Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне иногда кажется, что расчеты это самый мой любимый этап в вязании:D
Моя учительница математики, увидев твои расчёты, сказала бы: "Золотиночка ты моя!":D

отчётик
1
Вышивка (было-стало)
Посмотреть вложение 575619 Посмотреть вложение 575620 мало сделала.
2 Картина (было-стало)
Посмотреть вложение 575622 Посмотреть вложение 575623
Может показаться, что она готова. А на самом деле куча очень-очень мелких зон,которые буду красить с помощью зубочистки.
3 алмазка
Посмотреть вложение 575624
Классно!!!

Лежу сил нету, читаю про шубки. Помню обещала свою показать. За фото прошу прощение, я в домашней одежде за мной Дуська.
Посмотреть вложение 575827 Посмотреть вложение 575828
10 лет назад летом поехала за продуктами и пробегая мимо заметила эту шубку из мутона. Померила, цена 5 тыс., зарплата через 4 дня. Если судьба, то она меня дождётся.
очень позитивно, всегда радуют глаз на улице люди одевающиеся ярко :oops:
а мне иногда кажется, что расчеты это самый мой любимый этап в вязании:D
наконец то до меня дошло, ты просто любишь распускать и заново считать петли :facepalm:

Отчет за эту неделю.
Я наконец доделала очередную недоделку, постирала, сохнет. Осталось отпарить, сфотографировать и показать вам.

Отчитываюсь: почти закончила последнюю берёзу.
Хотелось бы конечно картину целиком добить, тем более осталось совсем чуть чуть, но времени катастрофически не хватает.
IMG_20180224_164223.jpg

наконец то до меня дошло, ты просто любишь распускать и заново считать петли :facepalm:
неее, распускать я не люблю. Я люблю процесс подсчета петель на бумаге. Всю жизь (ну лет до 18 пока считала это возможным) хотела стать профессором математики. Вот, как-то стараюсь исполнить мечту:D

Sofia, Даша, привет. Листаю как всегда "шкатулки из эрмитажа" и наткнулась на одну "историю табакерки" Табакерку с нюхательным табаком подарили императрице для лечения мигреней. Нюхаешь и чихаешь. Давай попробуем, когда в очередной раз накроет мигрень почихать? Можно в носу перышком почекотать и чихнуть. А че вдруг поможет?

Девчули, а кто то у нас же начинал макраме заниматься? Что то я давно не видела про макраме, интересно получилось что нибудь нет :rolleyes:
Аля, привет! Я хотела сделать нактлки на диван в стиле макраме, но окащалось на них будет твердо совсем( поэтому пока я немного освоила сами петли и отложила этот вид рукоделия до "лампочки" в голове)

Так, девчули, я с отчетом.
Шапка. Шапка получилась, конечно же, не такая как задумывалась (она у меня без расчетов была:D), но сойдет. Сфоткала вам ее в разных вариантах:
Безимени-1.jpg
Только не надо спрашивать почему у меня круги под глазами, на голове гнездо и обои порваны
1. Такая она собственно, и задумывалась. Но в реальности оказалась слабоватой. И с такой прической еще норм, а когда я не "упала с самосвала, тормозила головой", то...видно кой-чего...у меня кароче лопоухие уши. И вот эта шапка их не прижимает:DШопопало кароче.
2. второй вариант с сильным отворотом. Ну так себе, че.
3. третий нравится больше всего. Его уже носила на улицу. Было -5 и я задубела капец в ней. Но это из-за ветра. Кароче шапка на плюсовую температуру(да, в плюс я тоже ношу шапки))

Тадам, я решила из Славкиных ниток себе еще свитер связать
p.jpg
Это свитер, да. Просто свитер подумал, что он обои, и свернулся в рулончик. Но по идее там все норм. И выглядит он так, как будто на мусорке повалялся, но в реальности он так не выглядит)))Кароче вот спинку и перед я связала за 4 дня. Остались рукава. Их, обычно, я месяц вяжу)))
ну вот и все

Sofia, Даша, привет. Листаю как всегда "шкатулки из эрмитажа" и наткнулась на одну "историю табакерки" Табакерку с нюхательным табаком подарили императрице для лечения мигреней. Нюхаешь и чихаешь. Давай попробуем, когда в очередной раз накроет мигрень почихать? Можно в носу перышком почекотать и чихнуть. А че вдруг поможет?
у меня два дня давление 85 на 70. И мигрень. Я вот щаз на все воще согласна))))
Кстати, я вот недавно читала, что мигрень наследственна. Кому-то в наследство достаются миллионы, а кому-то мигрень(. У тебя была у кого-то она из родственников?

Аля, привет! Я хотела сделать нактлки на диван в стиле макраме, но окащалось на них будет твердо совсем( поэтому пока я немного освоила сами петли и отложила этот вид рукоделия до "лампочки" в голове)
Я вот встретила тут картинку с сумочкой, как раз мне к моему "хипповому" костюму. Макраме же, да?
7-6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread