ок.Доброе утро всем!
@Пчелочка, Лен, поставь мне, пожалуйста, в качестве отчета ремонт одежды, кроме этого ничего у успеваю за ту неделю сдать. Отпарить изделие так и не смогла, зато тааакую кучу носков зашила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок.Доброе утро всем!
@Пчелочка, Лен, поставь мне, пожалуйста, в качестве отчета ремонт одежды, кроме этого ничего у успеваю за ту неделю сдать. Отпарить изделие так и не смогла, зато тааакую кучу носков зашила.
спасибо) я когда платье на новый год ей шила, тоже сначала страшно было, казалось, что очень сложно, но нашла несколько видео мк по пошиву таких платьев и там все очень понятно показывается.Штанишки миленькие! Свитшот - классный. А платье - просто сказка! Я даже не мечтаю такое сшить, мне кажется, это что то сверх-профессиональное дочка наверно довольная? Мама какая молодец у нее!
Спасибо, Котя!Всех посмотрела , такая красота что даже слов нет , но шкатулки Наташи и Олеси до сих пор под впечатлением
Посмотреть вложение 582207
Круто . Ни разу не пробовала , но думаю что это супер развлечениеА мы сегодня в первый раз за 3 года плюшками побаловались
Посмотреть вложение 582397
я тоже в первый раз каталась именно на плюшках. В детстве, когда мы жили на Чукотке, у нас не было таких приколюх. Обычная клеенка, собственный портфель или своя попа. Правда горки, надо сказать, были намного круче) Помню, мы даже катались с крыши заброшенного дома))) В Крыму я еще застала времена, когда зимой выпадал, и главное долго лежал, снег. Там мы катались на санках. Еще раскатывали ледяные дорожки прям во дворе, за что регулярно получали люлей от бабулек и собственных родителейКруто . Ни разу не пробовала , но думаю что это супер развлечение
Платьишко для принцессы выше всяких похвал ! Штанишки и свитшот хорошие но платьишко....Ты не зря старалась!Отчет за неделю
Закончила штаны дочке из флиса Катионик. В процессе сломала 2 иглы на оверлоке. Много слоев ткани получилось в некоторых местах из-за карманов. Мне еще ковту к ним шить, там тоже будет много слоев в паре мест, не знаю, что делать.
Сшила себе свитшот. ткань лежала давно, все ждала, когда придет рибана на резинки. А то уже носить нечего
В субботу вечером до меня дошло, что у дочки нет платья на день рождения. Я как-то сначала подумала, что наденет розовое с нового года, но потом решила, что надо новое. И даже сшить мне не из чего было. Вчера поехала в магазин, не нашла там нормального платья, поехала в ткани, особо там тоже ничего не было, взяла что есть. За вчерашний вечер сшила верх платья, сегодня юбку закончила. Усталая, но довольная.
спасибоПлатьишко для принцессы выше всяких похвал ! Штанишки и свитшот хорошие но платьишко....Ты не зря старалась!
Вот это скоростьДевочки, привет.
Вчера закрутилась и забыла по отчет, высылаю сейчас своего очередного прекрасного мужчину
Было:
Посмотреть вложение 582072
Стало:
Посмотреть вложение 582073
Класс . Такими темпами точно вовремя успеешьДевочки, привет.
Вчера закрутилась и забыла по отчет, высылаю сейчас своего очередного прекрасного мужчину
Было:
Посмотреть вложение 582072
Стало:
Посмотреть вложение 582073
Вот это скорость
Спасибо, девочки, я стараюсьКласс . Такими темпами точно вовремя успеешь
Ох, как я тебя понимаю. Сижу 2 часа со своей картиной, потом думаю: "Какая я молодец сегодня, сколько нарисовала", а потом вижу, что разницы было-стало никакой!Очень красиво. Мне сегодня тоже картинку по номерам на почте вручили. Я ее развернула и .... свернула. Там оказывается все такое мелкое . Для меня точно долгостроем будет, но я за нее обязательно возьмусь после алмазки. Завидую на все картины которые тут уже выставлялись.
А-фи-геть! Или, как тут писали, отрыв башки. Или, как фрекен Бок, умру от красоты!Всем приветик! Запоздала с отчетом - вчера допоздна в гостях засиделась: у сестренки ДР был. Исправляюсь.
Отчет на 4 марта. Шкатулку почти закончила. Осталось внутри облагородить - руки не дошли в запасах поковыряться, тряпочку подходящую найти.
Посмотреть вложение 581639 Посмотреть вложение 581640
Ну и как я уже говорила, эта шкатулка делалась "в компанию" к предыдущей.. Поэтому покажу еще их вместе.
Посмотреть вложение 581641 Посмотреть вложение 581642
Пока так. Еще начала делать брошку-розу для свекрови по ее просьбе. Она переделывала свое платьишко какое-то, у нее остались обрезочки. Для меня это первый опыт такого рода, посмотрим, что получится. Пока нажелатинила ткань и нарезала лепесточки.
Посмотреть вложение 581643