мне нужна теплица...нет, покупные дорогие- сам сколоти":D

Отчет:стыдно ,но почти ничего не успела,думала сегодня переведу на миллиметровку брюки,но лепили пельмени с детьми..Чтоб совсем не нашлеть из найденных остатков(очень мало было),сшила сидушку на стул сына(коряво, конечно,но хоть так..да и быстро,чтоб совсем не позориться сейчас).
Итог за неделю:перевела на кальку выкройку и сшила сидушку
хорошая сидушка! Вот до чего у меня руки не доходят! Стыдно сказать - в магазине на готовые заглядываюсь!:D Молодец, Катюша, супернужная весчь!

После того как Китай отказался брать на переработку глязный пластик со всей Европы, все европейцы скоро начнут ходить в магазины в крепкими многоразовыми сумками. Так что вы Женечка, как сейчас говорят в тренде!:D
Наташ, мы вот тоже перешли, когда Ашан отказался упаковывать купленный товар. Пришлось накупить у них сумок многоразовых и в них паковать покупки. Теперь сумки всегда в багажнике.

Спасибо Наташа :kiss:
Очень соскучилась. Оторваться не могу а ещё я подружкам в магазине обещала протестировать нитку. Я первая кто вяжет её на руках. :D
Оль, я не поняла последней фразы... Что значит "на руках"? Нить машинная, что-ли?

Расскажу смешное. Сначала не смешно. Кот с вечера уже был не кормлен и готовился к сегодняшней утренней операции. Но видимо он усердно молился своему кошачьему Богу и к утру отек на лапе начал сходить. Ходит конечно все равно на трех лапах, вызывая жалость. Пошла вечером в гараж и услышала "мяв". Обошла вокруг - нет кота, встала на четвереньки сбоку машины, постояла на четвереньках спереди машины -нет кота. Обследовала соседнюю бойлерную и все смежные помещения в подвале - нет кота. Пожаловалась мужу, что у меня галлюцинации, а кота нигде нет. Он пошел искать и нашел неожиданно вот гдеПосмотреть вложение 555855
И этот симулянт на трех лапах, которому утром грозило вскрытие абсцесса на лапе, запрыгнул через приоткрытое окно и улегся на водительское место, чего раньше никогда не делал и всегда очень остерегался это рычащее чудовище. Сейчас уже ходит на 4 лапах, когда никто не видит и требует выпустить его в ночное. Ну не дурак!
Ох и плут!!! Вот они так всегда - напугают любящих хозяев до полусмерти, потом симулируют до последнего... У меня одна из собак такая же:D

У тебя наверно и машинка есть? А у меня в подвале пылится, еще в 90 купленная машинка на которой я вязала толстенные свитера из натуральной шерсти. Балкарки (где мы раньше жили) мыли, чесали и пряли толстую нить. Свитера такие серые с белой грудкой и черными оленями по фону. Без красителей. Черная шерсть -это черный барашек, белая -белый барашек, серая - 50 на 50% В те годы тотального дифицита свитера такие были на расхват. Грузы с двумя чугунными утяжелителями, иглы в машинке установлены через одну и каретка подпилена для толстой нити. До сих пор подумываю связать толстый плед из дорогой качественной пряжи и продублировать его с изнанки натуральным шелком.
Как хорошая мечта: представляю, какая элитная вещь получится... Вот и планы на следующую стодневку появляются;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: