Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Он же у меня отморозок) Ветеринар сказал, что кот ещё лёгким испугом отделался. У него фактически половинки ушей отвалились. Это никак не отразится на слухе и на здоровье кота. Встретить бы мне урода который его на улицу выкинул, он бы очень много нового о себе узнал
да. Получается по феншую очень тямски : четыре цифра денежная, потом дерево символ денег, затем прямоугольник фигура денежная... вы похоже поняли что мне нужны деньги
Меня мой сегодня отговаривает ехать))
Мне в Мегу надо в детский магазин за подарком, я ему обмолвилась, что зайду еще в Леонардо быстренько и домой.. Бубнит, что может быть сразу домой и вместе в детский сходим))))
Чёт она вообще на всю голову странная. Может она его кому то сбагрила, а вам сказала что в приют увезла(
Ушки отвалились, практически симметрично. Ему это никак не мешает, он всё равно красавчик)
Про рядом лежащего котёнка чуть позже расскажу. Кароче у меня опять 4 кошки Посмотреть вложение 573118
Оль, я по сравнению с твоими отчётами вообще двигаюсь "шаг вперёд, два назад"
Цветы будут умопомрачительными. Сейчас уже видно как они оживают)
Про вязание даже сказать нечего, если только много восторженных вааау!
Чёт она вообще на всю голову странная. Может она его кому то сбагрила, а вам сказала что в приют увезла(
Ушки отвалились, практически симметрично. Ему это никак не мешает, он всё равно красавчик)
Про рядом лежащего котёнка чуть позже расскажу. Кароче у меня опять 4 кошки Посмотреть вложение 573118
Я делала одной фирмы волков - не понравилось: пару красок высохло изначально еще в не открытом состоянии, с цветами какая-то путаница. В общем волки у меня вышли зелено-розовые и все контуры очень видно (сфотографирую их как-нибудь).
Этот набор другой фирмы, надеюсь получше будет.
Сумасшедшая женщина какая то. Надеюсь собакевичу повезёт с хорошим хозяином. Оль, не расстраивайся! Значит эта собака кому то нужнее. Я верю что у каждого животного есть свой хозяин Наверное потому что кошки у меня в доме появлялись не случайно, а всегда какая то предыстория была)
К нам тоже Васька подросточком приблудился, месяцев 5-7 ему было. Мы уверены, что это наш первый Васька перевоплотился в него, шкурки невской маскарадной не было в ближайших рождениях и он занырнул в сиамскую шкурку, но мы его все равно узнали и приютили. Он все места любимые первого Васьки знает, как будто у нас жил всегда. Я не сумасшедшая.
Ох, девочки перехвалите! Вдруг мне и вправду в голову взбредет что я настоящий декоратор, а не тетка с кисточками и шпаклевкой. Хотя, что там говорить... Доброе слово и кошке приятно! (с)