Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Ты много сделала! Вышивка просто прелесть! Ириш, ты ее покупала на АЛИ или это настоящий Дименшес? В кофточке я немножечко не поняла, почему на клин? Такой фасон? Волки после оформления будут бесподобны, ну а у мопсика все впереди ! Ой ! По поводу дежурной бабушки:giggle:Ты столько много сделала потому что тебе помогали ! Вот:D
вышивку на Али заказывала. А вязание будет типа рукава " летучей мыши". Скорее будет похоже на пончо с рукавами. За основу взяла модель из тонкого мохера и вяжу толстой нитью. Думаю будет неплохо:)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Как все круто и красиво! Пришла и я сдаваться :wub:

Отчёт за неделю:
Во первых доделала я девочкам из бусиков браслетики, все в двойном экземпляре, чтобы не дрались :facepalm:
Посмотреть вложение 580926
Поняла я, что особо мне не нравится с бусиками/бисером возиться. Дети подбегают - тырят, везде рассыпается... То ли дело из мулинешек плести - все в деле и никуда не падает. Вот и подошли ко второму пункту этой недели

Во вторых, стала учиться плести браслеты из мулине. Сначала была паника и полная дезориентация 1lis33 потом путем ошибок более менее получился первый браслет
Посмотреть вложение 580929
Посмотреть вложение 580931 модница сразу оценила :D
Второй браслет (с косточками) плелся быстрее и меньше косяков
Посмотреть вложение 580932
Для младшей браслет с рыбками (более изящный получился и как будто ажурный)
Посмотреть вложение 580934
Потренировавшись на тонких браслетах, для себя решила плести широкий. Не знаю, как с ним получится: вчера в Леонардо ходила с дочками, торопилась и купила вместо обычных мулине шерстяные (2 из 3х). А они тонкие по сравнению с обычными. Ночью начала плести из того, что есть. Пока нет возможности сходить, другие купить.
Посмотреть вложение 580935
Почему то всяческих цветов много, а белых и черных я чо та не нашла :eek: поэтому и взяла шерстяные :thumbdown:
Ты очень быстро обучаешься! Начала с пижам, продолжила браслетами из бусинок, теперь браслеты из ниток !!! Класс ! А что следующее ?

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
ой, до отпуска ещё как до Китая
это пацанам в комнату, у них обои не поймёшь какой тематики, они себе выбирали картину
Обои для путешественников ,что тут непонятного.Картина только подчеркнет эту тему.

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Вышивка начинает нравиться. Появляются долгожданные цветы.
Посмотреть вложение 580973 Посмотреть вложение 580974
Вязание на этой неделе не очень пошло, но тоже медленно двигается.
Посмотреть вложение 580975 Посмотреть вложение 580977
Вышивка очень нежная .Фон зашивается полукрестами?Свитор тоже продвинулся и будет готов к своему часу :)Самое главное чтобы все это было тебе в кайф:D

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Класс :thumbsup:.
А ты канву не размечаешь по 10 клеток ? Я вот пока вышиваю только на канве с нанесенным рисунком и это относительно просто, но заказала набор на белой канве и думала что нужно размечать канву. Или это необязательно?
По разметке легче работать . Проще считать и есть шанс сделать меньше ошибок;)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, девочки!
Всем хорошего вечера!
Отчет за неделю: 26.02-04.03
Вчера забыла отчитаться:facepalm: Прогресс совсем небольшой.
Вязала на этой неделе мало.
20180305_141537.jpg

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 4 февраля 2018г
Сегодняшнее число знаю точно, потому что еду в Москву, через 3 часа поезд. Шкатулку не доделала совсем чуть-чуть.
С прошлого раза шкатулка начала "зеленеть" было:Посмотреть вложение 580972
Легко и приятно наносить рисунок через трафарет на замшу. Внутреннее убранство шкатулки двигалось медленно и с "косяками". Специально для Даши (ей на прошлой шкатулке это понравилось) сфоткалаПосмотреть вложение 580979

внутренние поверхности крышечки и короба по углам в технике точечной росписи пришлось задекорировать. Потому что как ни рассчитывала размеры шкатулки, из-за толщины замши и картона (то не влазит внутрь, то болтается) по углам были зазоры. "Заточковала" золотым контуром зазоры. Видите какое я слово узнала.)))Посмотреть вложение 580980
Посмотреть вложение 580991

Потом битумным лаком состарила-затемнила позолоту, а то блестела, как новодел. Сначала огорчилась, золото стало такое тусклое, но потом сравнила с свежеокрашенным и стало видно, что приглушила блеск не зря. Картинку дорисовала зеленым цветом: листики поярче, птичкам тоже досталось зеленой краски, хоть они и не попугаи. Но с зеленой шкатулкой картинка стала сочетаться лучше. Крышка пока отдельно.Посмотреть вложение 580982
С этой шкатулкой пока все.
Задел на следующую неделю.
Утащила с работы не нужный ящик и хочу следующую поделку сделать - ящик в технике стимпанк. Потом ящик вернется в ткацкий цех и в нем будут хранить "грузы и гребенки". Хоть что-то полезное в отличии от шкатулок.)))Посмотреть вложение 580989
P.S. В Москву уезжаю на 5 дней, с большим удовольствием встречусь с нашими москвичками, хочу чмокнуть вас в щечку! Можно в "аптекарском огороде" или в Шоколаднице или где не знаю поближе к центру. Кофе и пироженое гарантирую (без водки:p).:kiss::kiss::kiss:
Здорово получилось !!! Нет слов ! И так тонко отредактирована окраска птички ,и точечная декорация! Наташа :kiss:Залезла в интернет посмотреть что же это такое -стимпанк?Понятие затрагивает слишком большой отрезок по времени :Dпоэтому образ "ящика"зависит только от фантазии мастера;)

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую категорически!
Отчёт за неделю:
я шёпотом, из-под плинтуса, стыдливо краснея и заикаясь, ибо прибавка в Венеции - абсолютный ноль. Или нуль...
Хвораю. Такие вот нолики в крестиках из-за этого.
Всем здоровенного иммунитетища, не болейте, творите и вытворяйте!
Поправляйся поскорее:676866858:
Без названия (6).jpg

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Запоздала с отчетом - вчера допоздна в гостях засиделась: у сестренки ДР был. Исправляюсь.
Отчет на 4 марта. Шкатулку почти закончила. Осталось внутри облагородить - руки не дошли в запасах поковыряться, тряпочку подходящую найти.
Посмотреть вложение 581639 Посмотреть вложение 581640

Ну и как я уже говорила, эта шкатулка делалась "в компанию" к предыдущей.. Поэтому покажу еще их вместе.
Посмотреть вложение 581641 Посмотреть вложение 581642

Пока так. Еще начала делать брошку-розу для свекрови по ее просьбе. Она переделывала свое платьишко какое-то, у нее остались обрезочки. Для меня это первый опыт такого рода, посмотрим, что получится. Пока нажелатинила ткань и нарезала лепесточки.
Посмотреть вложение 581643
Красиво! Этот блеск состаренного металлаб цветочный орнаментба уж в соседстве с комодиком для драгоценностей:DОни созданы друг для друга:kiss::kiss:

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я вышивала одну картину частично бисером. Там не сколько сложно, сколько глаза, спина, шея больше устают (мне так показалось).
Потому что бисер по коробочкам, сидишь - пошелохнуться страшно.
А сколько раз я его просыпала :facepalm:.
Я брала коробку из под конфет и в ячейки насыпала нужные цвета , очень удобно ;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет: связала второй рукав. набрала петли для планки, связала пару рядов, распустила, снова набрала планку.
20180211_220143.jpg
20180211_220207.jpg
20180225_213222.jpg
20180225_213257.jpg
зять мне тут перекинул фотки, новый шнур вообще не тот, через него только телефон заряжается и все. благо старый шнур не выбросила. это предыдущие этапы

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
отчет
Связала спинку и полочки. Фоткать не могу, настроение ноль.
Максику дают день, от силы 2. Сказали, что ничего уже нельзя сделать и нужно отпустить. Предложили усыпить, но я не готова. Лучше дома, держась за лапку...
Леночка держись. Как же это тяжело......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)