Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!:smile_coffee:
@Пчелочка, Лен, поставь мне, пожалуйста, в качестве отчета ремонт одежды, кроме этого ничего у успеваю за ту неделю сдать. Отпарить изделие так и не смогла, зато тааакую кучу носков зашила.
ок.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Штанишки миленькие! Свитшот - классный. А платье - просто сказка! Я даже не мечтаю такое сшить, мне кажется, это что то сверх-профессиональное :rolleyes::thumbup: дочка наверно довольная? Мама какая молодец у нее!
спасибо) я когда платье на новый год ей шила, тоже сначала страшно было, казалось, что очень сложно, но нашла несколько видео мк по пошиву таких платьев и там все очень понятно показывается.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. На этой неделе я доделала банты для новорождённых и сделала подарочек на 8е марта.

p/s творческий кризис пока так и не прошел.

Hm-Bb7tJtmA.jpg
6v3E83IGeUY.jpg
S16X8_Nf4oQ.jpg
ZonTRSctu5o.jpg
Ура, восьмое марта!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девочки. Читаю быстро быстро, что успеваю лайкаю, так хочется тоже поучаствовать в обсуждениях. Мне оказывается очень приятно похвалить за отчет, подбодрить, но времени совсем нет. Мечусь между забрать внучку из школы и отвезти на тренировку, хочется дочку с зятем чем нибудь вкусным покормить. Сейчас ездили на севастопольский рынок, там индусы продают всякие камушки, бусики по 100 руб, дешевизна конечно удивительная. Набрала каменьев самоцветных для шкатулок.
Вернусь домой тогда время появится для общения. Пока всех хвалю, поддерживаю и люблю. Уже исчезаю, пора бежать... какая эта Москва суматошная!

Irchik

Пророк
Реакции
42.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Круто :thumbsup:. Ни разу не пробовала , но думаю что это супер развлечение :)
я тоже в первый раз каталась именно на плюшках. В детстве, когда мы жили на Чукотке, у нас не было таких приколюх. Обычная клеенка, собственный портфель или своя попа. Правда горки, надо сказать, были намного круче) Помню, мы даже катались с крыши заброшенного дома))) В Крыму я еще застала времена, когда зимой выпадал, и главное долго лежал, снег. Там мы катались на санках. Еще раскатывали ледяные дорожки прям во дворе, за что регулярно получали люлей от бабулек и собственных родителей:D

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Закончила штаны дочке из флиса Катионик. В процессе сломала 2 иглы на оверлоке. Много слоев ткани получилось в некоторых местах из-за карманов. Мне еще ковту к ним шить, там тоже будет много слоев в паре мест, не знаю, что делать.
Сшила себе свитшот. ткань лежала давно, все ждала, когда придет рибана на резинки. А то уже носить нечего:rolleyes:
В субботу вечером до меня дошло, что у дочки нет платья на день рождения. Я как-то сначала подумала, что наденет розовое с нового года, но потом решила, что надо новое. И даже сшить мне не из чего было. Вчера поехала в магазин, не нашла там нормального платья, поехала в ткани, особо там тоже ничего не было, взяла что есть. За вчерашний вечер сшила верх платья, сегодня юбку закончила. Усталая, но довольная.
Платьишко для принцессы выше всяких похвал ! Штанишки и свитшот хорошие но платьишко....Ты не зря старалась!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, девули! Ну какие же молодцы! Пока осилила всё до 307 стр включительно. Всё-всё понравилось - вязание, браслетики юным модницам, алмазка, совиное семейство. Про шкатулки промолчу- говорить про них, что они шедевральны - это явная заявка на то, чтоб я стала миссис Очевидность форума. Сейчас отвлекусь чуток и снова вернусь в ваш музей.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень красиво. Мне сегодня тоже картинку по номерам на почте вручили. Я ее развернула и .... свернула. Там оказывается все такое мелкое :cold::cold::cold: . Для меня точно долгостроем будет, но я за нее обязательно возьмусь после алмазки. Завидую на все картины которые тут уже выставлялись.
Ох, как я тебя понимаю. Сижу 2 часа со своей картиной, потом думаю: "Какая я молодец сегодня, сколько нарисовала", а потом вижу, что разницы было-стало никакой!

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Запоздала с отчетом - вчера допоздна в гостях засиделась: у сестренки ДР был. Исправляюсь.
Отчет на 4 марта. Шкатулку почти закончила. Осталось внутри облагородить - руки не дошли в запасах поковыряться, тряпочку подходящую найти.
Посмотреть вложение 581639 Посмотреть вложение 581640

Ну и как я уже говорила, эта шкатулка делалась "в компанию" к предыдущей.. Поэтому покажу еще их вместе.
Посмотреть вложение 581641 Посмотреть вложение 581642

Пока так. Еще начала делать брошку-розу для свекрови по ее просьбе. Она переделывала свое платьишко какое-то, у нее остались обрезочки. Для меня это первый опыт такого рода, посмотрим, что получится. Пока нажелатинила ткань и нарезала лепесточки.
Посмотреть вложение 581643
А-фи-геть! Или, как тут писали, отрыв башки. Или, как фрекен Бок, умру от красоты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)