Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, девчули, я с отчетом.
Шапка. Шапка получилась, конечно же, не такая как задумывалась (она у меня без расчетов была:D), но сойдет. Сфоткала вам ее в разных вариантах:
Посмотреть вложение 576072
Только не надо спрашивать почему у меня круги под глазами, на голове гнездо и обои порваны
1. Такая она собственно, и задумывалась. Но в реальности оказалась слабоватой. И с такой прической еще норм, а когда я не "упала с самосвала, тормозила головой", то...видно кой-чего...у меня кароче лопоухие уши. И вот эта шапка их не прижимает:DШопопало кароче.
2. второй вариант с сильным отворотом. Ну так себе, че.
3. третий нравится больше всего. Его уже носила на улицу. Было -5 и я задубела капец в ней. Но это из-за ветра. Кароче шапка на плюсовую температуру(да, в плюс я тоже ношу шапки))

Тадам, я решила из Славкиных ниток себе еще свитер связать
Посмотреть вложение 576075
Это свитер, да. Просто свитер подумал, что он обои, и свернулся в рулончик. Но по идее там все норм. И выглядит он так, как будто на мусорке повалялся, но в реальности он так не выглядит)))Кароче вот спинку и перед я связала за 4 дня. Остались рукава. Их, обычно, я месяц вяжу)))
ну вот и все
вот и мне такую шапку надо :hot: Даша, а ты не хочешь её двухсторонней сделать?

вот и мне такую шапку надо :hot: Даша, а ты не хочешь её двухсторонней сделать?
теперь хочу:DХотя мне самом то деле теплая шапка особо и не нужна...Я из черных ниток тоже хочу связать, потеплее будет. Кстати, такая шапка вяжется ооооочень легко. Я бы за другую и не взялась. Если решишься, дам ссыль на мк в ютубе

теперь хочу:DХотя мне самом то деле теплая шапка особо и не нужна...Я из черных ниток тоже хочу связать, потеплее будет. Кстати, такая шапка вяжется ооооочень легко. Я бы за другую и не взялась. Если решишься, дам ссыль на мк в ютубе
ссылку давай. на неделе нитки куплю, буду воять) а то сегодня мебели назаказывала, надо всю старую пристроить. Это только я могу купить мебель, а потом ремонт:facepalm: пошла посмотреть в столплит новый диван папе, а там шкаф, кровать, комод дешевле чем один диван. Взяла и в догонку ещё и прихожую, семья то увеличилась:facepalm:

Приветы всем!))
Отчитываюсь WP_20180222_20_03_06_Pro.jpg WP_20180222_20_14_42_Pro.jpg
Я его сделала!)))

Я писала. Когда вяжу беру вещь прикладываю и на месте считаю. Мне кажется это удобно так как сразу все нюансы не просчитаешь. Главное по чаще куда-то прикладывать и мерять. :D
Ну и чуть-чуть математики, логики и каракулей. Это то что сейчас вяжу.
image.jpg image.jpg

Отчитываюсь: почти закончила последнюю берёзу.
Хотелось бы конечно картину целиком добить, тем более осталось совсем чуть чуть, но времени катастрофически не хватает.
Посмотреть вложение 576070
Волки очень красивые. Мне интересно как оформишь. Жду финала.

Так, девчули, я с отчетом.
Шапка. Шапка получилась, конечно же, не такая как задумывалась (она у меня без расчетов была:D), но сойдет. Сфоткала вам ее в разных вариантах:
Посмотреть вложение 576072
Только не надо спрашивать почему у меня круги под глазами, на голове гнездо и обои порваны
1. Такая она собственно, и задумывалась. Но в реальности оказалась слабоватой. И с такой прической еще норм, а когда я не "упала с самосвала, тормозила головой", то...видно кой-чего...у меня кароче лопоухие уши. И вот эта шапка их не прижимает:DШопопало кароче.
2. второй вариант с сильным отворотом. Ну так себе, че.
3. третий нравится больше всего. Его уже носила на улицу. Было -5 и я задубела капец в ней. Но это из-за ветра. Кароче шапка на плюсовую температуру(да, в плюс я тоже ношу шапки))

Тадам, я решила из Славкиных ниток себе еще свитер связать
Посмотреть вложение 576075
Это свитер, да. Просто свитер подумал, что он обои, и свернулся в рулончик. Но по идее там все норм. И выглядит он так, как будто на мусорке повалялся, но в реальности он так не выглядит)))Кароче вот спинку и перед я связала за 4 дня. Остались рукава. Их, обычно, я месяц вяжу)))
ну вот и все
Даша молодец кучу красоты сделала. Шапку можно посадить на подкладку, тут кто-то показывал как делать, а если надо чтобы держалась на голове можно тонкую резинку продеть. Она как нитка выглядит и продаётся как нитка её ещё вяжут с любой ниткой чтоб эффект стрейча был.

спасибо огромное. :kiss:Буду вязать платочной вязкой:D ты на каких спицах вязала? Ты тоже сшивную вязала?
я вязала на четверке в две нити свой кашемир. 550 м на 100 грамм. Да, сшивную. Правда шов так себе, но он абсолютно не мешает.

Даша молодец кучу красоты сделала. Шапку можно посадить на подкладку, тут кто-то показывал как делать, а если надо чтобы держалась на голове можно тонкую резинку продеть. Она как нитка выглядит и продаётся как нитка её ещё вяжут с любой ниткой чтоб эффект стрейча был.
ага, у меня есть такая нтка, только черная. Я уже думала купить серенькую, но пожалуй, оставлю так, будет легкая шапочка. Такая тоже нужна. А то я смотрю вязальщиц, у всех по 5 шапок, а у меня одна на все сезоны)))

так Даша и утепляла шапку. Глядя на неё я свою тоже флизом утеплила, а то снуд теплый получился, а шапка лёгкая и не понятно , когда этот комплект носить?:facepalm:

ой-е...я тоже теперь такую хочу
я прям с ней уже на море разгуливаю :rolleyes:
А я на музыкальном фестивале :rolleyes: осталась мелочь - сваять :D как - не представляю:eek:
Очень клевое покрывало! Умничка! :thumbup:
Мне эта идея больше всего нравится. Такого ещё не было заплатка из мотива крючком. :thumbsup:
Это вообще сложно, как думаешь? Я одинаково далека от вязания, крючка и макраме :unsure::D просто вид понравился, а как и из чего делается - без понятия

у меня два дня давление 85 на 70. И мигрень. Я вот щаз на все воще согласна))))
Кстати, я вот недавно читала, что мигрень наследственна. Кому-то в наследство достаются миллионы, а кому-то мигрень(. У тебя была у кого-то она из родственников?
Конечно. Помню выражение мамы на мигрень, что "если мне:poop: размешают -съем, лишь бы голова прошла" . Тогда она про суматриптан не знала или не было его, были какие-то таблетки по 45 коп с пятью составляющими (это тогда дорогие таблетки были), насколько я понимаю это как пенталгин сейчас, они видимо немного маскировали боль.

Это вообще сложно, как думаешь? Я одинаково далека от вязания, крючка и макраме :unsure::D просто вид понравился, а как и из чего делается - без понятия
Там мотивы и очень простые. Сумка квадратный мотив крючком обвязанный с двух сторон. Заплатка цветочный мотив тоже очень простой. Если ты не вязала крючком я не знаю как объяснить может посмотреть видеоуроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread