Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что "если мне:poop: размешают -съем, лишь бы голова прошла"
ага, я тоже так говорю. У мамы моей тоже головные боли сильные, но непонятно мигрень это или нет. Вроде у нее не с одной стороны болит, а вся голова. И часто помогают таблы вроде цитрамона и аспирина. Меня они никогда не берут.
Один раз я подсунула ей суматриптан, голова прошла, но ей было плохо, как в общем и всем после него, она сказала больше пить не будет. Из чего я сделала вывод, что это не совсем мигрень. И готова горстями жрать этот суматриптан лишь бы не болело.

Отчет:Все вы молодцы,а я почти ничего не сделала.В брюки свои только карманы вшила,не хочу их пока трогать..не тянет.
Пижаму маме сшила и штанцы домашние сыну(что попроще,настроение-ужасное)
20180224_201025_Film1.jpg
20170821_205215_Film1.jpg

Отчет:Все вы молодцы,а я почти ничего не сделала.В брюки свои только карманы вшила,не хочу их пока трогать..не тянет.
Пижаму маме сшила и штанцы домашние сыну(что попроще,настроение-ужасное)
Главное красиво. :thumbsup: Штанишки супер :D

Главное красиво. :thumbsup: Штанишки супер :D
Спасибо ,Оль..настроения совсем нет.Сейчас еще у младшего температура 39.5..неотложка буде не раньше,чем через час..а я переживаю

Спасибо ,Оль..настроения совсем нет.Сейчас еще у младшего температура 39.5..неотложка буде не раньше,чем через час..а я переживаю
А сколько младшему? Жаропонижающее дала?

Кать держись всё хорошо будет. Напиши чего скорая скажет

8 лет..нурофен,40 мин прошло до 39.1 упала
Не паникуй, Катюш, все будет хорошо. Дети почти всегда реагируют очень высокой температурой. Организм борется, это хорошо.

Не паникуй, Катюш, все будет хорошо. Дети почти всегда реагируют очень высокой температурой. Организм борется, это хорошо.
Да я все понимаю...но ,даже руки трясутся..а скорой все нет..

Не знаю...после парикмахерской часа через 2 началось..подцепил что?
Давай не будем гадать, сейчас пора орз всяких. Может накануне с кем из ребят заболевших общался или в транспорте, это дело не хитрое.

Давай не будем гадать, сейчас пора орз всяких. Может накануне с кем из ребят заболевших общался или в транспорте, это дело не хитрое.
Да,спасибо..ждем все..вызовов много

Вызов отменила..температура спала,а Глеб уснул..ехали они 1.5 часа так и не доехали

Я писала. Когда вяжу беру вещь прикладываю и на месте считаю. Мне кажется это удобно так как сразу все нюансы не просчитаешь. Главное по чаще куда-то прикладывать и мерять. :D
Ну и чуть-чуть математики, логики и каракулей. Это то что сейчас вяжу.
Посмотреть вложение 576135 Посмотреть вложение 576136
Спасибо :kiss: Схему кое как нарисовала теперь с ростком пытаюсь разобраться :unsure:

ага, я тоже так говорю. У мамы моей тоже головные боли сильные, но непонятно мигрень это или нет. Вроде у нее не с одной стороны болит, а вся голова. И часто помогают таблы вроде цитрамона и аспирина. Меня они никогда не берут.
Один раз я подсунула ей суматриптан, голова прошла, но ей было плохо, как в общем и всем после него, она сказала больше пить не будет. Из чего я сделала вывод, что это не совсем мигрень. И готова горстями жрать этот суматриптан лишь бы не болело.
От чего бы по чихать попробовать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.