Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получилось редактировать сообщение, выкрутилось слегка по-другомуСпасибо, жду!![]()
Спасибо, утащила!Добровечер!Спешу выполнить данное утром обещание @natallja @Альмира Пупыра выкладываю фото из чудо-книги... что-то бегала-бегала по квартире, ловила свет - но как-то везде темно чтоль... В общем, там описание, по которому я промышляла.
Ткани у меня был такой приличный отрез - я на глаз прикинула, что хватит на халат. Хватило с трудом - юбку не удалось расклешить насколько было задумано, да и борта на честном слове. Рукав вообще первый раз кроила - сборочки поэтому на нем появились легкие.
Фотки сейчас буду с телефона загружать, так что не удивляйтесь, что пост без картинок, о которых я так старательно веду речь
Спасибо!!! Загуляла я на прошлой неделе ,но поводы все хорошие@каляда
Поздравляю с рождением внученьки. Пусть для малышки каждый день готовит что-то интересное и чудесное, пусть крошка ваша будет здорова и счастлива. Пусть внучка дарит незабываемые моменты радости для души и самую чистую отраду для сердца
Посмотреть вложение 569849
Спасибо большое, схоронила в копилочкуДобровечер!Спешу выполнить данное утром обещание @natallja @Альмира Пупыра выкладываю фото из чудо-книги... что-то бегала-бегала по квартире, ловила свет - но как-то везде темно чтоль... В общем, там описание, по которому я промышляла.
Ткани у меня был такой приличный отрез - я на глаз прикинула, что хватит на халат. Хватило с трудом - юбку не удалось расклешить насколько было задумано, да и борта на честном слове. Рукав вообще первый раз кроила - сборочки поэтому на нем появились легкие.
Фотки сейчас буду с телефона загружать, так что не удивляйтесь, что пост без картинок, о которых я так старательно веду речь
я тут сокрушалась, что у меня освещение не то, а у меня оказывается настройки яркости экрана были так выставленыСпасибо большое, схоронила в копилочкуэх была бы швейная машинка, приступила бы сразу, аж руки чешутся, как хочется такой халатик
![]()
Жду фото в халатеСпасибо, утащила!![]()
Не в ближайшее времяЖду фото в халате![]()
Ещё на оверлок тоже мне на-ахалай на-махалайя тут сокрушалась, что у меня освещение не то, а у меня оказывается настройки яркости экрана были так выставленыу меня была такая старая машинка, неплохая, пока ее не скрутили напрочь умелыми руками некоторые мои домочадцы... и я себе на юбилей выклянчила новую в подарок, она там на фотке была - вернее, коробка от нее. Компактнее конечно, но вот этой откидной крышки не хватает....
это я все к чему писала-то... пусть у тебя скорей появится швейная машинка, ахалай-махалай
![]()
Да, точно, у меня тож нет. Тут нужны танцы с бубнамиЕщё на оверлок тоже мне на-ахалай на-махалай![]()
Я видела на Али эти работы уже оформленные в интерьере комнаты -мне очень понравилось.Красиво, стильно, не вычурно, с ноткой восточной гармонии.Клеточки отстирались и получилось что вышито белое по-белому и ни фига, извините за выражение, не видно... надеюсь высохнет и будет лучше. Пока сохнет. Может в понедельник получится вставить в рамку покажу потом уже в готовом виде что вышло.
А сейчас выглядит так:
![]()
Отстирала все что можно...
Вопрс конечно серьезныйВсем привет)))
Я с отчетом)))
Встал вопрос.... что делать следующим) это на неделю ещё максимум)
Бувают времена когда не выкроить для себя ни минутки -но они проходят.Но даже при такой загрузке ты немало сделалаОтчёт за неделю
Много сделать не получилось. В интернете собираю материал для работы и к вечеру начинали болеть глаза, так что вышивать не получалось вязала с закрытыми глазами
Всё что есть.
Вязание. Начала прибавлять проймы.
Посмотреть вложение 571748 Посмотреть вложение 571749
Вышивка.
Посмотреть вложение 571750 Посмотреть вложение 571751
Шарфик получился ровно на столько на сколько ниток хватило. В два оборота не замотать, но грудь прикрываетIrchik,Как всегда плодотворная неделя ! Вышивка неплохо продвинулась да и алмазка тоже. Ириш а шарфик не коротковат или мне показалось?